Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Судя по тому что происходит в мире - убивать отдельно взятых мирных стариков, женщин и детей - нельзя.
А вот убивать целые страны можно.
Как тебе еще пояснить? Перед тобой сейчас стоит выбор - или РФ надает лещей гопоте или гопота затопчет рф. Как чикатило или просто трубой по голове - не суть. Ну РФ не будет. И 50% тех кого ты знал может не стать.
Так вот теперь ответь себе на вопрос, ты хочешь чтобы разборки между большими дядями были в пензе? или чтобы бы они были подальше от пензы?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Иван, а что это тебе и Паше мытищенскому так запали носилки? То, что я даже не клич тут кинул, а просто сказал- есть желание, помогите? И кстати, помогли местные ребята, не орастые в полите. И купили отличные носилки, которые можно и тащить. Ты блядь, это за откуп с моей стороны считаешь? Откуп от чего? Я молюсь, чтобы ребята на этих носилках овощи на кухню таскали или говно в яму. А не друг друга. Вы очень высоко себя цените, ребята..,
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я не хочу этого быта, когда у некоторых « есть дома и сады, а остальное до пи... ды». Я не хочу это быта еще и из-за того, что я не каждое утро дома уверен, что смогу сегодня нормально ходить. Че я там буду делать? Короче причин масса. Ну и да, не все достигли, чего хотелось бы. И вот только начало что-то вырисовываться и х.як, все краски отобрали
У меня вопрос.
Сейчас в опреденных регионах голосовалка за присоединение к рф, но там очень низкая явка. Если окажется, что они не хотят присоединяться, мы уйдём домой дмб смотреть?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Явка до 27. Не проголосуют- нарисуют то, что проголосовали все. Чего вам не понятно? Это политика. И война всегда- политика. Когда не могут договорится, всегда льется кровь. Это не значит, что кто то плохой, а кто то из рая, святой. Это значит, что национальные интересы стран столкнулись. Не путин хочет стать властелином вселенной, а НАЦИОНАЛЬНЫЕ, интересы. Иначе бы преступника путина пол мира бы не подерживо. ( да да, господа квадратноголовые).
Ваня, я делаю по запросу. Ребята просят, я вожусь. Сто ты сейчас от меня хочешь?
И да, я ОЧЕНЬ жалею, что я здесь это разместил и озвучил. Я идиот, тогда подумал про другое. Я это, не смогу обьяснить, просто потому, что не хочу. Я себя вспоминаю, и понимаю, что любая бумажка с гражданки, в таких условиях дороже, чем ящик бк.
Лен, это формализм. Ты, как умная женщина, это и так прекрасно понимаешь. Я никого не оскорбил матом. И никто не оскорбился. Дальше делай, как думаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленусик, а в Колумбии не люди живут? Вы не устали все деньгами мерять? А ты не слышала, что последняя страна в мире, где есть мужики- это загадочная Россия?