0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У тебя явная шиза.
Ты часть диалога со мной, заместил диалогом самим с собой. Как это кидонт постоянно делает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Если кратко:
"30 лет государство воспитывало квалифицированного потребителя. Снимало фильмы про ржавую винтовку на троих и как люди умирали за булочку и трамвайчик в борьбе против гуманных и человечных немцев, а теперь вдруг удивляется что не все хотят защищать завоевания олигархата"
--- Добавлено чуть позже ---
666-я страница
надо больше АДА, товарищи
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
что бы подозревать в подрыве сп1 штаты, мне достаточно
1. знать что оба взрыва произошли в одно время (не с точностью до минуты разумеется, в рамках дня)
2. что повреждены они (уже ясно) одним методом
3. что у сша самый весомый мотив для этого, который один перекрывает в несколько раз мотивы остальных стран, вместе взятых.
4. уже есть инфа что как раз в районе этого емста наши "друзья" проводили учения с водолазами, там же светился корабль вмф сша (так, без дела крутился...заблудился наверное). а хохлам кстати еще дронов подарили подводных
как видишь, я на то что байден там обещал в своих подозрениях вообще не опираюсь, его слова я приводил как косвенное дополнение
тебя со вчерашнего дня на нем заклинило.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ага, как у кидоньа, всегда всё четенько, даун.
Но ты этого не замечаешь.
Натуральный бред и натягивание совы на глобус.
Со вчера ли...
Но что поделать, если вы стали одинаковы.
кстати слышали что хохлы заявиили будто россия подорвала северные потоки подводными дронами? по удивительному стечению обстоятельств британия аккурат с месяцок назад хохлам поставила подводные дроныне, я не говорю что это хохлы - я говорю кто их поставляет к примеру
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
юрист всея Руси detected. Всем клоунам, даунам и прочим долб...м выйти из чата![]()
ну так ты внятно обоснуй что в моей позиции не так??? она проста - хочешь отступить от договора и вписать в сделку третье лицо - заключай дополнительно трехсторонний договор.
твоя же позиция - надо было верить на слово без доп. договора.
проведи опрос чья позиция скользкая, пусть люди рассудят.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Коллеги, как вы задрачили уже выяснениями. Создайте ветку уже для плескания воды в лицо друг другу
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
еще один пришел, тоже наверное скажет что "надо было на слово всем верить , к черту договоры". по факту есть что сказать кроме этих ни о чем?
инвесторов забыл, этих тоже заберите
Я всё обосновывал, но для тебя это бред. Смысл мне твой БРЕД очередной раз обосновывать. Конструктива с тобой ноль. Всё скатывается к кидонтщине и оскорблениям.
Постоянные предложения по опросам это тоже шизофрения.
Так что иди на хер. Диалоги с тобой бесполезны.
ну ты в рамках перехода на рельсы адекватности все ж попытайся обосновать, в чем моя позиция плоха или несправедлива, я тебе ее даже напомню -
и если можно прокомментируй чем она хуже пашиной позиции, который предлагает на межгосударственном уровне, причем во время натянутых отношений - плевать на договоры и верить просто на слово
понимаешь ли, ты "обосновывал" это тем, что предлагал в международных отношениях по данному конкретному вопросу отказаться от юридических документов и начать верить на слово. Это какой-то сюрреализм, а не обоснование.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
о, заелозил. а это тут причем? мы про совещания в деталях не говорим. позиции носят в данном случае общежизненный характер, для этого не нужно знать деталей. могу упростить для твоего понимания суть:
Я говорю что если одна абстрактная сторона хочет как-то отойти от действующего договора, то это ее проблемы и вторая сторона совершенно вправе требовать что б новые условия были так же зафиксированы на бумаге.
Или ты считаешь можно на слово верить и в принципе международное право давно можно отменить как ненужную волокиту? будем как древние скреплять все отношения клятвой?
Ты-придурок, я тебе обосновал, чем обосновывал отказ от юридических документов и в каком именно случае. Например, ответом на твой идиотский пример с покупкой автомобиля.
Так что хватит 3.143 деть и распространять кидонтщину.
Закончил с тобой этот диалог
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так давай конструктив. Расскажи КАК ИМЕННО ркусские могли подорвать две трубы в чужих терводах? На примерах, с резиновыми осликами и магнумами в лодках!
киргудятчщине и забалтыванию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я тебе обосновал чем обосновывал.....умеешь красиво сказать ))))
НЕ СУЩЕСТВУЕТ разумного, добросовестного обоснования для отказа подписать документы по факту тех или иных событий в рамках коммерческих отношений между предприятиями, если не планируется кидалово либо иное жульничество.
Отказ подписывать может быть только или если заведомо не планируют соблюдать документ (читай хотят кинуть), или если выеживаются ради выеживания. все. ну есть еще вариант нежелания афишировать сделку например по каким-то причинам, но международная тема с турбиной у всех на ладони потому эта цель тоже отметается.