0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ещё освободили пленных русских...
Вместе с бойцом из Чеченской Республики Киргизом нам также удалось вызволить из украинского плена еще двух военнослужащих, офицеров вооруженных сил РФ. Они долгое время находились в неволе, а один из них провел в плену почти 6 месяцев.
Благодаря оперативным действиям командования и переговорщиков теперь наши бойцы свободны и скоро вернутся к своим семьям, друзьям и знакомым.
⠀
Хвала Всевышнему Аллаху за то, что Он даровал нам возможность и силы помочь пленным. Даже одна спасённая жизнь делает меня бесконечно счастливым. Для семей этих ребят, впрочем, как и для них самих, сегодняшний день станет памятным.
⠀
Я выражаю искренние слова благодарности каждому, кто принимал участие в освобождении наших воинов! Также признателен дорогому БРАТУ, депутату Госдумы Шамсаилу Саралиеву, за проделанную работу. Само собой, общеизвестный лозунг «Своих не бросаем» для нас не просто слова, растворяющиеся в бурном потоке информации, а железный, нерушимый принцип, вселяющий уверенность всем бойцам
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну значит точно не мы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот такие «подарки» оставляют укры на свои позициях, с которых сбегают. Это противотанковые французские мины, которые маскируются землей. Эта мина реагирует на все железное.
Если ее засечь металлоискателем, она сдетонирует. Идёт пехота — мина тоже сдетонирует, потому что среагирует на автомат.
Страшная штука, ее использование запрещено Женевской конвенцией. Но Франция всё-таки поставляет эти мины Украине.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щааааз.
Тут некто пинщел (вчера или седня) что нельзя признать непризнанные территории, к которым не имеешь отношения
Набирайте воздуха:
ответочка!
Президент США Джо Байден объявил о признании суверенитета двух самопровозглашенных государственных образований в Полинезии — Острова Кука и Ниуэ. Об этом американский лидер заявил в ходе саммита между США и Тихоокеанскими островами, сообщает официальный сайт Белого дома.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке – Зеленский.
Генеральный секретарь НАТО выступит с незапланированным заявлением в 19:00 по Киеву.
это по московскому 18?![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Что это было?
Зеленский подписал заявку на ускоренное вступление в НАТО.
Щас прям всё НАТО сидит и такое- давай, вступай в меня. Нам срочно нужен радиоактивный йод. Зелёнка уже не штырит.![]()
18+
аналитика, читать много, но интересно и по делу.
https://www.russiapost.su/archives/307351
18+
18+
Для Германов и короедов:
[emoji635][emoji1255] Кто нанес удар по колонне с мирными жителями в Запорожье — разбор Рыбаря
Сегодня утром по мирным жителям, ожидающим выезда на освобожденную территорию с украинского Запорожья, был нанесен артиллерийский удар. Снаряд (предположительно, 155 мм) попал на площадку на Ореховском авторынке, где формировались колонны для пересечения линии боевого соприкосновения.
Согласно официальным заявлениям, погибло 24 человека, свыше 30 ранено. Естественно, украинская сторона сразу же обвинила ВС РФ в обстреле колонны.
Команда Рыбаря проанализировала направление удара, характер разлёта грунта и осколков. Мы установили, что удар наносился с северо-западного направления — со стороны города.
Если посмотреть, какие военные объекты находятся на траектории удара, то по адресу ул. Музыкальная 4б мы обнаружим воинскую часть 3033 Нацгвардии Украины (координаты 47.79788978589064, 35.22518575082353).
Сегодняшний обстрел собственных граждан призван продемонстрировать, что любые попытки уехать на территории Российской Федерации не просто нежелательны....
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сху-я ли баня та сгорела?
Ты про признание прям отдельно выделил, какие то острова, хй знает где находящиеся...А речь изначально, если я хорошо запомнил, началась с того, что Путин распорядился землями и народом, ему не принадлежащими.
Я уж молчу о том, что им вообще никто не принадлежит, но...
Поэтому давай...Ты замешал все пельмени в одну бочку признания/присоединения, вот теперь и подпрыгивай.
Тем временем, вдоль белорусской границы активно работает самолет-ДРЛО Gulfstream G550 AEW ВВС Италии. Разведывательные полеты данного Гольфстрима фиксируются впервые, ранее эти борта к сбору данных об активности российских военных не привлекались.
Причина резкой активности разведывательной авиации НАТО у белорусской границы неизвестна, однако украинские чиновники в последние несколько дней заявляли о наращивании в Белоруссии сил ВС РФ.
Военный Осведомитель©
В телеге выложили видос крымского потока. Бесконечный эшелон с техникой......
Я х.з. попадает это пожд разглашение или нет.
18+
Неправильно ты понял. Была речь не про Путина, а про абстрактное признан е. А потом уже подтянули и Буша, который Косово признал, не имея к нему отношения.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, если враг не сдаётся, то его уничтожают.или всё же ЁБ...ним по ним?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
36 минут до вступления Украины в НАТО и конца света?
Ваши ставки господа:
1. Примут
2. Не примут
3. Не примут и поообещают дофига помощи
4. Не примут пока не спровоцирует рф на ядрен батон
5. Объявят войну России.....
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да я давно наблюдаю, сколько техники везут
--- Добавлено чуть позже ---
Не примут. Нах эти салоботы им не нужны. Откромсают тек куски, которые хотели и все забудут про украину.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!