0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я поражаюсь недоумкам... обменяли нациков на своих родных парней!!! спасли их от срока, от издевательств, своих не бросили.. опять мля плохо, опять все не так... ну как можно быть такими дятлоподобными??![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А Я поражаюсь от терпилы на полуострове...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я бы сказал, но тут некоторым откровенность не нравиться, сразу статьи ук вспоминают, а многие, тут, на форуме, ещё в эйфории находятся, пусть наслаждаются.
вот им, к слову, надо первым повестки
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Е.Сатановский заявил что после украины на Россию следующая по списку будет тявкать поляндия..нато готовится к этому!
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ответственный за панику
Кадыров об очевидных вещах:
«Даже сама ситуация для меня в целом непонятна. Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь... Я понимаю, наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся. Мы выполнили обмен на украинских условиях. Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в "Азовсталь", выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии. Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод - не брать фашистов в плен» (c) Кадыров
--- Добавлено чуть позже ---
На Украине уже действуют польские войска под видом наемников.
ПС. Если б Кадыров выдвигался в президенты, я б за него проголосовал.По крайней мере он не юлит и выражает мнение народа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кто помочь сможет? нужен зарегистрированный пользователь на телеграмм, есть инфа от 2майоров, а я не не регистрирован там и скачать, что бы выложить тут, не могу.
думаю нашему руководству и админам будет интересно...
Наши специалисты подготовили рекомендации для российских информационно-пропагандистских ресурсов, руководствуясь которыми они могут в конце-концов адаптироваться к сложившейся информационной среде.
К нашему сожалению, не все оказались готовы к противостоянию и, несмотря на то, что оно длится уже более полугода, совершают одни и те же ошибки.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Не нашел такогокто помочь сможет? нужен зарегистрированный пользователь на телеграмм, есть инфа от 2майоров, а я не не регистрирован там и скачать, что бы выложить тут, не могу.
думаю нашему руководству и админам будет интересно...
Наши специалисты подготовили рекомендации для российских информационно-пропагандистских ресурсов, руководствуясь которыми они могут в конце-концов адаптироваться к сложившейся информационной среде.
К нашему сожалению, не все оказались готовы к противостоянию и, несмотря на то, что оно длится уже более полугода, совершают одни и те же ошибки.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Медведчук и твой кум?
--- Добавлено чуть позже ---
мы им тоже по-началу предлагали полную демилитаризацию, если кто забыл
ах да, Путин же сказал, Путин слово забрал
ща только "освобождение Донбасса"
причем тут ХЕРсон не уточняется)))
а почему сдали тогда добровольно другие области?
где логика?
её НЕТ, тупо по ситуации действуют
а ситуация такая, что ща только мясо на убой
штурмовать укрепрайоны будут? о которых Падре говорил
там только если выкуривать газом
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
мне сдается что тут на форуме никто анализом того что происходит не занимаются. вот я смотрю на два факта:
1. объявлена частичная мобилизация.
2. в ближайшее время будут проведены референдумы.
ИМХО выводы такие.
1. Резервисты нужны для укрепления обороны тех областей где референдумы проведут. Ни о каком "мясе" для штурма чего бы то ни было речи не идет.
2. Нужно обеспечить безопасность проведения референдумов.
Че все засуетились не понимаю.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Принц Уэльский, референдумы уже завтра.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Сегодня пришла повестка племяннику просто в почтовый ящик. 28-го пойдет. ВКС (не рвсн), 30 лет
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан