0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну с тобой не согласны минобраз и комсоцразвития, да ладно...
Убеждай себя в своей исключительности.
Всё забываю спросить, как там твоя школа бокса для детей поживает?
Открыл?
Много учеников набрал?
Юрист, млять...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ЧП в Белгородской области.
Губернатор: Из-за человеческого фактора произошла детонация бое припаса в Валуйском округе, пострадали 14 человек. Ранения различной степени тяжести. Необходимая медицинская помощь оказывается. Оперативные службы на месте и занимаются расследованием.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
представляешь - забросил идею. потому что фуфлогонством как ты заниматься не могу и не хочу. совесть, знаешь ли, не позволяет с детьми работать в вопросах, в которых по моему мнению недостаточно компетентен - не могу врать как ты..
И несмотря на то что в боксе я шарю явно в разы больше, чем ты в том направлении по которому у тебя купленная бумажка - решил не заниматься профанацией когда понял что недостаточно знаний. не всем дано шарлатанами быть.
че там в реестре дипломов на сайте минобр твоя ботва числится?-))))))) не в реестре доп. сведений, а дипломов?-)) диплом-то государственного образца?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не поверишь. Впрочем, это совершенно не твоё дело
Давай будем честны.
Трудностей сыканул и не взялся.
У тебя много информации о моем фуфлогонстве?
Или ты опять спинзел как не мужик, отказавшись от своих же слов о порядке деланья выводов без надлежащей информации????![]()
у вас там что на Кольском произошло, газом накрыло что ли? что ни текст то бред. сходите в аптеку, купите подушки кислородные, продышитесь.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Убежденность других стран-получателей, что в случае чего, Россия может так "ремонтировать" и с ними
Деверсификация своей энергосистемы, чтобы в случае чего быть менее зависимым от России в нужный момент.
И так, наверное, это стало слишком явно
совсем будет шито белыми нитками.
Россия себя хочет выделять, как надежного партнера при разрушении однополярного мира.
Какое-то время никуда не денутся, вынуждены будут хотеть.
Но вряд ли они захотят фокусироваться на поставщике, который будет в случае чего "чинить вентиль" месяцами.
Выбор то есть для разных регионов, и разновекторность развивать никто не мешает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну да. вместо того что б давать лохам офп - решил взяться за более простое, совершенно новое для меня направление юриспруденциионо-то куда проще чем тренером работать
ой, магнумгде ты и где честность
пиз@ишь ты тоже в темпе 4.30 )))))
от каких?
достаточно. я знаю с каким уровнем ты взялся учить детей - с нулевым, гордо написав (не мне) - что "этого вполне достаточно"
--- Добавлено чуть позже ---
а че мне верить? ты скрин приложи ))) рисовать-то умеешь )) я знаю что твоя фуфлобумажка негосударственного образца
Даже если не будет ЕС(в не самом плохом смысле), то страны-получатели по СП1 вряд ли будут заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Россией.
Не, было бы круто, все всё забыли, начали взаимодействовать как раньше... Но это всё мечты ооочень отдаленного будущего
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На фоне произошедших теперь событий, не исключено даже, что повторное собрание акционеров Газпрома теперь вообще не состоится.Напиши что там с твоими дивидендами Газпром решит 30 Сентября.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
основная претензия газпрома в том числе- опасения, что остальные турбины не смогут ремонтировать.
А чтобы обсуждать детали контракта... Могло ли дочернее предприятие Сименса передать Сименсу турбины для перевозки в Германию с целью передачи, что нарушило условия контракта... Мы не знаем, что там можно было обсуждать к изменению условий. В обычное время наверняка бы нашли точки соприкосновения.
Третье лицо это материнская компания исполнителя
и в то же время Германия собралась нарушить условия контракта и отказаться от российского газа через три года.
контракт ничто
да что ты???? это никакого отношения к юридической стороне вопроса не имеет, потому что если она потом откажется передавать турбину дальше - то претензий будет ноль к ней, и то что она дочерняя или материнская роли не сыграет. в таком случае полюбому нужен дополнительный трехсторонний договор, то есть доп. гарантии.
дополнения к договору в этом случае упрощаются.да что ты???? это никакого отношения к юридической стороне вопроса не имеет, потому что если она потом откажется передавать турбину дальше - то претензий будет ноль к ней, и то что она дочерняя или материнская роли не сыграет. в таком случае полюбому нужен дополнительный трехсторонний договор, то есть доп. гарантии.
И в любом случае, судя из СМИ, причинами отказа российской стороны были не в вероятных претензиях к исполнителю по данной турбине(UPD - в ней, похоже, была заинтересована только одна сторона - немецкая и в случае чего бы думала, как решить вопрос, чтобы претензии от газпрома по данной турбине были удолетворены)
«Газпром» объяснил, почему не может вернуть турбину для Nord Stream
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/08/2022/62ebc1c89a7947c277f1e8e3
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а в чем ? вот читаю по твоей ссылке -
Компании нужны официальные разъяснения ЕС и Британии о том, что ремонт и перевозка турбин не подпадет под санкции, заявили в «Газпроме». Siemens Energy и власти ФРГ настаивают, что ограничений для ее перевозки нет
нужна была гарантия что санкций на перевозку не будет в частности, понимаешь? как раз пытались предусмотреть тот вариант, что бы дочерняя или материнская компания не сказала "а ниче не знаем, мы ее дальше из-за санкций отправлять не можем" - а сама компания-ремонтник не сказала при этом "мы тоже ниче не знаем, мы ее передали вон той конторе - с ней и разбирайтесь"
это сложно понять ???
ФРГ говорит ограничений нет, а им лишь сказали ну давайте это зафиксируем публично что б вы потом плечами не пожимали.
это какое к делу отношение имеет? что там проще ? это в любом случае обычный трехсторонний договор с прописанными гарантиями каждого участника. да и вообще причем тут проще-сложнее? важно что дополнительные бумаги быть должны ОБЯЗАТЕЛЬНО в таком случае, и сетовать на то что россия их затребовала - бред. не хотите доп. бумажек - не вопрос, исполняйте обязательства как прописано в основном договоре