0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Премьер-министр Бельгии Александер де Кроо после выступления президента России Владимира Путина призвал страны ЕС сохранять спокойствие и не подливать масла в огонь.
"Мы должны ответить спокойствием, не надо подливать масла в огонь. Мы не должны провоцировать", - сказал де Кроо. В то же время, он заявил, что необходимо сохранять позицию по Украине и продолжать оказывать ей помощь. По его словам, Бельгия уже оказала помощь Украине на 55 миллионов евро, продолжит это делать.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду,
Привет Паша, как дИла?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
выдыхайтеСергей Марков: Все повестки по мобилизации уже вручены всем 300 тысячам сегодня. Они должны явиться в военкоматы завтра утром с 5:00 до 7:00.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
точно я?
пока по постам в ветке к этим образованиям гораздо ближе еврейский русский грузин, что бабло получает от западных партнеров в евро.
--- Добавлено чуть позже ---
это НАШ священный долг.
что тебе до депутатов?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Рейтерс сообщает о том, что при посредничестве Саудовской Аравии идут переговоры по обмену иностранными военнопленными. Речь идет о 10 иностранных гражданах попавших в плен на Украине, которых освободит Россия. В обмен на кого или на что, не уточняют. Очевидно, что речь тут не идет о том, что их просто отдадут, поэтому, если такие переговоры действительно идут, будет интересно узнать на кого меняют.
ну и последнее.....поменяли
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Трезво и без лишних эмоций(с)
Неделю назад
Лидер ЛДПР и глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в стране равновесная ситуация, поэтому не надо опасаться вбросов про мобилизацию.
Сегодня
Лидер ЛДПР и глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий написал в своем телеграм-канале, что указ о частичной мобилизации, подписанный Президентом России Владимиром Путин, является путем к сохранению нашего общего Отечества.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже угораю с этих утырков. Ну неужели совсем язык за зубами не держится? Наверно тоже сильно переживает за нас и не может все бросить и пойти в окопТрезво и без лишних слов
Неделю назад
Лидер ЛДПР и глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в стране равновесная ситуация, поэтому не надо опасаться вбросов про мобилизацию.
Сегодня
Лидер ЛДПР и глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий написал в своем телеграм-канале, что указ о частичной мобилизации, подписанный Президентом России Владимиром Путин, является путем к сохранению нашего общего Отечества.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты просто тупой))) гражданство насосал, а менталитет гастерский остался! надеюсь твой айкью это осилит понять??
пашка, тупое ты картофельное немытое чудо))) путин тебе гражданство дал, присягу с клятвой ты давал, должен бежать в военкомат с просьбой призвать тебя, чтоб долг гражданский отдать!!!! применишь на практике все свои околонаучные википедические знания))) советов всем надаешь там, ух, сразу в генералы пролезешь!![]()
Camry 2016