1

Получено: 177 Отправлено: 110 |
в аэропортах уже давка![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я мысль понял. не вижу себя в любой армии. очень плохо лажу с идиотизмом, а то что он там неиссякаем, мне месяца хватило в этом убедиться. Поэтому мне там доломают недоломанное и всеСерег...Я это не с точки зрения упоротого патриота пишу.
Я вижу себе два развития ситуации, и оба они - крайне плохие. И это наше будущее, потому что в мирное решение проблемы я теперь не верю ни под каким соусом. Если только Кремль не бомбанут каким нить Томагавком.
Так вот.
Первый сценарий - самый страшный. Это если ВСУ займут белгородскую область. Это будет значить полный провал политики краба, и конец Государства Российского, потому что после такого проё-а, только Судан не захочет вытереть о РФ ноги. И то, только потому, что далеко. Ну и конец такого сценария в ударе ЯО во все стороны. Путин скорее уничтожит весь мир, чем признает то, что обгадился.
Второй сценарий - просто херовый. Это если ВС РФ займут Киев. Тогда уже силы НАТО и ВСУ будут заниматься утилизацией - удерживанием рубежей, западнее киевской области. И если этот рубеж они не удержат, то наших сил хватит только-только удерживать и зачищать занятое. Это - на десяток-другой лет. Зато - без ЯО.
Других альтернатив я не вижу.
И именно исходя из тих предположений, я и советовал пацанам свои дурацкие советы. Хотя лично я сам - категорически против того, чтобы за военных делать их работу.
Их десять лет кормят как не в себя, пускай отрабатывают.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
"Так уж бывает, когда припрёт,
Капитал апеллирует к нации –
Празднуй, дежурный ура-патриот:
Наконец-то мобилизация!
«Мобилиz-z-z-zация!» – роем осиным жужжа,
Льют свои бравые возгласы
Те, кто сами призыву не подлежат
В силу пола, здоровья и возраста.
Звонко чеканят слов ордена
Тем, кто вот-вот и отправится маршем
Туда, где урчит гиена-война,
Утробу набив человечьим фаршем…"
stihi.ru — Андрей Шигин
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Больше всего граждан в ходе частичной мобилизации призовут в центральных и западных регионах РФ исходя из численности проживающего в каждом субъекте РФ населения, считает глава комитета Госдумы по обороне РФ Андрей Картаполов.
Он отметил, что "каждый субъект РФ получает разнарядку исходя из своих возможностей". "Сравнить, например, Московскую область, Краснодарский край и Республику Саха-Якутия. Конечно, они несопоставимы по мобилизационному ресурсу", - сказал Картаполов.
Литва приводит силы быстрого реагирования в состояние повышенной боевой готовности, чтобы не допустить провокаций со стороны России, заявил министр обороны страны
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мобилизованные граждане продолжат платить ипотеку за счет военного жалования — глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
буй а не кредитные каникулы
капиталисты не могут иначе
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А если у ВСУ закончится оружие, а ЕС начнёт мёрзнуть? Может быть такой вариант?Серег...Я это не с точки зрения упоротого патриота пишу.
Я вижу себе два развития ситуации, и оба они - крайне плохие. И это наше будущее, потому что в мирное решение проблемы я теперь не верю ни под каким соусом. Если только Кремль не бомбанут каким нить Томагавком.
Так вот.
Первый сценарий - самый страшный. Это если ВСУ займут белгородскую область. Это будет значить полный провал политики краба, и конец Государства Российского, потому что после такого проё-а, только Судан не захочет вытереть о РФ ноги. И то, только потому, что далеко. Ну и конец такого сценария в ударе ЯО во все стороны. Путин скорее уничтожит весь мир, чем признает то, что обгадился.
Второй сценарий - просто херовый. Это если ВС РФ займут Киев. Тогда уже силы НАТО и ВСУ будут заниматься утилизацией - удерживанием рубежей, западнее киевской области. И если этот рубеж они не удержат, то наших сил хватит только-только удерживать и зачищать занятое. Это - на десяток-другой лет. Зато - без ЯО.
Других альтернатив я не вижу.
И именно исходя из тих предположений, я и советовал пацанам свои дурацкие советы. Хотя лично я сам - категорически против того, чтобы за военных делать их работу.
Их десять лет кормят как не в себя, пускай отрабатывают.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это утка или нет?
В Кремле засекретили часть указа о частичной мобилизации в России
Пункт 7 указа о частичной мобилизации оказался засекречен. Это следует из текста указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
В документе указа под пунктом 7 значится формулировка «Для служебного пользования». В указе на сайте Кремля пункт отсутствовал.
https://ura.news/news/1052588605
Песков отказался комментировать 7 пункт
https://ria.ru/20220921/mobilizatsiya-1818382451.html
Вот и выяснится потом, что в 7м пункте было "не выплачивать, не выдавать, не возмещать"..........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне вот интересно. В любимом Стэном 41-м люди шли на войну, зная, что чинуши и их дети, с потрескавшимися от достатка харями, останутся спокойно доживать отмеренное?
Это одна из самых значимых для меня причин![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вот они, начальники штабов, начальники сан частей, складов и прочего нач тыла....
"Я готов быть рядом с ними". Депутат Госдумы Юрий Швыткин с трибуны заявил о намерении уйти на фронт.
Ранее спикер нижней палаты парламента Володин предложил депутатам поучаствовать в спецоперации. По его словам, ряд народных избранников ранее высказал такое желание.