0

Получено: 42 Отправлено: 48 |
Иди соси чупа-чупс, тяжелое наследие царского режима ненененен хамить не умею я опять читатель.....
С-кат Kugoo M4
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато, чукча всегда писатель.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сидят ровно на жопе лишь потому, что сами уже старые и дряхлые мухи.Если 10 % населения (мухи) идут разом в магазин, то это кажется нашествием саранчи и они сметают все с полок.. А 90 % сидят ровно на жопе.
Но непременно за туалетной бумагой настойчиво посылают своих молодых отпрысков.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Всё перепуталось.По поводу соси это к фалькону.
--- Добавлено чуть позже ---
Да срать не умею. Вы спец в этом деле.
С-кат Kugoo M4
Что-то в последнее время он редкий, но меткий гость.это к фалькону.
В одном ты прав, что на трезвую голову этот биологический высер воспринимать невозможно.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прям сейчас....
В районе ЖД вокзала в Херсоне проходит контртеррористическая операция с применением бронетехники.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
http://rk.karelia.ru/social/sport/sh...-po-thekvondo/
А это - наш тренер и Настя, она на год раньше нас пришлаhttp://rk.karelia.ru/social/sport/sp...-po-thekvondo/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
разного рода поражения системы... более совершенную инерциальную систему наведения сделали и т.д.
кстати Магнум как то спорил по поводу системы позиционирования и вроде как назвал устаревшей инерциальную систему, а оно вон как GPS + Инерциальная система = более качественное поражение цели.
пост 9981 набор цитат и ответов. Д а наверно я косячу.Извегяюсь.
С-кат Kugoo M4
Ну да, тубусованная стрелялка всего лишь.а оно вон как GPS + Инерциальная система = более качественное поражение цели.
Не перевирай.
Я говорю, что все денежные места Карелии принадлежат не-карелам.
А это:
- объясняется очень просто - федералка. И к Карелии никакого отношения, кроме географии не имеет.
Ты себе плохо автобан представляешь. Особенно четырехполосный. За тысячи километров по автобанам, мне ни разу не пришлось откладывать кирпичи так, как это делаешь, объезжая лесовоз на спуске к роднику.
Хз, ширину там попилили, или лесовозы - ездить прямо не умеют, но и машин там побилось - яипу.
Наши - НЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ.
Да, Мих....Кто то готов в говне сидеть всю жизнь, радуясь, что хотя бы - так. А кому то хочется все таки мёда.
Так она - реально устаревшая. Что не отменяет её эффективности в условиях РЭБ и в связке с ГПС.
Разные школы подготовки артиллеристов.
Что позволяет, на худой конец пострелять и из огурца.Разные школы подготовки артиллеристов.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ее сильно переработали, я об этом и писал, что целеуказание если сделано точно, то 90км цель поражается с минимальным отклонением(1-3 метра)
в химарсе львиную долю расчетов и подготовки выполняет компьютер
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
https://map.rosavtodor.gov.ru/
Нах, я с тобой не хочу дискутировать, я столько не выпью![]()
Два пассата было![]()
не совсем в этом дело.
Приведу пример.
Автомат Калашникова. Дряное, тяжелое, неуклюжее весло.
Из плюсов - возможность стрельбы с заржавленным механизмом.
Хорош в руках толпы для создания плотности огня на направлении.
Винтовка М-4/М-16. Дряное, удобное, ухватистое оружие.
Из плюсов - возможность насовать очередями белке в глаз.
Из минусов - сложность обслуживания.
Наша школа артиллерии с первой мировой изумительно работает по площадям и направлениям. И когда приходит дело к работе прямой наводкой - появляются "герои последнего выстрела"
Штатовская/натовская школа так же умеет работать по площадям, но акцент делается все таки на точечное поражение цели. Пускай и тем же количеством боеприпаса.
Всё это крайне условно, но в общих чертах...как бы - так.
Там нечего перерабатывать. Гироскопы, акселерометры и счислитель.
Проста как сто бочек дыма.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе не пить нужно, а масло долить. И нифига не в двигатель.
Федеральные дороги содержатся и ремонтятся из бюджета РФ, а не-федералки, из местного.
Именно поэтому, одно время в Инеме, была четкая граница дороги и бездорожья. Почти по знаку "Карелия".
Пока дорогу с баланса ЛО не передали в федеральное ведение.
Но мы ж дальше Птз не ездим, нах нам это надо, не правда ли?