0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересно, после этого и прочих призывов навести порядок по мобилизации:
Призыву подлежат россияне, имеющие военный опыт, это требование должно выполняться неукоснительно — Путин
Встанут на место мозги у исполнителей...
За эту неделю пошатало бизнес разный из-за тупых, но исполнительных
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Встанут наверное когда сверху придет им четко что да как, а сейчас(прямо сейчас) много надо и быстроИнтересно, после этого и прочих призывов навести порядок по мобилизации:
Призыву подлежат россияне, имеющие военный опыт, это требование должно выполняться неукоснительно — Путин
Встанут на место мозги у исполнителей...
За эту неделю пошатало бизнес разный из-за тупых, но исполнительных![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
заявлять не значит действовать
объемы не сокращались пока не поломались турбины
бла бла бла... муть
только перебиться, начинается век спг и РФ хотят оставить за бортом
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мигеле. Ты вообще не в теме. Прикинь, вот в рф работает и живёт много молдован и украинцев. И не получают гражданство. Но исправно платят налоги.не тупи Сирожа
подача заявления на получение второго гражданства и отказе от гражданства РФ в пенсионном возрасте сохраняет за гражданином право на социальные выплаты в России. Если же заявление было подано до наступления пенсионного возраста – гражданин теряет право на получение российской пенсии
речь за молодых идёт не так ли
про ндфл посложнее - надо быть резидентом, чтобы платить 13%
Так вот, они являются РЕЗИДЕНТАМИ РФ и им положен налог 13/15 и пенсия.
Прикинь. Можно выйти из гражданства, но остаться жить в стране.
Получаешь ВНЖ и радуешься:
Пенсия иностранным гражданам тоже положена в Российской Федерации. Но для этого человек должен подходить под определённые условия. Пенсия иностранным гражданам положена, если они получили в России Вид На Жительство. После получения статуса, застрахованные особы в своих правах ничем не отличаются от местного населения.
Есть и другой лайфхак. В пмр живёт 70 тыщ пенсионеров, которые возможно ни разу не были в рф, но имеют российские паспорта и пенсию.
Вот так вот. Выбирай.
А.да. забрал я твой карандаш. Он тебе не нужен патаиушта ты лашара! Бггг
Вы блин живёте в рф, и ни разу не касались вопросов переезда в другие страны. А многие знают на себе, как это работает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну так туда рвануло все говно понаехавшее в Россию, пусть узнают) надеюсь что обратно им через путевку, тюрьму. и да, недвигу отобрать и раздать военным, и всем нуждающимся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А у кого комментарии к новости есть?
обновлено 28 сентября 2022 г. 13:07
Освобожденные из плена "азовцы" будут отвечать за свои преступления, надо требовать их экстрадиции из третьих стран - Володин
Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о необходимости добиваться экстрадиции из третьих стран освобожденных из плена бойцов полка "Азов" (признан террористической организацией и запрещен в РФ), чтобы они понесли ответственность за свои преступления.
"Если человек совершил преступление, и если он был членом организации, которая признана в соответствии с законодательством нашей страны террористической, он будет отвечать в любом случае, на территории какой бы страны он не находился, даже если его обменяют", - сказал Володин в среду на пленарном заседании.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Про азовцев представителям власти надо вообще молчать, ничего не комментировать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще один просер нашего командования. По предварительной информации, Лиман находится в оперативном окружении. На севере противник прорвался к Дробышево и Ставкам, на юге к Торскому и Ямполю. - Кассад.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Гей но тридварас?
Наброс в телеге:
первого открытого офицера-трансгендера армии США Джейми Ли Генри и его жену-врача обвиняют в попытке передать России засекреченную военно-медицинскую информацию Пентагона с целью переломить конфликт на Украине в пользу России.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что российские военные сосредоточивают в Белгородской и Ростовской области несколько ударных групп, для начала контрнаступления на восточном фронте после принятия в состав РФ новых территорий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а кто-нибудь кроме Володина и прочей одурманенной публики, считает их преступниками? Ну реально , с чего их считают террористами экстремистами нацистами? Я понимаю там, тех бойцов что казнили публично, если известно кто они, требовать выдать и возмущаться, а этим что вменяют, что Мариуполь защищали или что?
Кто-то ещё верит что там от нацистов освобождают? Я серьёзно спрашиваю, просто тв не смотрю, даже интересно как это объясняют что они такие чудовища. Татуировки показывают или что пострашней?
По комменту, так тут и комментить нечего, есть крези-патриоты, которые требуют крови и всего такого, вплоть до расстрела, для них и прикорм, что мы обменяли, конечно, но не ссыте - никто не забыт, ничто не забыто. Будут наказаны, потерпите.
С Падре не прокатит такой финт, а вот с публикой попроще, вполне.
--- Добавлено чуть позже ---
это тебе Ми6 должил или из Генштаба источники?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну по нескольким уже отпущенным их собственное видео есть, где они совершают военные преступления. В том числе убивают и добивают раненых. Например Фрост.а кто-нибудь кроме Володина и прочей одурманенной публики, считает их преступниками? Ну реально , с чего их считают террористами экстремистами нацистами? Я понимаю там, тех бойцов что казнили публично, если известно кто они, требовать выдать и возмущаться, а этим что вменяют, что Мариуполь защищали или что?
Кто-то ещё верит что там от нацистов освобождают? Я серьёзно спрашиваю, просто тв не смотрю, даже интересно как это объясняют что они такие чудовища. Татуировки показывают или что пострашней?
18+