3

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сам не смотрел
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а должен был?
пестуй на фронт, пензионер
за веру, за царя, за отечество
--- Добавлено чуть позже ---
"Триста тыщ, если кто не в курсе,- это не только триста тыщ. Этих триста тыщ через три месяца надо заменить на другие триста тыщ, а через три месяца ещё раз заменить на триста тыщ. Ну, может уже не на триста тыщ, а на двести девяносто. Люди не смогут долго находится в военных условиях. Начнутся пьянки, конфликты, чирьи, панариций и флегмоны всякие, вши и диареи. Территория 404 огромна. Триста тыщ наших миротворцев не хватит, чтобы контролировать даже пары областей. Поэтому поедут все. Все, кто придёт в военкомат по повестке"
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я пришел к тебе с просьбой обменяться пленными. Оно тебе на данный момент надо? Ты считаешь не надо. и так сойдет. В данный момент ты хозяин положения. Ты выставляешь условия сколько на сколько. А пюдей надо вытаскивать.Еслиб они просто сидели под замком пол беды, но пытки и издевательства не пойми за что это беспредел.![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я честно говоря не понимаю как можно было пойти на такой явно проигрышный шаг как мобилизация, да объявили бы повышение скажем до 500 тыс в месяц и доп набор специалистов - военкоматы штурмом брали бы желающие. Причем как обычно не обязательно даже было реально платить эти пол лимона, главное пообещать.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
весь мир в труху, а потом...
"В империалистической войне капиталисты преследуют свои интересы. Лично свои. Не интересы народа. Поэтому народу можно давать абсолютно любые обещания, всё равно обещанное выполнять никто не собирается.
При этом империалистические войны ведутся за счёт народа. Страдает в них именно он.
Штатные и по зову сердца пропагандоны обязательно пояснят народу почему это хорошо.
Это будет продолжаться до тех пор, пока народ не осознает, что империалистическая война не соответствует его интересам. Да и капиталисты ему тоже на х** не нужны"
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не поверишь. Я тоже удивился, однако - да. Другу сына друзей (прости Господи) кинули в почтовый ящик. Достал и пошел. Чем закончилось- не знаю. Может это спецом фейковые бумажки разбрасывают -х.з.
Судя по всему, никакой военком ни за кем не бегает. Заранее составили списки по предприятиям, не по ФИО, а по количеству призываемых, а там уже кадры сами выбирают - кого отослать. Соответственно, смотрят не только на "служил-ВУС-боевой опыт", а кто меньше всего нужен. Тех и отправляют. Будут ли разбираться с этим на призывном пункте - х.з.
В общем- как всегда, хотели как лучше, но исполнители на местах знают лучшее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже от знакомых - парню 27 лет, не служил, категория В, рак крови, уехал
Еще
Как на самом деле:
При прибытии в военкомат изымают военный билет и выдают повестку на проведение военных сборов.
В случае моего сотрудника выдали сроком на 15 дней.
При отправке на военные сборы в автобусе сообщают о том что все попали в мобилизационные списки.
Замечания к написанной в этой статье процедуре:
Мед комиссия не проводится.
Справки о составе семьи и отсрочки с места работы не принимаются.
Только повестка и военный билет. Военный билет кстати изымают сразу при прибытии по первой повестке, которую выдают в нашем Отделе кадров.
3.Разряды по призыву не соблюдаются и нигде не учитываются
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ТОгда надо было менять всех на всех на моменте, условно, 6 тыщ украинскцев на 500 русских. А избавить от пыток 50 человек, взамен 200 конченных отморозков - то такое. то пиар провал тотальный.Я пришел к тебе с просьбой обменяться пленными. Оно тебе на данный момент надо? Ты считаешь не надо. и так сойдет. В данный момент ты хозяин положения. Ты выставляешь условия сколько на сколько. А пюдей надо вытаскивать.Еслиб они просто сидели под замком пол беды, но пытки и издевательства не пойми за что это беспредел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А обезьяне в погонах - похрен. Им заказали 300 тыщ - они 300 тыщ и поставляют для галочки. Качество - пофиг. ОТвественности - никакой. Суды за такое вот вообще никак не наклоняют клерков лично.
Вот было бы так - обидел клерк человека действием или бездействием - суд наклоняет госконтору на серьезные деньги, а конкретного клерка на админработы на полгода - говно черпать. Да еще и с понижением разряда по возвращению. А так им даже ажминку не дают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Корешу вчера на работе повестку вручили. 48 лет, двое малолетних, плюс жена инвалид. Ни бабок, ни дедов нетНе поверишь. Я тоже удивился, однако - да. Другу сына друзей (прости Господи) кинули в почтовый ящик. Достал и пошел. Чем закончилось- не знаю. Может это спецом фейковые бумажки разбрасывают -х.з.
Судя по всему, никакой военком ни за кем не бегает. Заранее составили списки по предприятиям, не по ФИО, а по количеству призываемых, а там уже кадры сами выбирают - кого отослать. Соответственно, смотрят не только на "служил-ВУС-боевой опыт", а кто меньше всего нужен. Тех и отправляют. Будут ли разбираться с этим на призывном пункте - х.з.
В общем- как всегда, хотели как лучше, но исполнители на местах знают лучшее.
Умри молодым, но как можно позже.
Уважаемые коллеги!
Сегодня особенный день — Архангельской области исполнилось 85 лет!
Сегодня на площади перед Театром Драмы в 13:00 состоится концерт в поддержку референдумов, проводимых на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей!
Просим вас принять участие в сегодняшнем концерте и поддержать Президента РФ, наши Вооруженные Силы, народ ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей!
Сбор в 12:30 на месте проведения мероприятия.
Вместе мы сильнее!
было 4 пассата...525