0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скажу больше, с высокой вероятностью центр принятия решений (пентагон), исчезнет раньше этих гипотетических событий с Балашихой.Если кто-то чужой подойдёт к Балашихе - война в текущих реалиях будет проиграна. Это будет означать что РВСН была подавлена или вообще не отработана.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
![]()
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ну как это где, он теперь осваивает любовь к Родине - в военкомате.без Магнума скучно здесь сегодня
где он?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А кроме них в стране больше никто не живёт?
Зы. Умирать за сыкливых баб из диванных войск тоже нет желания. Но я вроде чётко обозначил за кого умирать. Да и цели умирать нет. Но смерти еще НИКТО не избежал.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Современная война - это давно не рукопашный бой, там всё с применением эффективных технических средств. Это обезьяны только пытают пленных по-старинке в ручную.Что эти сопляки сделают если на них попрет 40ка летний НАТОвец? Да если даже просто МУЖИК.
у меня коллеги с ним лично общались очень тесно (писал выше)
и знаю точно, что он клоп
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.