0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хочешь чтобы тебе назначили губернатором кольского полуострова какого нить Калыну, который будет с тебя доить репарации на восстановление некоего виртуального хутора в Виннице и будет тебя называть свинорусом, п ты будешь сосать лосиный творог из под шкурки медвьежьей? Без проблем - выбирай. Есть у тебя яйца на это?
Или ты тебе насрать и ты на этот цирк будешь из познани по инторнетам наблюдать и всем рассказывать как путин прострал страну каким-то чуркам?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Прикинь - разноверцы. У них там свой кыйскый патриархат. Отдельный. Разная вера. Разный народ. Ты сам сказал. Так что и тут придется рахновером разделять, как в югославии. Кто хочет верить в бандеру - направо, кто нех очет - налево.
--- Добавлено чуть позже ---
В первый день из 5 пришло 20%. Еще есть 4 дня. Придут и остальные Просто киев ща массивно кладет химарсами опять, чтобы сорвать референдум.
Покупай полотенце и к михе!
У нее щас жопа морщинистая. А что будет через 15 лет, когда твой вырастет. Хотя , если у пупса будут дрожать руки и выпадут все зубы - она даст фору любой моллодухе!
Лучше соберите ему еще на гражданке нормальный шмот, обувку - магнум скажет что лучше. и тактических аптечек с ХОРОШИМИ гемостатиками и прочим. Это решает.Брата завтра забирают. 30 лет, прошлым летом ток женился.
И страшно , и грустно. Но он не свалил, не бежал, не паниковал. У него отец прошёл афган, Абхазию , ушёл в запас уже далеко после пенсии, когда не прошёл по здоровью.
попросила его не рисковать лишний раз.
Будем ждать, что нас ещё остаётся.
И тьфу тьфу три раза, чтобы не пригодилось.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупс, ититваюнекуда. Убери ты этого зассанца с аватарки. Кажды раз вздрагиваю. Смотрит, как живой, сука![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Mikke, твое нытье уже реально подза2.718бало
отсрочка/хреночка/бронь по блату, тьфу по работе. сцуко, если в нашей стране хотя бы 10% таких особей, которые считают себя мужчинами только по первичным половым признакам, лучше их сразу в 3й пол переформатировать...
а кто может знать на 100% коснется или нет? что персонажу в погонах в военкомате в голову взбредет, то и будет
пора давно понять, от нас ничего не зависит. в любой ситуации нужно оставаться человеком и мужчиной, а
отмазки про "нет войне" или " не буду воевать за чью-то яхту" можно смело засунуть себе в задницу.
на эту тему есть хорошая заметка у Алексея из "Крупнокалиберного переполоха"
скажу про себя - придет повестка - пойду, не задумываясь. 3е детей, 40+, категория В, соответственно вус 999***.
дед воевал, отец офицер, в моей семье не принято под лавкой прятаться. это только у короедовских соотечественников Jedem das Seine.
все имхо, не ссыте и готовьтесь: - минус вредные привычки, физуха, базовая медицина, если получится - огневая/стрекловка. боюсь, это понадобится ВСЕМ.
да, снаряга тоже пригодится, вон у Магнума, наверняка, много)))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
viper-sntнахер этот высер?
а женщины-медики призванные - они тоже настоящие мужики?
харош пургу гнать, поцреоты-охранители
"придет повестка - пойду"
блеать а я куда денусь, долбоёпы
можно подумать есть выбор
будто я косил от армии и тп
пестуйте за путина погибать молодыми
флаг в руки и барабан на шею
а сюда не ходите уепаны-чмошники
уважения нет к вам совсем
запутинцы долбоящеры едросы-пидоросы
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Mikke, высер, это то, что у тебя обычно получается. на конкретно твое уважение лично мне, как говорил Жеглов "тьфу и растереть". просто завали свою хлеборезку и все.
ты и не в Сталинграде службу проходил, насколько я помню.
А куда кому ходить и кто у2,718бан история рассудит.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ты, как минимум, в Курской дуге участвовал, надо полагать?
Хорош тут уже геройствами мерятся. Для этого есть другие места. Туда сейчас очень приглашают особо страждущих
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да все пойдут по повестке. Кроме парочки из сводной цыгано- казахской интернет кавалерии, да латентного еврея чмошника.
Смысл на сие акцентировать внимание.
Чего не по повестке никто из здешних мочителей нацистов не пошёл.. Вопрос риторический))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конешно.
Пускай другие дауны рискуют.
Ведь война, это сплошная грядка приключений.
С х-я ли баня та сгорела?
Такую бредню даже Стен в свои лучше годы не мог исполнить. Браво.
В том числе. Особенно то, что подчеркнул. В свете последних событий.
Это и так было, пока РФ не подожгла Крым.
Есть чутка. Не всем подойдет.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного не так. Путин и его компания безусловно заслужили суд за все происходящее сейчас. И за олигархов и за провал внешней дипломатии и за невозможность решить проблемы на Украине раньше, и за войну и за то что простые мужики должны ехать и кровью искупать его ошибки. Причем раньше все можно было решить финансами. У евреев есть такая поговорка - если проблему можно решить деньгами, это не проблема. Вот раньше можно было решить, теперь нет. Поэтому сейчас нет другого варианта кроме как ехать туда и закрывать собой косяки власти. А вот потом, когда победим и стране ничего не будет угрожать - всю власть, все правительство, нужно судить. И за смерти парней тоже. Только строго самим, без привлечения разных тридварасов из других стран.
Там белорус-тракторист-гастер еще подпрыгивает, уверенный что его не загребут. И чем больше кипешь тем выше прыгает. Потому что природа такая гастерская чмошная, ссыкливо на войну идти а вот потявкать и поскулить - в самый раз. Моська епт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
За хасавюрт вообще никто не ответил. Так...по мелочи...А тут - тем более никто не ответит.
До последнего резервиста война будет. Потому как одни бабы с детьми, уже вопросов задавать не будут.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Лучше и не напишешь. Че Гевара не иначе )))
За что? Ты ж сам писал что обороняемся от НАТО. И наше дело правое, мы победим.
вот твоя цитата
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Народ сейчас как стадо, тащат на убой. И никто никуда ничего не привлекает. Только что там кого то на митингах приняли, да повестки вручили.
Я всё пытаюсь понять - для чего.
Для сохранения действующей власти? Смысла нет. Уже только тупой не понял, что всё происходящее - вина одного человека.
Для сохранения действующего строя? Тоже - бессмыслица. Действующий строй умудрился просрать работающую систему мобилизации, одну из самый оперативных и отработанных в Европе. Не считая всех остальных косяков.
Для сохранения целостности? Для этого достаточно жестко занять границы и не менее жестко отвечать на провокации.
Для утилизации украинцев? Я на геноцид не подписывался и не планирую.
Так для чего же тогда???
Оборона от НАТО по путински УЖЕ привела к тому, что оружие НАТО обстреливает территории РФ, а баз стало только больше.
Я себе оборону не так представлял в принципе...
За то что допустили нынешнюю ситуацию в результате ряда дипломатических и силовых пройопов. Причем до такой степени, что свое население нужно отправлять на войну. Я выше писал, были ряд возможностей, когда все можно было предотвратить дипломатией. В основном конечно до 2014 да и потом тоже, например введя войска и арестовав майдан. Но просрали все полимеры. Вот за это. А теперь остается только победить.