0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как минимум набрать штат для осуществления комендантских функций на захваченных территориях. Вполне вероятно, что вся эта бодяга и тянется как кот за яйца, что смысла занимать территории нет- их контролировать некем.
Регулярная армия воюет, резервисты в основном - военная полиция.
А то, что у нас армии стопицот тыщ, так у нас и страна не маленькая. Предлагаешь восток оголить, чтобы китайцам подставиться?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот, москвичам уже доплату вводят...
https://rg.ru/2022/09/21/reg-cfo/o-d...5mbvm628916803
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Исправила.вот, москвичам уже доплату вводят...
https://rg.ru/2022/09/21/reg-cfo/o-d...5mbvm628916803
Наискосок сначала прочитала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну все. Штаны вытряхнул. Жду повесткуМог и в Польше остаться, когда началось.
Мне сегодня с утра "малолетки" тридцатилетние телефон слегка поднакалили. Типа, подскажи, че да как.
У многих, кто попадает под первую волну, наблюдается критически малое количество патриотизма и желания куда либо призываться. За утро я уже услышал, что пара человек, как минимум, готова присесть за что нить от 3 до 5, кто-то рассматривает проступки, чтобы условку впаяли...
Я им всем одно сказал - вы дебилы. Сегодня у вас есть уникальная возможность получить официально ружье, патроны и отсидеться полгода в тылу, с невеликой вероятностью весной поехать добивать обозначенного врага. Подготовленными и вооруженными. С последующим получением нашивки "ВетеранБД" со всеми вытекающими.
А если вам завтра впаяют три-пять, то не факт что зимой вас не пошлют на передок в виде удобрений и смазки для штыка.. Или самому съездить? Тут 25 км всего
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Патриоты рванули
--- Добавлено чуть позже ---
Щас вот и посмотрим кого с 23 февраля поздравлять, а кого нет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Мобилизованные граждане РФ получат статус контрактников — Путин
МОСКВА, 21 сентября 2022, 09:29 — REGNUM Граждане России, призванные на военную службу по мобилизации, получат статус и гарантии военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. Об этом 21 сентября заявил президент России Владимир Путин на встрече с представителями ОПК в Кремле.
«Граждане РФ, призванные на военную службу по мобилизации, получат статус и все гарантии военнослужащих, проходящих военную службу по контракту», — заявил Путин.
Президент подчеркнул, что все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий, «должны быть решены правительством незамедлительно». Кроме того, правительству и Минобороны даны поручения в кратчайший срок определить правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР.
«Он должен быть таким же как у кадровых военных», — отметил президент.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3702364.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
--- Добавлено чуть позже ---
Я то думаю, куда ормяне с улиц деваются![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Серег...Я это не с точки зрения упоротого патриота пишу.
Я вижу себе два развития ситуации, и оба они - крайне плохие. И это наше будущее, потому что в мирное решение проблемы я теперь не верю ни под каким соусом. Если только Кремль не бомбанут каким нить Томагавком.
Так вот.
Первый сценарий - самый страшный. Это если ВСУ займут белгородскую область. Это будет значить полный провал политики краба, и конец Государства Российского, потому что после такого проё-а, только Судан не захочет вытереть о РФ ноги. И то, только потому, что далеко. Ну и конец такого сценария в ударе ЯО во все стороны. Путин скорее уничтожит весь мир, чем признает то, что обгадился.
Второй сценарий - просто херовый. Это если ВС РФ займут Киев. Тогда уже силы НАТО и ВСУ будут заниматься утилизацией - удерживанием рубежей, западнее киевской области. И если этот рубеж они не удержат, то наших сил хватит только-только удерживать и зачищать занятое. Это - на десяток-другой лет. Зато - без ЯО.
Других альтернатив я не вижу.
И именно исходя из тих предположений, я и советовал пацанам свои дурацкие советы. Хотя лично я сам - категорически против того, чтобы за военных делать их работу.
Их десять лет кормят как не в себя, пускай отрабатывают.
Но я старпёр)))
Умри молодым, но как можно позже.