0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Слушайте, полно всяких телеграмм -каналов, где общаются обсирающие власть, армию, мужчин, идущих воевать . Есть же поле для общения этих чмошников, строчащих по клаве свою желчь, сидя далеко отсюда, понимая, что их не коснётся.
зачем этому форуму они ?! Почему мы должны наблюдать их бред здесь?!
ситуация показала, кто есть кто. И общение /оскорбления давно вышли за пределы. Почему их не заблокировать, не давая нагнетать и без того не простую обстановку?!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
немцы прям сильно недовольны....говорят теракт.
Интересно, что в начале августа немецкие СМИ писали об активности американских судов в районе, где сейчас произошла авария на нитках "Северного потока".
Более того, как раз около острова Борнхольм американцами были отключены системы автоматической идентификации судов.
Именно там, к северо-востоку от острова, вчера было зафиксировано падение давления на трубопроводе, сопровождающееся утечкой газа.
Правительство Германии не исключает, что причиной падения давления в газопроводе "Северный поток - 2" и на обеих нитках трубопровода "Северный поток" могла стать целенаправленная диверсия, целью которой было создание неопределенности на европейских газовых рынках, сообщило издание "Шпигель" со ссылкой на собственный источник.
По его информации, власти ФРГ обеспокоены тем, что произошедшее может быть целенаправленной атакой на европейскую газовую инфраструктуру и газовые рынки.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Магнус Карлсен, чемпион мира по шахматам играл на престижном турнире в США с шахматным вундеркиндом Хансом Ниаманом, но досрочно прекратил участвовать в турнире обвинив партнёра в жульничестве. А теперь изюминка, он обвинил его в использовании анального вибратора для получения подсказок. Аркадий Дворкович, президент ФИДЕ, обвинил Maгнуса в аморальном поведении
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да не может того быть!!!Интересно, что в начале августа немецкие СМИ писали об активности американских судов в районе, где сейчас произошла авария на нитках "Северного потока".
Более того, как раз около острова Борнхольм американцами были отключены системы автоматической идентификации судов.
Именно там, к северо-востоку от острова, вчера было зафиксировано падение давления на трубопроводе, сопровождающееся утечкой газа.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хранитель как всегда с козырей зашел
жги еще![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не смотри ты эот сраный Аккет - ципсошнаы помойка. Одно дерьмо там. Хуже чем на дожде.Все норм., оставили
https://www.google.com/amp/s/akket.c...abrya.html/amp
Я ничего важного не пропустил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это да, помойка.
Но это факт.
https://litemf.com/ru/news
минусуй
1. украину - там москали и кацапы еще при ссср считались обидными.
2. прибалотов - там сразу называли оккупантами
3. минусуй грузию.
В итоге окажется что святых не будет. За казахстан говорить не буду, ибо не бывал ни разу, но не исключаю что и для русских там тоже есть что-то обидное.
--- Добавлено чуть позже ---
... его не обманули (с).
Скоро закончатся. Их по всему миру собирали по запчастям. Лепят ща из 3х один и в небо. Скоро закончатся. Без защиты ПВО - это не более чем досадная неприятность, которая к сожалению может забрать с собой несколько десятков жизней.
Мушки поспиливать не забудь. Ибо когда к тебя придут - у тебя уже шансов не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Mikke, Какая же она мерзкая.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |