0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прекрасно, но как это относится к тому, что ты цитируешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Но ты же выше писал, что США будет наращивать поставки))
Да ещё с учётом переноса производства в сша, согласно твоего гения))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
причинно следственная связь о затяжной рецессии и подрыв потоков - одна из решающих ролей, на год отсутствия дешевого газа(читай - энергии), как следствие займ, как следствие еще большая зависимость от сша(о чем писать очень ранее)
вытесняя российский спг
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Забрали.Сегодня одному с работы пришла повестка. Вернее, вчера. Вечером принесли.
Говорит, что выламывают двери подъездов (код то не знают). Просто тупо выламывают. Внизу на улице менты и росгвардия.
Вручают участковый, мент и чел из военкомата.
Даже не спрашивают Иванов ты или нет, уже знают, что это Иванов.
Сегодня вечером пойдёт
Завтра в 9 с вещами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это снова прекрасно, но это никак не относится к теме обсуждения. Европа и до этого выбрала курс на более дорогие источники газа, в том числе из США
А какая доля СПГ в поставках в Европу?
Но вообще, какая нахрен разница?
Не только газ США придёт в Европу и курс на это был выбран после начала сво. Как это относится к тому, что обсуждается СЕЙЧАС?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где это было утверждение?
курс быть может какой угодно
перечитай пока не станут все слова понятны
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Логика - уровень "гарвардский короед на тракторе"
Молдова жжет напалмом.
Объясняю в двух словах, кто не понял тонкости. Молдова не может оплатить газ на октябрь. В центре Кишинева щас пока еще мирные пикеты граждан, по поводу договоров с рф по газу и отставке правительства. Но ГЕНИИ евроинтеграции и внимательные слушатели и почитали разных урсул, УВЕРЕНЫ, что если у них НЕТ денег на закупку газа в газпроме по условным 2000 за 1000 кубов, то волшебник в голубом вертолете 30 сентября им привезет из Вашингтона или Брюсселя деньги на закупку газа, из Румынии или Турции. ТОже русского, но возможно что по цене 2500.Государственная компания Energocom готовится закупать газ на международных рынках. Об этом объявил вице-премьер Андрей Спыну. «Газпром» по-прежнему не подтвердил поставки на октябрь. При этом молдавская сторона до сих пор не выполнила требований по проведению аудита исторического долга, согласно условиям подписанного Андреем Спыну контракта. Кроме того, не погашен долг по авансу за сентябрь.
Отличный план я щитаю. Надежный. ЕДинственный момент в том, что в молдове холодает примерно к ноябрю. А октябрь еще можно пересидеть в теплых трусах с грелкой.
А да, я забыл еще один момент, эти же гении собираются не давать газ в ПМР, которое якобы не платят. Но гении забывают, что ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в молдову идет из ПМР. А там оно вырабатываеется - СЮРПРАЙЗ - из ..... РУССКОГО же газа.
А да, эти же деятели уверены что ПМР в апреле само себя обстреливало и терроризировало.
p.s.
имхо для того чтобы понять степень адекватности организма надо его спросить - "кто обстреливает сам себя ".
А что так можно было? А какие животные в зоопарке есть? Я бы сходил. Вдруг там что-то редкое!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не верю. В смысле, не тебе, а этому дяде.
Раньше тут было немного выгодно ежегодно менять поставщиков газа и электричества, искать более низкие тарифы.
Но в нынешних условиях эти хитрецы пролетели, так как многие дешёвые поставщики не смогли держаться с новыми ценами и разорились.
Новые контракты с поставщиками для частников намного дороже.
Люди со старыми длительными контрактами оказались в выигрыше, так как тариф для них не изменился, ну или незначительно.
Походу, этот дядя из таких летунов. Но всё равно 2000/месяц это нереально.
BMW - "Freude am Fahren"
Список и размеры дотаций можно посмотреть? А то окажется что рейнметалу дадут 180 ярдов, а остальное мерседесу. И все. Никакого населения.
Если бы не дети =- заплатил бы 3к сверху.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
На фоне Северного потока(последних событий с ним), мне кажется Сила Сибири, который все считали убыточным и непродуманным и срок окупаемости чуть ли не века
Наверное это было продуманное решение. И не просто так.
Так чисто ИМХО![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Иностранцы даже высмеивают всю эту историю со взрывом.
А еще это типа нападение на одну из стран НАТО, а значит НАТО должно напасть на агрессора..
Получается им надо себе задницу отстрелить...ну или напасть на РФ.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
У меня напарника сегодня отпустили, 24 года сапёр...
Его и ещё одного, перед ними около 40 -ка человек загребли(((
Про то что с собой брать сначала не верил, после скринов поверил.
Вплоть до броников и разгрузки
Это пипец....
Хорошо что танкистам на танках не надо приезжать((((
Хотя меня всё равно не возьмут.
Я меня в военнике стоит - присягу РА не приносил
Хотя вроде бумаги подписывал.
А может то что срочную проходил в ВСУ 94-96 год.
Хрен его знает(((
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не тупи Сирожа
подача заявления на получение второго гражданства и отказе от гражданства РФ в пенсионном возрасте сохраняет за гражданином право на социальные выплаты в России. Если же заявление было подано до наступления пенсионного возраста – гражданин теряет право на получение российской пенсии
речь за молодых идёт не так ли
про ндфл посложнее - надо быть резидентом, чтобы платить 13%
так что "не всё так однозначно" и не надо в шашкой наголо
со мной это НЕ ПРОКАТИТ
взял тебя тоже на карандаш
![]()
было 4 пассата...525
Джимми Дор давно выбрал подобное направление.
Дикая страна - чувак с миллионами подписчиков, рассказывает всякие вещи, вроде победы России в этой войне и даже не уехал в Казахстан.
З. Ы. Ща кидонт достанет из чулана ноу нейм журналистку из Германии и будет выдувать из неё жертву
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пишут
"Не имеет значения, работают ли "Северный поток 1-2", Германия обязана заплатить за газ, который она не брала. Германия по контракту обязана закупать не менее 40 миллиардов кубометров российского газа в год до 2030 года. В случае отказа "Газпром" имеет право получить деньги, даже если газ не был поставлен"
к вопросу о том, кому выгодно![]()
было 4 пассата...525
Даже в случае форс мажора?пишут
"Не имеет значения, работают ли "Северный поток 1-2", Германия обязана заплатить за газ, который она не брала. Германия по контракту обязана закупать не менее 40 миллиардов кубометров российского газа в год до 2030 года. В случае отказа "Газпром" имеет право получить деньги, даже если газ не был поставлен"
к вопросу о том, кому выгодно
Вряд ли.
Да и через три года они собирались спрыгивать.
Так что повреждение выгодно Германии с учётом того, что они проработали варианты замещения российского газа здесь и сейчас, а все их разговоры о коллапсе, не более чем игра. А язвительность российский стороны о крахе экономики и замерзании Европы, просчет