0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для Родины- то пох куда они бегут. И с этой точки зрения помогать бегункам- зашквар. В этом смысле КЗ= США, ибо обе страны укрывают (ну ок, сша только планирует) у себя преступников.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты значит интеллектуал. До такой степени, что оскорбления сыплются просто как от бухого сапожника - на ровном месте и просто для профилактики, а даже не в ответ...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Упс...
Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
после принятия регионов ы состав рф - это значит рф ведет боевые действия с украиной и значит война? или что сейчас за статус этого военного театра?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По данным зам. военкома Питера на данный момент мобилизовано около 30% от запланированного.
Так что все ещё впереди)))
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Смотрю этот канал. техники очень много едет непонятно куда. Много старья какого то, на последнем за сегодня, бтр древние, один на половину без колес, много ГАЗ 66
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не думаю что будут менять статус. будут продвигаться дальше. это не конечные цели.
з.ы. а что мешает вести "необъявленную войну"? Штаты во Вьетнам вторглись- они войну что-ли Вьетнаму объявляли? Вторглись и все...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я ixbt читаю, пока на манеже все те же.
Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери.
Об этом сообщает один из бойцов ЧВК "Вагнера", автор телеграм-канала "На марше Z". Он сообщает, что удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Вертолетчикам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ из Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой, - сообщает канал.
Автор также рассказал о недавних переговорах с защитниками Красного Лимана.
- Связь устойчивая. Противник ослабил в ночь огневое воздействие на Торское. Части 58А и приданные танковые подразделения вступившие в бой с марша, разворачиваются в боевые порядки на ранее утро.
Он также сообщил о работе российской авиации по позициям ВСУ, которую слышно даже на расстоянии.
- ВСУ растянулись по фронту и сейчас стягиваются к линии соприкосновения. Их тыл и резервы не успевают, по ним работает наша авиация. Очень много сожгли их техники наши вертолеты. Еще раз подтверждают, что самое время бить по харьковскому направлению. Это растянет ВСУ в вилку и ослабит их, — сообщает канал.
источник
--- Добавлено чуть позже ---
Небензя красава
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну а почему ты не считаешь, что их туда как доноров везут?Смотрю этот канал. техники очень много едет непонятно куда. Много старья какого то, на последнем за сегодня, бтр древние, один на половину без колес, много ГАЗ 66
Где ты запчасти на шишигу найдешь древнюю или Урал?
18+
Ну они якобы по просьбе Южного Вьетнама пришли.
Хотя да, США официально там никому и ничего не объявляли
18+
4 хакерских группировок из России, ответственных за самые громкие мировые DDoS-атаки, вошли в состав KILLNET. Среди них — русские Anonymous.
Теперь борьба на киберфронте станет намного масштабнее: ребята обещают уже новыми силами класть целые недружественные системы. Так что медленно всё будет работать не только у эстонцев. А сбои банковской системы, государственных сервисов и крупнейших социальных сетей для Запада будут обычным делом.
via
![]()
Шарий чот прям очень оптимистичен:
Есть информация, что под Лиманом скоро начнется нечто, что приведет к срочной работе Офиса Президента по созданию версии для общественности - почему же так случилось и кто виноват.
Посмотрим. Хитрый план или многоходовочка.
Опа.
Якобы под Ставками танковые соединения пошли в контрнаступление.
18+