2

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я надеюсь, вчерашний ростовский блохер, который газ круглосуточно жгёт, в первую волну призыва попадает.
И те, у кого на машине "Z" и "можем повторить"...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лайфхак - говорят что наркоманов не берут.Мог и в Польше остаться, когда началось.
Мне сегодня с утра "малолетки" тридцатилетние телефон слегка поднакалили. Типа, подскажи, че да как.
У многих, кто попадает под первую волну, наблюдается критически малое количество патриотизма и желания куда либо призываться. За утро я уже услышал, что пара человек, как минимум, готова присесть за что нить от 3 до 5, кто-то рассматривает проступки, чтобы условку впаяли...
Я им всем одно сказал - вы дебилы. Сегодня у вас есть уникальная возможность получить официально ружье, патроны и отсидеться полгода в тылу, с невеликой вероятностью весной поехать добивать обозначенного врага. Подготовленными и вооруженными. С последующим получением нашивки "ВетеранБД" со всеми вытекающими.
А если вам завтра впаяют три-пять, то не факт что зимой вас не пошлют на передок в виде удобрений и смазки для штыка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну штош, блеать, по всем категориям попадаю в первую категорию. И военный вуз и служба в ВС и вот это вот всё. Продолжаем наблюдение, но есличе, пришлю вам видосы с мест событий...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
У меня мама родилась в 44 в мск, и со слов ее отца, забирали всех по принуждению. Это только про мск, в регионах наверняка иначе было, особенно в тех где прошлись фашисты.
Но в той войне была идея. Сейчас один абсурд.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты в цб затусил уже? там кошерные зп, знаю
--- Добавлено чуть позже ---
по дереву постучи лучше
--- Добавлено чуть позже ---
Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира (International Day of Peace). Этот День Генеральная Ассамблея ООН объявила днем укрепления идеалов мира среди всех стран и народов — как на национальном, так и на международном уровне.
В 1981 году своей резолюцией 36/67 Генеральная Ассамблея провозгласила День мира и установила его празднование на третий вторник сентября, а спустя 20 лет, в 2001 году, Генеральная Ассамблея единогласно приняла резолюцию 55/282, в которой постановила, что с 2002 года Международный день мира будет отмечаться ежегодно 21 сентября как день всеобщего прекращения огня и отказа от насилия.
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!