0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нельзя просто так стравливать, водой заполнится и о перспективах ремонта уже можно будет забыть.
Ндо поддерживать давление в трубе чтобы вода не затекала по идее, ну те хотябы пустить просто воздух, если это возможно конечно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сп-2 и так стоял. Сп1 работал на полшишки? Какой удар по экономике то?Такой же, как угрожать полным отключением по разным причинам.
Или реагировать на ограничении стоимости нефти, прекращением её поставок
Европа выбрала курс на полный отказ от российского газа. 5 лет, 7 лет, пусть 10, нужна ли будет труба...
А так, чувствительный удар по экономике агрессора здесь и сейчас. Раз пошло дальнейшее повышение ставок.
Мотивы и у всяких отдельных стран, что ненавидят Россию в Европе , но не так зависят от газа
Это как выгодно взорвать, чтобы через год нельзя было снова запустить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
официальное разъяснение:
Мобилизации подлежат все граждане РФ, находящиеся в запасе Вооруженных Сил.
В приоритетном порядке призываются:
- рядовые и сержанты — до 35 лет;
- младшие офицеры — до 50 лет;
- старшие офицеры — до 55 лет.
Предельный возраст призыва:
- для рядового и сержантского состава — до 50 лет;
- младшие офицеры — до 60 лет;
- старшие офицеры — до 65 лет.
Призыву подлежат только люди, годные по состоянию здоровья для прохождения службы по мобилизации. Годными считаются люди с категориями «годен» (А), «годен с незначительными ограничениями» (Б) и «ограниченно годен» (В).
В первую очередь в рамках частичной мобилизации будут призываться граждане с востребованными военно-учетными специальностями: мотострелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители.
кароче ВСЕ
было 4 пассата...525
Это донецкие сами себя обстреляли.(с) Классика же. Обвинять Донец во всем.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ставки начали снова сильно повышаться.
Надо ли это своё будет, когда откажутся от газа из этой трубы или когда совсем горячо будет....
Потребители Северного потока - враги.
Врагу должно быть плохо.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не рассказывай это больше никому.Миш, я Родину люблю. просто запомните.
после удаления давления газа из труб, туда хлынет давление воды, всё таки 90 метров. и распространится она по всему трубопроводу, а это не один км, а выдавить, после ремонта сотни тысяч тон воды, никакого давления не хватит, а если и хватит, то сами трубы не выдержат.
Все решается. Но цена вопроса равна новой трубе.
Смысла нет старую трогать.
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Когда брали российское гражданство было условие отказ от прежнего. Че непонятно? Согласились, взяли. Или исполнять законы России не надо? Отказ от модавского гражданства отсылали в посольство молдовы, те саботировали и выбрасывали эти письма в мусор, так как надо им платить по 450 евро. И?![]()
Сейчас для пополнения новой трубы в неё надо будет снова загнать 200 млн кубов.
А их можно было бы продать.
Так что мимо.
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не читай больше этот источник...
Ни кто в здравом уме ни кого на фронт с ходу кидать не будет...Это же и школьнику понятно...
У нас на фронте проблемы с тылами и со снабжением, ну и обеспечить ротацию с такой длинной линией соприкосновения все сложнее и сложнее, также надо всю границу прикрыть и еще думать как Одессу брать.
90% вновь прибывших после учебки будут в тылу и участвовать в боестолкновениях только по мере необходимости.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
«Талибан» договорился с Россией о поставках газа
rbc.ru — Удерживающая власть в Афганистане группировка «Талибан» (признана террористической и запрещена в России) заключила торговое соглашение с Россией.
у нас есть новые друзья
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну понятно. байден конкретно угрожал северному потоку 2, прямо говорил что если че его не будет - и мы можем это сделать. + штатам это выгодно со всех сторон.
но тем не менее путин снова сам взорвал, потому что есть мифическое пояснение "ставки повышаются". в сравнении с этим аргументом - очевидная выгода для штатов во всем этом перформансе просто блекнет, ага.
никто не будет на основании таких предположений так радикально бомбить свое, что б обратного ходу не было. проще гораздо было бы попроще сымитировать чп, так что б если ветер переменится легко восстановить.
точно!! потому и решили подорвать сами поток, сделав бонусы штатам (ибо прямые враги они, а не прокладка европа)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Он и так оттуда не брал особо. Как ему будет плохо?
Подрыв стоящей трубы сейчас - это гимор в поствоенном мире.
18+
когда у тебя девиз "за окошком дождь и град - это путин виноват" - то все такие аргументы это пшик. даже если это трижды невыгодно нам в перспективе, и так же трижды выгодно штатам и штаты обещали это сделать - все равно это мы. мы сами.
если б вова хоть раз заикнулся что если что мы взорвем поток- то ни у кого и тени сомнений щас бы не было что это он ))) а как штаты говорили то же самое - ну это они просто шутили ))) не стоит к словам цепляться )))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь в Германии все знают, кем является их американский друг...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ходаковский (хоть и мутный типок, а с точки зрения Стрелкова еще и предатель):
"Заходят сформированные ещё до объявления мобилизации подразделения - и их поведение напоминает поведение выпущенного на волю зверька, родившегося и выросшего в зоопарке. Одна рота зашла в населённый пункт на позиции рядом с нами, расположилась, выложила БК в правильную геометрическую форму, поставила технику рядом - для удобства. Хорошо, наши офицеры прибыли для увязки, увидели эту картину и давай заталкивать всех в подвал - едва успели, как всех накрыло артой.
Сегодня из той же самой гвардии колонна решила проехать из пункта А в пункт Б и заперлась прямо на позиции противника - мало кто выскочил из огня. Ну что это????? Господа армейские начальники, что вы творите? Мы уже восемь с лишним лет воюем, а в этой операции с первых дней, - кто вам мешает прийти и выстроить взаимодействие, чтобы мы показали, научили, сопроводили, помогли?....
Каждый раз одно и то же - мы с открытыми намерениями, а на нас смотрят с высоты генеральских погон. Пока не найдешь внизу вменяемых офицеров - работа не налаживается. Может, хорош уже имитировать стратегов? Уже задолбало за вами разгребать...."
было 4 пассата...525
Твоя любимая Урсула давно говорила, что нужно готовиться к полному отключению газа со стороны России.
Европа просила увеличить поставки газа.
А через 5 может и не нужна будет эта труба вовсе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant