0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ты в успешной России кем работаешь?Принц Уэльский, первое , что вспомнилось и знаю лично ( родной брат друга живет там уже 20 лет) - Германия. За 20 лет своим так и не стал, работу предлагали из разряда обслуживающего персонала.
Ну ему итак норм - главное без особых напрягов. А потом и вовсе ток на пособие научился жить.
жена так же - уборщица у немцев.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Герра Короеда спроси о том, куда и как его нанимают
У меня у самого два брательника двоюродных в дойче на пособии живут, язык не учат, но это не значит, что у всех именно такой путь.
Я понимаю, что девочке, прочно сидящей за надежным тылом, этого не понять, но некоторые реально не сидят на шее у государства. У любого, Россия это, Польша, Германия или Италия.
Вджобывают.
Кстати, как там карьера диспетчера (такси?)? Вроде тоже персонал наемный не из топовых?
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А мне не жалко лнр. Считаю плохо вам там живётся ? Уезжайте! Никто их там не держал.
Мне не нужны их территории и Крым! Я без этого прекрасно жила . Да, на бэхе катаясь и цветочки фоткая. На тачки сама заработала, а то, что могу себе позволить работать для души или не работать вовсе- ну так это норма, при мужчине, который в состоянии обеспечить свою семью без помощи моей зп. Надо будет - не будет бэх, могу и уборщицей работать, но цветочки фоткать все-таки буду. Нравится. Уж извините.
мне жалко наших парней! Только наших! Только наших военных, которых отправили навести порядок, но при этом тормозили постоянно, в угоду чьих-то там не понятных многим амбиций. Никто не оценит нашего гуманизма , а наши военные погибают.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Указ почитай. Там ни слова про ограничения кого призывать и ни слова про 300 тыщТо есть военкомы будут ориентироваться на то, служил ли человек и где, но отдельного документа, в котором бы говорилось, что не служивших призывать не будут или будут призывать в последнюю очередь, нет. Если у человека нет отсрочки и он подходящего возраста, то военкомат имеет право прислать ему повестку.
https://www.e1.ru/text/world/2022/09/23/71679947/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да не за што
Взрослая девочка, а ведешься на разводки на форуме как ребенок.
Но патриотизм свой и деление на крыс/не крыс уйми.
Не всё так однозначно в мире и не весь мир в розовых соплях живет.
--- Добавлено чуть позже ---
Исходя из песковского "1млн призывать не планируем", стопудово 1,3 мио под ружье поставят.
13 лет веду свой бизнес.
параллельно устраивалась работать для души то туда, то сюда.
Недавно ощутила потребность работы с детьми ( мое первое образование -педагогическое )- устроилась в детский центр по доп.образованию для детей. И ищу место в детский дом педагогом. Или в отделение отказников-нянькой. Но это опять же мое личное хочу.
А чем тебе чужое личное хочу жить мешает?13 лет веду свой бизнес.
параллельно устраивалась работать для души то туда, то сюда.
Недавно ощутила потребность работы с детьми ( мое первое образование -педагогическое )- устроилась в детский центр по доп.образованию для детей. И ищу место в детский дом педагогом. Или в отделение отказников-нянькой. Но это опять же мое личное хочу.
18+
Когда слышал звон, да не знаешь где он.
я работала в международных перевозках. Ну пусть будут таксисты.
Головной офис в Таллине, ну и у нас.
На данный момент компания, успешно работающая 9 лет, взяла тайм-аут. Как и многие.
18+
Мне то что напрягаться?
Диспетчером?
Т.е., банальная неквалифицированная обслуга? Хуже, чем ты выше писала, про поуехав?
--- Добавлено чуть позже ---
нет.
не мешало до всех этих событий, когда здоровые мужики валили, потому что там то понятно - все лучше, чем здесь. Их выбор.
Но не сейчас, как крысы, с тонущего корабля.
украинцы хоть уезжают в статусе беженца -их там жалеют .
а наши в каком статусе едут на данный момент - трУсы!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Это очень много,думаю раздули сами граждане,колличество призванных растет независимо от действительности...
У нас районный центр и сам район ,тыс 100
Мобилизовали 250 примерно
Передал свою команду,пожелал парням удачи,приехал домой
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Т.е украинцев, на чью землю пришли, ты оправдываешь, а наши все козлы, что не хотят воевать непонятно за что?
И я правильно понимаю, что наш корабль таки тонет?![]()