0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну что... опять технологии будут утекать с умами
Основатель «Яндекса» Аркадий Волож предложил главе Счетной палаты Алексею Кудрину 5% компании за помощь в разделении российского и международного бизнеса «Яндекса», рассказали источники Forbes. Стоимость этой доли составляет $325 млн
Основатель «Яндекса» Аркадий Волож предложил руководителю Счетной палаты Алексею Кудрину 5% акций «Яндекса» за переход в компанию и помощь в разделении активов. Об этом Forbes сообщил источник, близкий к «Яндексу», и подтвердил источник, близкий к Кудрину. Глава Счетной палаты получит долю в «Яндексе» через опционы, уточнил источник, близкий к Кудрину.
По словам источника, близкого к «Яндексу», в рамках разделения активов основатель «Яндекса» Аркадий Волож планирует выделить в отдельное юрлицо бизнес беспилотных автомобилей и развивать его за рубежом, остальные активы должны будут остаться в России. Кудрин, продолжает источник, обещает ему помощь с этим разделением, за что ему и обещаны акции. Этот вопрос Кудрин и Волож обсуждали в Тель-Авиве, куда летал глава Счетной палаты.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И не говори, - они конъюнктурщики вшивые.Этож дикари!!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
очередные правдивые истории про мобилизацию от всепропальщиков)))
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Когда-то Леонид Владимирович Шебаршин заметил: «Западу от России нужно одно: чтобы её не было». В то же время на «коллективном Западе» есть страны и народы, неприязнь которых к русским и России, как бы последняя ни называлась, варьирует по силе и глубине – от пассивного неприятия до метафизической, экзистенциальной ненависти. Последнее – случай Великобритании и Польши. С Польшей, которую Черчилль назвал гиеной Европы, всё ясно: ненависть поляков – это ненависть, во-первых, славян, проигравших «спор славян между собою» и почти на полтора столетия вошедших в состав Российской империи, где, кстати, шляхте жилось весьма неплохо; во-вторых, это чувства католиков к православным; в-третьих, это чувства европейских задворок с провинциальной культурой к имперскому центру, создавшему одну из великих культур Модерна; наконец, в-четвёртых, это чувства государственных недотырков, неспособных к созданию сильной власти, к тем, кто такую власть может создавать и крушить любого врага. Существование России и русских – это демонстрация культурно-политической и – шире – исторической неполноценности поляков.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Белорусы напряглись
Лукашенко пообещал не проводить в Белоруссии мобилизацию - https://news.mail.ru/politics/53187572/
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
--- Добавлено чуть позже ---
Где то напрягся один красный тракторБелорусы напряглись
Лукашенко пообещал не проводить в Белоруссии мобилизацию - https://news.mail.ru/politics/53187572/![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
имхо. это уже перебор. в данный момент можно сказать только одно- "Западу от Украины нужно одно: чтобы ее не было". И все к тому идет.
что за чушь)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!