0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак немного аналитики:
Вчера появилась новость о падении давления на обеих нитках газопроводов «Северный поток-1/2», проходящих по дну Балтийского моря. Уже сегодня немецкие СМИ сообщили (https://ura.news/news/1052590155), что произошедшее могло быть целенаправленной диверсией.А теперь вспомним события недельной давности:▪️ 22 сентября в ФСБ отчитались о предотвращении теракта (https://ria.ru/20220922/terakt-1818599896.html) на трубопроводе «Турецкий поток», организованного украинскими спецслужбами. Силовики задержали пятерых человек, изъяв у них два взрывных устройства, инструкции по сборке, координаты и переписки с кураторами.▪️Днем ранее 21 сентября к берегам Севастополя прибило морской беспилотник неизвестной модели с англоязычной маркировкой. Еще один такой же был уничтожен на подступах к российской военно-морской базе.
Землетрясений на Балтике не отмечалось, подводных носорогов со злобным характером тоже, от времени недавно уложенная труба, защищенная по высшему разряду, прохудиться не могла. Единственной реальной причиной утечки в СП-2 сейчас может быть только диверсия. Кому выгодно, чтобы у СП-2 никогда не мог использоваться и кто одновременно имеет для этого все возможности? Правильно, только одна страна в мире.
Злобный Мозамбик 100500% направил свои дроны к северному потоку. Больше некому. Ноэтонеточно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А напрасно. Не из моего ушата говно хлещетЯ не очень хороший человек, наверное, но и молчать не стану.
Так что - сорян.
Терпи меня, как я тебя, и будем вместе мы всегда
--- Добавлено чуть позже ---
Не...У нас же все таки демократические ценности.
Я - как всегда, занимаюсь стратегией и политотой, а она всякой херней - куда в отпуск ехать, какие мне штаны носить, когда стричься....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"вдруг война, а я уставший"
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кратко, это перечень приорететных специальностей подготовки высшего оброзования для акредитованных ит компаний и операторов связи.
От министерства цифрового развития.
Не нашла там про освобождение ничего.
Из того, что мне попадалось на глаза про отсрочку ит специалиста. Компния в которой он работает, должна быть акредитована в ИТ сфере, и как здесь было замечено специалист должен иметь профильное высшее образование, работать полный день.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Грайтэ ще!
Тебе уже 54... Ты только если от звание майора и выше подлежишь. Со второй волны.
--- Добавлено чуть позже ---
А короед дрочит на бандеру.Ему говорят «Путин развязал бессмысленную братоубийственную войну», а он в ответ - «а зато ваша Урсула что-то там намекнула Италии».
Ему говорят «Ракеты хреначат по Харькову, Николаеву, другим городам У4раины». А кидонт в ответ - «а ваша Урсула сказала, что в российских ракетах чипы из стиралок. Поэтому ничо по городам не прилетает».
Чисто кидонтовский приём - поелозить по сковородке, всё свести на хи-хи, ха-ха.
Ему говоришь - НАТО поставляет оружие которым убивают ДОнецких детей. А короед - а пути украл крым.
Короеду говоришь - в германии не будет газа, а короед - будем ездить на электричестве.
КОроеду говоришь - 8 лет бандеровыцы убивали сових сограждан. А короед опчть со своим крымом.
Но дальше крыма у короедов глаза не открываются. Равно как не открываются глаза на попытки давления на выборы в разных странах и поддельные выборы в сша.
Да, да 8й раз короед уклоняется от ответа на вопрос на попытку давления на итальянские выборы. Памперс видать передавил глазные и пальцевые нервы: глаза не видят, а пальцы не печатают.
18+
Всё робяты.
Это походу нападение.... Европа останется без газа, ибо следующий шаг ветки на украине.
Разрушения на трёх нитках морских газопроводов системы «Северный поток» носят беспрецедентный характер, заявили в Nord Stream AG. Сроки восстановления работоспособности газотранспортной инфраструктуры «Северного потока» пока оценить невозможно, сообщает оператор.
Да и собственно газ уже побоку. Это реально нападение третьих стран, имеющих оборудование для такого действия.
18+
надо им трансатлантический кабель рубануть
пусть сидят без инета
жаль, лошарик сломался
было 4 пассата...525
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Kidont, ты гражданин РФ?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип