Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 615
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Если ты не хочешь потом выгребать говно за зигхайльбандерами - то выход у РФ только один - показать зубы и навсегда уничтожить нацизм. Назад дороги нет.

А если не хватает силенок или яиц?
    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Сдача же приведет к полному кабздецу РФ.
    Еще раз для тех, кто упорот, как омич-объе-бос: "остановить агрессию" и "сдаться" - это совершенно разные процессы.
    Не нужно никуда сдаваться. Достаточно остановиться и с позиции сильного объяснить, что вот от сих теперь - мир и Россия. Дальше - могут поселиться драконы. И после этого, при малейшей провокации - въе-ть. Всё.
    Война остановлена, люди не умирают, позиция сильного - подтверждена.
    Пока же - проё-б за про-бом без остановки. Начиная от маневра к себе в тыл и заканчивая всей тридварасней с обменом тех, кто со всей очевидностью желал умирать долго, больно и очень мучительно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,921
    Отправлено: 4,722

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    США прямым текстом заявляли и заявляют, что их задача - смена власти в РФ, а не какая то там победа на какой то Украине
    на канале ФОКС об этом тоже Карсон приводит высказывания Байдена и других натовцев

98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Спустя 16 лет , он открылся для меня с какой-то другой стороны...
    Да тут тоже многие открылись...с какой то другой стороны.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Достаточно остановиться и с позиции сильного объяснить, что вот от сих теперь - мир и Россия. Дальше - могут поселиться драконы. И после этого, при малейшей провокации - въе-ть. Всё.
    Чаво, опять страшные красные линии рисовать будем? В них не верят ни там, ни тут. И видимо, правильно делают. Так что этот вариант не подойдет.

Цитата Сообщение от EDD XXI Посмотреть сообщение
    на канале ФОКС об этом тоже Карсон приводит высказывания Байдена и других натовцев
    Да не, это ж все вранье. США - светоч демократичности на земле, ни разу не участвовали в смене правящего режима ни где.
    А если и правда - то, просто правящий режим в РФ ужасно преступный, нам надо срочно помочь освободится!
    Сейчас придут зрячие, которые видят только "преступления путина" и все тебе объяснят.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    7

Чаво, опять страшные красные линии рисовать будем?
    Да.
    Только это должны быть такие линии, чтобы их с Юпитера было видно. С Кеплера, млять!!!!
    Но я понимаю, что сегодняшняя власть готова утопить в крови население, лишь бы собственные проё-бы не признать и не исправить.
    Вы же это стремитесь сохранить, не так ли?

Ну а пока - новые ориентиры и маркеры. Чесс, гря, немного очканул, прочитав эту "новость"
    Никаких решений о вводе военного положения в отдельных регионах пока не принималось. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, чьи слова приводит ТАСС.
    «Мне об этом ничего не известно. В настоящий момент никаких решений не принято», — сказал представитель Кремля в ответ на вопрос, принимались ли решения о вводе военного положения в отдельных регионах, а также о закрытии их границ
    https://lenta.ru/news/2022/09/26/voenpol/
    Мы же уже выучили, да, что когда Песков говорит "не будет", значит - стопудова будет. И если Песков сказал "будет" - ждать бесполезно.

Стыкуем эту новость с тем, что думцы рассматривают возможность вообще прекратить освещение хода СВО и понимаем, что пиз-ц не за горами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,921
    Отправлено: 4,722

1 Вы не можете благодарить!

выборы прошли в Италии не по сценарию англосаксов
    По итогам парламентских выборов в Италии - Украина потеряет одного из своих ключевых союзников в Европе.

Именно так комментируют сегодня в Киеве новость об оглушительной, пусть и ожидаемой победе итальянских правых, которые суммарно набрали 44% голосов и получают право на формирование нового правительства страны.

Причем премьер-министром Италии впервые за 80 лет (после падения диктатуры Муссолини) может стать лидер крайне-правой партии, а "друг Путина" Берлускони также по итогам голосования вернется в большую европейскую политику.

Официальный Брюссель уже отреагировал на эту новость угрозами, что если новая власть Италии не будет действовать с ним в унисон, то против официального Рима могут быть объявлены санкции (такие как против Венгрии).

В общем, будет интересно. Политическая осень в Европе только начинается, ЕС в следствии своей самоубийственной антироссийской политики, начало трещать по швам. И пользуясь терминологией лучшего украинского политического провидца Виталика Кличко, до конца этого кризиса "доживут не только лишь все" европейские правительства.
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

"основной совет в борьбе со стрессом — выключите новости, вообще.

