0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хорошее достаточно не трогать, а вот вырезать плохое....
Сейчас всё плохое вырезается, в том числе, под угрозой уголовного преследования. Митинги, протесты, инакомыслие...
В противном случае, когда поедут обратно первые гробы первой волны, ему будет сложно рассказывать о том, как "он был у молодых ученых, отличных, кстати, ребят..." - вдовам и сиротам.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько заявлений в прокуратуру было написано?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Предатели, это кто по твоему? Те кто не хотят умирать за ошибки Путина и командования?
А кули толку? Покажут бюллетени и скажут что у них все честно. Прокуратура проверит и скажет что да, так и есть. Сколько раз так было
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть в 41ом можно было раздвигать булки и бежать из страны тем, кто не хотел умирать за ошибки Сталина и командования?
то есть в этом и многом другом ты власти не веришь, но ее заявлениям о злобной нате, нацЫстких фашистах и заразным летучим мышам,, ты веришь безоговорочно?
кормясь из рук этой злобной наты
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
большинство своих проблем не может годами решить насущных, а тратит дни напролет на обсуждение действий других людей... может стоит об этом задуматься?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты будешь удивлен, но многие из них идут туда ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь ли ты? Вот не согласен человек с чем-то и не может молчать. И идет на митинг озвучить свою личную гражданскую позицию, даже невзирая на то, что его посадят на 15 суток. Он готов их отсидеть. Но не для кого-то. А для себя. Понимаешь?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
действительно.
долой всякие разговоры не по делу.
только про то, что направлено на решение своих проблем
Дни напролет. Только свои проблемы))
Ты почему сейчас своими проблемами не занят?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Где логика в твоем ответе?
Ты удивился концерту в поддержку Армии, в поддержку Президента? Так ты же сам топил тут мол - если повестку пришлют, то сразу пойду, намекал что что-то там помогаешь для фронта, а теперь тебя удивляют концерты в поддержку Армии и Страны в это нелегкое время???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
давно замечено , что тот кто много говорит, на деле ноль... тот кто делает - много не трепит
с какой великой целью вы сретесь тут друг с другом?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
По лесам по полям красный трактор едет к нам (с)
у него в прицепе кто-то, что- то снова жрет
Паш, не обижайся, но я не смог удержаться
и не стану это развивать
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
е мае, что у тебя в голове... ищешь черную кошку в темной комнате, когда ее уже там нет
ты в одноклассниках что ли зарегался?! статусами говорить начал![]()
Не, много идейных кто ради великого дела готов умереть?
А как это связано? Меня удивляет когда кучу бабла вложили в концерт, а по факту бегут, отступают. Чему радоваться? Когда собирают помощь на броники и остальное, но вкладывают кучу бабла в украшение города и Итп. Штат МВД 2 млн, Росгвардии 300 тыс, а еще есть ФСИН, МЧС и др, но на войну гонят простых мирных людей. Кадыров очень правильно внимание заострил. Вот это да, удивляет. А тебя нет?
Ты не емаекай а по факу ответь
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и никто ничего писать не будет, так как и так хорошо, а может после писанины стать плохо
если мозгов не хватило мысль сразу понять, то иди учителей ищи других...
Концерты будут всегда. Патриотические и по поводу присоединения новых территорий. ЧТО тебя удивляет? Предлагаешь "Лебединое озеро" по телеку смотреть?
вот скажи ты просто тему апнуть зашел? По поводу войны на Украине можешь высказаться? Озвучь свою позицию. После того как многие сдесь это сделали стало интересно в теме общаться.
еще раз перечитал- нифига не понял как это нафиг связано? Завтра скажешь ракеты в космос запускаем, а сами отступаем? Идет война. Что по твоему мнению(кроме концертов) надо запретить чтоб тебя устроило? Запретить новогодние елки в городах ставить?
Кадыров может сколько угодно заострять внимание, но вопрос об окончании войны ( а я ни на минуту не сомневаюсь что Россия достигнет всех своих целей в конечном итоге) стоит только в том, когда у Украины кончится людской ресурс. Все что пока делает Россия эта работа артилерии по живой силе противника. Население Украины уже уменьшилось на 30%. Там люди не бесконечные. Страны НАТО могут бесконечно вести эту войну на территории Украины поставляя ей вооружения. Это очень выгодная для НАТО война- война на чужой территории и силами украинского народа и главное против "Империи Зла"- России. Своих людей НАТО не теряет, зато выглядит в глазах всего мира "Анлегами добра". То что Россия отступила- это нифига не значит- сберечь людей и дать возможность работать артилерии- вот главная задача. Украинцев жалко реально.
Стен, не в конкретной радости дело. Это поднятие морального духа нации.
з.ы. и так огромное кол-во концертов по всей России за последний год отменилось по тем или иным причинам. А этот не отменили. Что плохого-то?
вместо концерта? и куда ракеты полетят чисто теоретически ? в Америку?
з.ы. в Украину смысла нет. Оттуда России никто серьезно не угрожает.