1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
как ты за....л уже постить УК фейки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот именно поэтому у меня такая реакция на происходящее, которую некоторые казахские ополченцы за сопли принимают. За письковых всяких воевать, ага. Прям бегу, волосы назад.
Ща на ютубе почитал камменты под видео о мобилизации. Так там все хотят видеть впереди себя урапатриотов и чинуш с выводками
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть мнение....
Скрытый текст:
ВСУ готовят атаку на двух направлениях. Следующие две недели будут решающими.
Судя по той информации, которая поступает, Киев, понимая, что время играет против него, причем после решения России провести частичную мобилизацию, очень серьезно играет против него, решил играть Вабанк.
Пользуясь текущим преимуществом в живой силе, он готовит в самое ближайшее время (счет на дни, если не на часы), два удара. Первый на харьковском направлении, второй на запорожском.
Цель первого удара — прорвать линию фронта, и отбросить союзные силы из северных районов ЛНР и закончить взятие под контроль Харьковской области, а также района Красный Лиман-Кременная.
Цель второго — нанести поражение российским частям севернее Мелитополя и занять город, с дальнейшим выходом к побережью Азовского моря.
Шансов на такой крупный успех у Киева почти нет, но и ждать, после последних событий в России, он уже не может. Через месяц все поля в следствии распутицы станут непроходимыми, а потом российские войска быстро ликвидируют превосходство противника в живой силе, и далее уже наступать (в стратегическом смысле) будут только они.
Отсюда и такое решение. В общем ждем ударов противника и помним, выдержать его порыв нам надо всего неделю, максимум две. Если быстрого прорыва не будет, это будет значит для ВСУ окончание надежд, на более менее благополучный исход кампании 2022 года и … агонию во время кампании 2023 года.
Вложение 241562
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и что смешного?Пескоф младший.....
https://vk.com/autobelgorod?z=video-..._wall_-7265151
вполне достойно держался.
уверен, большинство здешних борцов с нациками, во главе с гауптманом Падре и его фельдфебелем стеном, базарили бы куда более борзо
--- Добавлено чуть позже ---
подавляющее большинство поддерживают СВО.
но сейчас же эти организмы начали кивать в сторону каких-то ура патриотов и чинуш?
или это все же выборка из галкиных и его приспешников ?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
по белгороду уже давно прилетает и погибшие, вроде, естьКстати, а скажите мне, товарищи знатоки, вот возьмем мы Л/ДНР и Херсонскую область в состав РФ по итогам референдумов.
Вот будем мы считать, что это территория России. Но ведь это только мы будем считать. Для других итоги, что понятно, не будут признаны. Следовательно, это будет для всех территория Украины. Ну вот, тьфу-тьфу, прилетит снова что-то на Донбасс и?
Будет уже не частичная мобилизация?
а ответного удара по центрам принятия решений так и нет
проще мяса на передовую подкинуть, а между делом накачать газку врагу
сюр!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Некоторым, к слову, можно гражданством РФ разжиться, если приехать и записаться добровольцем по протоколу.
Чет не стремится наш Рупор-КЗ порядки наводить. Балаболишкой оказался....
А какие песни пел, как вылесосил другие нации - ммм, соловей узкоглазый прям
Жалко, что только на словах.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Это всё равно, что нацист-негролюб.Вопрос: А правда ли, что еврей, который принял таинство крещения в православии, уже не считается евреем? Отвечает президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода.
Отвечает президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода:
Нет, неправда. Еврей, перешедший в иную религию, всегда остается евреем.
Более того, с точки зрения еврейского религиозного закона (Галахи), переход еврея в иную религию вовсе невозможен. Для евреев по рождению (при условии, что мать является еврейкой) иудаизм не является предметом выбора, такое же правило распространяется и на тех, кто прошел обряд гиюра — принял иудаизм.
Согласно Галахе, тот еврей, который отказался от иудаизма и перешел в иную религию, все равно остается евреем, но совершает грех. Раньше был распространен обычай, когда семья отступника читала по нему поминальную молитву (кадиш).
Если еврей публично заявил о переходе в иную веру и следует ее традициям, это не освобождает его от исполнения заповедей Торы. Ребенок, рожденный в паре евреев-отступников, также, с точки зрения Торы, будет считаться евреем.
Если еврей-отступник все же после духовных поисков и скитаний решил вернуться в иудаизм, ему не требуется прохождение особых обрядов. Хотя ряд авторитетов в области Галахи считают, что отступник должен свершить раскаяние (тшуву). Тшува включает три ступени: сожаление о совершенном грехе, твердое намерение никогда больше его не совершать и прочтение молитвы, в которой человек обещает Творцу так более не поступать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ух ПВО отрабатывает, шторы ходуном.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это же хохлы.Вот именно поэтому у меня такая реакция на происходящее, которую некоторые казахские ополченцы за сопли принимают. За письковых всяких воевать, ага. Прям бегу, волосы назад.
Ща на ютубе почитал камменты под видео о мобилизации. Так там все хотят видеть впереди себя урапатриотов и чинуш с выводками
Первые доли секунд послушай. Хохляцкая речь.
Даже склонения хохляцкие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что я должен ответить на такие вопросы?и что смешного?
вполне достойно держался.
уверен, большинство здешних борцов с нациками, во главе с гауптманом Падре и его фельдфебелем стеном, базарили бы куда более борзо
--- Добавлено чуть позже ---
подавляющее большинство поддерживают СВО.
но сейчас же эти организмы начали кивать в сторону каких-то ура патриотов и чинуш?
или это все же выборка из галкиных и его приспешников ?![]()
вот херачат...
собака аж забилась в угол...
Да.
Во-первых, там ограничение, чтобы мама была еврейкой. Про Стена мы не знаем "степень еврейства".
Во-вторых, кем его считают его соплеменники или соверники - глубоко пофиг. Главное - кем является сам человек и кем он себя считает.
В-третьих, первыми выкрестами были апостолы из библии. Какой сюрпрайз.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+