Если же всё же новости необходимо читать (именно необходимо), тогда стоит читать их один раз в день (а лучше раз в несколько дней) в выделенное время, после чего стоит пойти на прогулку или как-то ещё отвлечь себя.

Также стоит замьютить (или заархивировать) чаты, в которых постоянно вкидываются новости. Другие меры Спорт, особенно командный. Регулярные занятия спортом помогают отлично бороться со стрессом. Командный спорт добавляет ещё и определённую социализацию, что в наше work-from-home время особенно полезно.
    Чтение книг. 6 минут в день уменьшает на 68% — исследование. Сделайте чтение книг своим ежедневным ритуалом.
    Время на «ничегонеделание». Именно ничегонеделание: выделяйте время каждый день на «что угодно», не корите себя, что не работаете. Смотрите фильмы, собирайте лего и т.п.
    Сон. Исследований взаимосвязи сна и стресса – валом. Информации о том, как обеспечить себе условия для хорошего сна (прохлада, темнота, отсутствие раздражающих и возбуждающих психику факторов) — тоже валом. Если спать всё же нормально не получается, проконсультируйтесь с врачом о возможности администрирования мелатонина. В отличие от классических снотворных, мелатонин совершенно иначе готовит вас ко сну.
    Питание и диета. Если вы ещё не озаботились грамотной диетой — самое время.
    Алкоголь стоит исключить или сильно уменьшить употребление. Алкоголь не уменьшает стресс, лишь даёт иллюзию уменьшения.
    Общение с командой (живое/видео). Человек — существо социальное, в группе (если там нет лидера-паникёра) справляться со стрессом сильно проще. Если вы можете работать вместе из офиса, или хотя бы удалённо заняться работой в парах/группах — замечательно. Программистам самое время попробовать парное программирование или хотя бы парное проектирование. Если общаетесь по видеосвязи — не забывайте включать видео.
    Хобби и творчество. Займитесь чем-то помимо работы, сделайте это занятие регулярным. Хобби и творчество дают хорошее подкрепление.
    Прогулки на свежем воздухе. Желательно начать гулять и утром и вечером, если гуляете в одиночестве, можно смело добавить прослушивание аудиокниг в процессе. Если можете организовать для себя и друзей/коллег выезды на природу (шашлыки, рыбалка) да ещё и добавить какой-то труд там — будет ещё лучше. Можно вписаться в волонтерские темы типа субботников или помощи в приютах.
    Подготовка к выступлениям, репетиции. Если у вас запланированы доклады на конференциях, можно позаниматься подготовкой

Все эти занятия (или часть их) вы можете включить в свой режим, и количество стресса явно уменьшится значительно"
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    основной совет в борьбе со стрессом — выключите новости, вообще
    А если стресса нет, а всё, что там советуется - уже есть?
    Есть возможность увидеть божество Шри Бававсенаху? Или стать Мистером Похером?

Мишаня, хорош уже суету наводить...Ты один из всех нас подскакиваешь, как не в себя. Ничего страшного в войне нет. Если убьют - даже не поймешь и не почувсвуешь, а если ранят - то всё закончится быстрее, чем ты думал. Еще и бабла отсыпят. Кредиты закроешь, тачку обновишь...
    Смотри спокойней на ситуацию и молись, чтобы до нас, до второй волны, всё распедалилось. Потому что если нас загребать начнут, значит, до пуска ракет остались считанные дни и часы.

Записей в дневнике
    9

кто сказал, что я неспокоен?
    на рассосе на расслабоне (с) джыган

да не бомбит у меня!!!

Потому что если нас загребать начнут, значит, до пуска ракет остались считанные дни и часы.

Мюрид справедливо пишет:

раз начали выдавать ржавые стволы, значит ложка УЖЕ скребёт по дну:

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

1 Вы не можете благодарить!

Магнум разворачивается - пора в лабаз за пивасом

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Магнум разворачивается - пора в лабаз за пивасом
    Cenosillicaphobia – это боязнь опустевшего пивного стакана. Термин соноселикафобия (ченосилликафобия) придумали американские доктора около десяти лет назад. Суть боязни в том, что человек сначала чувствует себя комфортно с полным стаканом пива, но по мере уменьшения уровня жидкости у него увеличивается чувство тревоги.

Соноселикафобию связывают с большим перечнем страхов-первопричин, которые в целом можно охарактеризовать «страхом уходящего времени». Полный бокал пива как бы говорит своему обладателю, что всё самое весёлое ещё впереди. Но как только у бокала появляется дно, тем яснее становится мысль, что ты упустил в своей жизни много возможностей.

Тогда обладатель бокала начинает нервно осматриваться по сторонам в поисках источника жидкости. К алкоголизму это, конечно, отношения не имеет, но людям с расстройством рекомендуют всегда держать на столе второй наполненный стакан.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Магнум разворачивается

Никуда я не разворачивался.
    Я уже сказал - война вообще не моя. И это не отменяет того, что когда дойдет до второй волны, то - пздц.

Насрать.

OFA+, ты мне вот что скажи...
    Я вчера полвечера сидел, фотки разглядывал, г. Тараз...Когда я там был, это был невъеб-нный городище с самым большим базаром. Он и сейчас такой?
    Ска...Как же там люди живут в такой красотищще???...Я бы работать, наверное, не смог бы - сидел бы и пялился в горизонты, пока от истощения не сдох

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от EDD XXI Посмотреть сообщение
    По итогам парламентских выборов в Италии - Украина потеряет одного из своих ключевых союзников в Европе.
    опять двадцать пять...
    как с трампом, он за нас, мир во всем мире и т.д.)))

да не бомбит у меня!!!
    ты знаешь, но даже у меня создается впечатление, что тебя истерика разрывает просто...

Магнум разворачивается
    сисняюсь спросить... - куда?!

Записей в дневнике
    9

у коллеги муж поехал призывников в деревне забирать-сопровождать
    звонит ща - все бухие в хлам, на ногах не стоят
    наверное от радости нажрались
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Никуда я не разворачивался.
    Я уже сказал - война вообще не моя. И это не отменяет того, что когда дойдет до второй волны, то - пздц.

Насрать.

OFA+, ты мне вот что скажи...
    Я вчера полвечера сидел, фотки разглядывал, г. Тараз...Когда я там был, это был невъеб-нный городище с самым большим базаром. Он и сейчас такой?
    Ска...Как же там люди живут в такой красотищще???...Я бы работать, наверное, не смог бы - сидел бы и пялился в горизонты, пока от истощения не сдох
    Привыкнешь. Никуда он не делся

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    сисняюсь спросить... - куда?!
    Что значит - куда?

Записей в дневнике
    7

Привыкнешь.
    Оговорочка по Фрейду?

Видос на глаза попался...Я это в принципе и так знал и в руках держал (не весь комплект), но ска, как же это по космически, по сравнению с СШ-68

Записей в дневнике
    9

Магнум, и все эти приблуды работают? пока всё прицепишь-подключишь, тебя уже и нет
    и очки эти - поле обзора себе ограничивать?

то ли дело старые технологии...

Скрытый текст:
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

пока всё прицепишь-подключишь
    Это всё на ФОБе делается.
    На операцию ты выдвигаешься уже оборудованным.
    и очки эти - поле обзора себе ограничивать?
    Что тебе по сторонам смотреть? Для этого у тебя есть товарищи, которые, каждый за свой сектор отвечают. Лучше ограничить себе обзор, чем без глаз остаться.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Вы же это стремитесь сохранить, не так ли?
    Не так ли. Мы стараемся сохранить целостность государства и всего того, что в нем есть.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    9

может лучше такой сразу

Веня мохнатый с радио: "Коллеги просят прокомментировать признание Евгения Пригожина о его признании, что он основатель ЧВК «Вагнер». Поскольку Пресненский суд признал мои слова об этом в эфире Эха Москвы еще в 2021 году «недостоверными» в августе этого года, мы надеялись, что история сделает их достоверными.
    1. Мы находимся на стадии апелляции. Я надеюсь, что Мосгорсуд учтет слова самого Евгения Викторовича как подтверждения достоверности.
    2. Евгений Пригожин наш ключевой и важный свидетель теперь по этому делу"
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Мы стараемся сохранить целостность государства и всего того, что в нем есть
    Целостность государства может и иной человек обеспечить. Тот же Кадыров, прости, гос-ди...
    может лучше такой сразу
    Может и сразу. А может и не сразу.
    В любом случае, по СИБЗ, РФ отстает так, как никто другой. Даже если сравнивать MICH-2000 и СШ-68, то....сам понимаешь.
    А между тем, "мич" двухтысячный уже к х-ям снят с вооружения армии.

Страница 615 из 1000 ПерваяПервая ... 115515565605613614615616617625665715 ... ПоследняяПоследняя