1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Медкомиссии,да,как таковой нетТоже от знакомых - парню 27 лет, не служил, категория В, рак крови, уехал
Еще
Как на самом деле:
При прибытии в военкомат изымают военный билет и выдают повестку на проведение военных сборов.
В случае моего сотрудника выдали сроком на 15 дней.
При отправке на военные сборы в автобусе сообщают о том что все попали в мобилизационные списки.
Замечания к написанной в этой статье процедуре:
Мед комиссия не проводится.
Справки о составе семьи и отсрочки с места работы не принимаются.
Только повестка и военный билет. Военный билет кстати изымают сразу при прибытии по первой повестке, которую выдают в нашем Отделе кадров.
3.Разряды по призыву не соблюдаются и нигде не учитываются
Но есть фельдшер,самых больных,при мне,товарищ,после операции на желудке,тяжелое нельзя ,ни чо нельзя короч,пошел к фельдшеру сразу вычеркнули,был ещё диабет 1го типа тож отпустили,сразу без разговоров
Четверо детей вычеркивают молча
С температурой отсрочку,не знаю на какое время
Мобилизация,как всегда,шуганулись верхов,нагнали народу,что пипец и вот скоро сутки,все колом стоит...ни какой круглосуточной работы и тому подобного...еда на сутки,как указано в повестке,заканчивается,у меня так вообще и не было,повестку получил перед отъездом,кто ж знал,кошелек ток с собой
Сидим в гараже,в учебном классе,хоть тепло
Спали,кто за партой,кто на парте,кто просто сидя или бродили все ночь кругами
Автобус с нами один остался,водил дрючат со всех сторон и диспетчер и механик и военком,не могут договорится оставаться нас ждать или уезжать
На стоянке при части,воды нет,туалета нет,водила один,дядька старенький,говорит таблеток не взял,думал туда-сюда и таких нюансов
Ну все же стерпим,но движения нет вообще,уже обед,а одели только 20 человек
И вот люди звиздоболы,шеф звонит,чо за хрень там у вас,типа слухи в городе,что нас тут уже триста и всех вооружили и уже на границе с Украиной
Нас в три раза меньше,одели к 10 только 20 ,оружие тут вообще не выдают
Форма так себе конечно,но пока новая ,хорошо
А вот с ботинками наверно беда,все идут,как с поломанными ногами,хз может с непривычки,но они явно отличаются не в лучшую сторону хотя бы от тех,что носят тут в части срочники
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Через одного такиеВот Вам свежак. Сейчас звонит коллега и - брат (москвич в 10м колене) сидит сейчас в военкомате ждет чо скажут. Кадру 47 лет, стрелок, сержант, имеет моб предписание в военном билете. еме гворю, придурок он ,рядовые сержанты до 35 лет по повестке. Мне - ты ничего не понимаешь. Через пол часа звонок с итогом. Выгнали из военкомата сцаными тряпками, сказали внимательно читать положение о мобилизации и не имея повестки сидеть дома и не рыпаться.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня абсолютно такая же херня. Я ж выше сказал - там не написано "явится без уведомления".Кадру 47 лет, стрелок, сержант, имеет моб предписание в военном билете. еме гворю, придурок он ,рядовые сержанты до 35 лет по повестке. Мне - ты ничего не понимаешь. Через пол часа звонок с итогом. Выгнали из военкомата сцаными тряпками, сказали внимательно читать положение о мобилизации и не имея повестки сидеть дома и не рыпаться.
И это, граждане, может есть смысл оставаться людьми в любой ситуации? Чего из вас полезло то? Позовут-пойдете, не позовут-не пойдете, не выпрыгните вы из этой лодки. Ну и есть ли смысл истерить, оскорблять друг друга? Лучше потратьте время с пользой, купите себе пару стелек и соберите таблетки нужные лично вам. Как то по мужски попробуйте отнестись к ситуации.
Повторю для истеричек - то, что вы сейчас пишите, потом никуда не денется, части стыдно не будет, по гибкости характера, но части, возможно, будет. И как бы вы к ситуации не относились, как бы не материли путина и пескова - когда за вами придут, вы пойдете, и никуда не денетесь.
Либо терпеливо ждите, либо валите, пока еще можно. Включите голову и поступайте умно, по взрослому, а не как обделавшиеся институтки.
--- Добавлено чуть позже ---
Они не понимают.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есть для этого специально обученные люди
и призывники, если на то пошло
нахер их призывать? помойки чистить?
Россия имела все возможности в начале СВО завершить в короткие сроки
но не хватило политической воли, прое***ли все полимеры и теперь замес не покуйне намечается
на них кто-то нападает? они живут в белгородской области? или на донбассе?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Миш, теперь найди в инете фото и сравни, ничего общего нет..., но в целом какая на уй разница, лишь бы вбросить. Фамилия мужа написана с ошибкой![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
вот именно
не я назвал пидорами тех, кто сомневается в нашей правящей клике, их методах и целях
--- Добавлено чуть позже ---
действительно
фейковая фотка же отменяет факт, что вся семейка главного на западе корни пустила?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ничего не могу сказать - кругом только "знакомые знакомых". Вчера консьержка из соседнего подъезда прибежала в слезах - сына призвали, 35 лет, никогда не служил по состоянию здоровья. Выдали повестку на работе. Заберут-не заберут, х.з.
Думаю, что, как всегда, мудаки на местах, занимаются "угождательством и отчитательством" перед руководством. Кому то везет попасть на нормальных организаторов призыва, кому то нет. Все как всегда.
Одно не ясно - зачем руководству страны нужно врать или скрывать правду, этим самым полностью лишая себя доверия и усугубляя ситуацию. Видимо, полный делитантизм в работе с подачей информации. Один обсер за другим....
А в результате "миши" бьются в истериках с иеной у рота.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в ньюс ру совсем идиоты?
Граждане, имеющие категорию «В» в военном билете (не служившие в армии по состоянию здоровья), подлежат частичной мобилизации.
Коммерсантъ
К ним относятся солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы до 35 лет, младшие офицеры до 50 лет, майоры, подполковники до 55 лет, полковники до 60 лет, высшие офицеры до 65 лет.
News.ru
и
Как человек, который вообще не служил, может быть офицером запаса?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"там всё ещё на бумажных картотеках. Компы только для распечатывания рапортов и наклеечек на ящички с личными делами. После реорганизации количество военных комиссариатов на территории России с 1 октября 2009 года уменьшено в 20 раз - с 1647 до 81, все военные должности в военкоматах упразднены. То что сейчас это отделы. И военкомов там нет. Там работают такие же тётеньки, как в пенсионном фонде или мфц."
было 4 пассата...525