0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если человеку пришла повестка о мобилизации, а он скрывается в ближнем зарубежье, то это преступление по законам нашей страны.
И по административным, и по уголовным.
Как тут еще понимать- то можно?
Ну а к тем, кто сЪебхал, но пока не призывался, к ним претензий нет пока...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Неа, не заметил.
Ирония? Попытка сеанса одновременной игры на нескольких досках? Молодец
--- Добавлено чуть позже ---
Донбасс видится обычной разменной монетой. Удалось бы выторговать условия у Запада, не было бы "походом за Донбассом"
Имхо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так возможно, что если бы те военные, кто уехал за границу, остались тут воевать с большевиками, то не исключено, что соотношение сил было бы не в пользу красных и жили бы мы сейчас в другой стране...Ты наверно и в 1917 тоже однозначно знал кто хорошие, а кто плохие, кто встал на сторону красных, кто белых, а кто просто уехал за границу ( речь идет не только рядовых но и офицерах ) ? В России на тот момент шла Гражданская Война и люди мирно жившие вместе начали стрелять друг в друга.
А так- защитники по съебкам и из парижей потом слезливые вирши строчили об утраченном Отечестве...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
А кто это говорил не видно в твоём сообщенииЯ всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.
Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.
Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.
Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.
Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.
Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.
Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.
Кадыров обвинил генерала Лапина в потере Красного Лимана
И к чему это, всё привело
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
По лиману какая-то информация поступила? Пишут, что Путин указ издал о выходе его из состава РФ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короче, походу все просрали...Так укры и до Москвы дойдут.
А потом вспомнят 1812 год и скажут - Ну французы тоже дошли, и Москву сожгли...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кадыров и говорил.А кто это говорил не видно в твоём сообщении
Кадыров обвинил генерала Лапина в потере Красного Лимана
И к чему это, всё привело
С Телефона не вставить.
Ну если в в Москве концерты устраивают в то время, когда пацаны гибнут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Интересно обратная сторона Луны это ближнее или дальнее зарубежье. Вроде далеко но хотелось бы хоть что то понять...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
че-то я раньше не замечал, чтоб тут все поголовно в прокуроры заделались))) Вот скажи мне четко и ясно (раз пошла такая пьянка)- если в Москве на митинг против войны выходят люди, то ты их будешь обвинять только в контексте административного кодекса? Т.е. всех задержать, всех на 15 суток. И пофиг что там вышли женщины? Они ж преступники- их надо судить. Моральная сторона вопроса не интересует уже?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Все как обычно было, так и есть. Амбиции выше жизней граждан. Поддерживайте дальше, ведь все у них всегда идет по плану, который вас устраивает!![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты первый начал. пиши свои)
узбагойся, маловер. все только начинается.
муравейник живет,
кто лапку сломал не в счет...@(Витя Ц.)
з.ы. ты сильно удивишься, но в хоккей и футбол тоже играть не перестают. и люди ходят.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |