0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не знаю, стоит ли уже паниковать Короеду? А то так скоро и в германии сбор резервистов объявят.
Мне вот любопытно. А зачем Эстония устраивает сборы резервистов? Что они могут сделать-то по факту? Сказать чувакам на танках: "Топпрооо пошшааалфаать?"Эстония начала внезапные военные сборы резервистовВласти страны призовут почти три тысячи человек. Сборы обозначены с 22 по 28 сентября. Примечательно, что постановление об этих учениях подписали тоже 22 числа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Три тысячи?
Очень грозная цифра
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ЧТД, недолго музыка играла.
Кто-то удивится, если узнает, что британские наёмники, ну те которых обменяли... рассказали "Daily Mail" о "пытках и издевательствах" со стороны солдат ДНР?Всё в итоге сводится к тому, что есть ли вообще смысл брать в плен, и особенно иностранных наёмников? А мы ведь знаем, чего стоит их содержание, знаем, что к ним относились согласно Конвенции.
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Он самый!Одесситка в Чехии, но они на связи постоянно. А самое главное у него и в сегодняшней Украине есть друзья и они уже призваны в ВСУ, правда пока в тылу. С ними тоже он на связи и все они против войны (мой внук тоже, конечно). Он правда пока в Москве на курсах по 1С, в военкомате сказали ОК! Учись пока! Надеюсь его не призовут всё-таки. Не его это.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Что-то вроде в Европе жопа с ценами на газ, а ЖКХ повышают у нас. Второй раз за год, на 8 месяцев раньше запланированного. И говорят, что в следующем году повышений не будет. Но мы-то знаем цену их словам....
За пруфами в новости.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Офигеть санта-барбара. МОнтекки и Капулетти прям, когда страны против друг друга, а молодые наплевав на все препоны все равно любят друг друга. ДОстойно сюжета для фильмы. После 3й мировой.
Как причудлив и уродлив современный мир, который развел друзей по разные стороны прицелов.
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лучше и не скажешь:
Кадыров про уклонистов.
Я обращаюсь к тебе, уклонист.
Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта.
Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.
Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...
И никакие оправдания не смоют этот твой позор, уклонист. Ты даже трусость свою боишься признать.
(с) Кадыров
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Оф или нет
Ровно неделю назад тоже в пятницу вечером пытались заказать в ресторане пиццу на самовынос, так трубку никто не снимал
А сегодня возле первого гудка ответили, зашёл забрать, полупустой зал. - Чего так грустно- спрашиваю, а мне -так теперь везде- в ответ…
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817