0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Европа приняла программу по отказу от российского газа.
это уже применяли, путем отказа от приема турбины и "ремонтными"работами.
Сколько это можно тянуть? Когда такие игры станут очевидны странам-получателям газа, которые тоже вряд ли хотят иметь поставщика, который газ будет использовать как инструмент воздействия...
Для Европы - нет, для других получателей газа - да
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
слышь магнус, ты вместо что б мои описки подмечать - на себя обрати внимание. то кичишься словарным запасом (при котором все равно почему-то вся твоя болтовня использует 10 слов), то начинаешь вопить какие дебилы используют выражение "экзистенциальная угроза", усираясь что это нонсенс потому что даже нагуглить не сумел. твои пробелы в русском языке явно посерьезнее моих опечаток
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Без возможности возобновления поставок газа в случае принятия условий Путина Европой.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому, что ЕС не будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
стоп, а кто помешает? рамки давно стерты - хоть просто так перекрывай. а кто помешает-то?????
и что дальше? нам вот тоже очевидно что что штаты воюют на украине давно, им от этого как-то холоднее было?
ну и? ну а в этот раз зубочисткой дыру б проковыряли - в чем проблема???
а, то есть с февраля они хотели иметь такого поставщика, а ту внезапно не захотят? а у них есть выбор? правильно - пока была труба выбора у них не было богатого - или у нас или у штатов закупать, но закупаться у штатов дороже намного и тех объемов нет. а вот щас у них выбора тоже нет - но уже совсем. кроме как окончательно стать шестерками штатов
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
чет плохо там все с СПГ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не описка, а достаточно серьезный проё-б для будущего светила юриспруденции.
За это еще на первом курсе юридической хабзайки восьмитомником Кони по иплу лупят, чтобы запомнилось.
Хотя...Не знаю, на заушников это распространяется или нет
Как обычно, попытался засрсть, чтобы свой обсер спрятать?
О и А на клавишах даже не под одним пальцем находятся, чтобы так опечататься.
У коллег своих проконсультируйся.
Извинишься потом, если мозгов хватит.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
документальные подтверждения, что санкции не затронут в дальнейшем перевозки и ремонт
не из этого. Будет у России конфликт с получателем газа Х, который зависим от российского газа и Россия использовала бы "ремонты" , ЧП для снижения поставок. Это всё возможно, это всё используется, но всему есть время.
А с Европой эта ветка нафик не будет нужна через несколько лет и так. Зачем эта труба, если по ней не будет ничего качаться?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а что не так??? если турбину возвращает не тот кто должен - нам ее под честное слово принимать? ты вообще чтоль красное с белым путаешь? они не хотели возвращать турбину от имени того лица, с кем договор. а мы в ответ предлагаем какие-то условия гарантий что б свои риски исключить. не устраивают условия - ну так верните так как должны, от своего имени по действующему договору.
Или ты как хотел? что бы мы дали согласие на то что сименс вернет ее в германии кому-то там, а далее если что - сименс сказал "ниче не знаю я все отправил" ??????????
Паша - это они отказались работать по договору ссылаясь на свои же санкции, а не мы отказались принимать так как по договору предусмотрено. это они предложили передать ее от третьих лиц, а мы при этом козлы что гарантий запросили ввиду работы вне рамок договора не по нашей вине?