0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А какая разница - при чьей поддержке?
Хоть марсиан.
При вторжении на наши территории мы имеем право обороняться ВСЕМИ возможными методами, включая ТЯО и ЯУ по центрам принятия решений. А не вот это вот всё, что сейчас происходит. Заодно, это была бы демонстрация решимости защищать свой суверенитет до последнего жителя враждебной страны.![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А может быть как раз и не было так, как принято сейчас считать про репрессии? И народ шёл искренне "за Родину, за Сталина"...
А уже потом, при Хрущеве, типа развенчание культа личности и выдумка небылиц...
Умри молодым, но как можно позже.
Х-ю ты приводил в пример. Почитай, что и как было в Югославии. С ПМВ. Для понимания.
Потому что не к месту и не по делу.
Он был антикоснтитуционен, это обсасывалось уже сотни раз. Для территориального референдума, должна была голосовать ВСЯ Украина. Этого сделано не было. На этом обсуждения о референдуме можно прекратить.
Кстати, это же касается и референдума по ЛДНР. Он так же должен проводиться на ВСЕЙ территории Украины, а не только в областях.
Ну и какое это имеет отношение к тому, что бОльшая часть ресурсов страны сегодня, разграбливается приближенными к?
Выше читай. То, что ты не признаешь факта нарушения целостности, агрессии и вторжения, никак не отменяет фактов нарушения целостности в угоду Ымперским амбициям, агрессии в угоду им же и вторжения для закапывания собственных просёров. Которые, к слову, усугубились, а не спрятались.
--- Добавлено чуть позже ---
...вот там стоит пять бэх-двоек. Возьмите ту, которую сможете завести и держите этот сектор...
...там, где по штату числится 150 челвоек, фронт держат 30-35. Больше нет...
Это маленькие выдержки из длинного рассказа одного, вернувшегося домой на реабилитацию.
Я его по 2000 году хорошо знаю, у него врать физически не получается.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вранье, по факту царь помогал людям не быть убитыми, а ваша ната хочет уничтожить всех инакомыслящих, раздробить РФ и обеспечить дальнейшее поступление дешевых энергоносителей
почему не грохнуть дурова? и верхушку фейсбука с гуглом
по домыслу/не по домыслу - по факту было бы поздно пить боржоми когда зашли бы
да, планы по захвату крыма были
зачем было взращивать ненависть к РФ? зачем было пресовать за любое упоминанеи о РФ и связях? зачем разрешалось нац формированиям быть силой по зохвату чего либо у кого либо кто слабее? и т.д.
втянуть РФ в зятяжную войну истощаяя все и вся, как сейчас... но надеюсь с мобилизацией станет быстрее захват/очистка и налаживание мира
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А вот это очень интересный момент.
Все как-то отвлеклись из-за мобилизации от проходящих референдумов на занятых территориях.
Результаты выборов очевидны и скоро мы прирастём некоторыми территориями. РФ признает их своими. При этом на этих территориях будут находиться войска вражеских государств.
Признание этих земель территорией России развязывает Путину руки. И теперь он может применять ВСЕ виды вооружений, имеющиеся у нас в наличии. Что он и озвучил в своём выступлении о начале мобилизации. В том числе и ядерное, в случае необходимости.
Когда он сказал, что это не блеф - я ему поверил. Он уже, похоже, закусил удила и обратного пути у него то уж точно нет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, мои предки кто это все прошел и у кого отца репрессировали, говорили что обида лютая была на Сталина и верхушку. Но воевали за страну, желание бить немцев было сильнее обид.
Если республика хочет выйти из состава страны, зачем ей мнение всей страны?
Тогда были свои проблемы, серьезнее чем сейчас, больше поводов чтобы слать лесом и Сталина и СССР.
О том и речь. Зашли бы в Крым при поддержке НАТО, мы его считаем своим, они своим. В Крыму резня. Дальше что? Вань почему США заходит куда считает нужным и все? Почему ты не жалуешься на этот счет? А Россия зашла - все, ппц, трагедия. Мы берем пример с США. Ничего, поскулят - привыкнут. Замени везде РФ на США и ответь сам на свои вопросы
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты просто молодец...блаеть, откда на форуме друг к другу столько злобы?
мы все разные, разный опыт, разный морально-нравственный уровень...
зачем вы обзываетесь?
человек на сколько может на столько и рассуждает исходя из своего жизненного опыта
немедленно все друг перед другом извинитесь или сука будете дристать до окончания войны
--- Добавлено чуть позже ---
п.с. можно уже говорить война? или всё еще спецоперация идет?
и когда это все так видно многим, становится ужасно, что после мобилизации люди как собаки будут, тех кто боится - будут чмырить, кто не сможет сдачи дать - будет под дедами и т.д. и в один момент автомат обернется против тех, кто смогли бы сделать переломным момент в наступлении, а будут просто расстреляны теми, кого они чмырили
неужели никто не смотрел старые фильмы о ВОВ и не видел как там относились к тем, кто боялся... к инакомыслящим и т.д. так вот я вам расскажу крутыши - всех старались взбадривать и помогать морально, что бы всем вместе победить и создать лучшее будущие для детей!
Вряд ли, в свете нарушения Конституции Украины, кто то признает этот референдум.
Как тут ранее было сказано - я ипу любовницу, что не мешает ей думать о том, что она - мужняя жена, или как то - так...
про удила - это про него. Он не умеет отступать и говорить нет, там, где со всей очевидностью нужно и отступить и отказаться.
Таков путь.
И такова процедура, прописанная в Конституции.
Ты потерял нить разговора. Я заканчиваю.
Потому что может себе позволить без ущерба для собственного населения.
Это же очевидно - разве нет?
А должен?
Но сначала кто-то долго скакал и нарушал договор о нахождении в НАТО и отказ от нейтралитета.
Ты щас аведешь себя как те поцы, что педалят акт Риббентропа про раздел Польши, но категорически забывают мюнхенский сговор про раздел Чехии, где Польша героически урвала свой кусок.
Всегда есть предпосылки
И развал и ослабление РФ для контроля над ресурсами всегда был в планах запада.
То что сейчас - просто старые планы запада на новой элементной базе.
18+
А сколько ща народу побежит после мобилизации, да с оружием...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
поэтому не надо говорить, что царь напал на бедненьких и слабеньких мальчиков и девочек
не заменяется... в РФ никто не взращивал ненависть к ЕС/США и даже к Украине, и не формировал нац батальены и за укро/англ/нем и т.д. - не пи..л и не закатывал скандалы
18+
В чьей? У тех кто отделяется еще нет своей конституции. Когда Косово отделялось, спрашивали мнение всей Югославии?
Почему без ущерба? Вьетнам с ущербом был, куча убитых. Ирак тоже.
Да. То что Россия заходит ты жалуешься а то что США - нет. Двоежопость какая то прям вырисовывается...![]()