0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Оттуда откуда ты их производил этим действием
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6167498
Тебе уже сказали: забудь про форум как только схватился за бутылку. (хотя, тогда мы тебя, видимо, не увидим)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
"ты тебя" - это да.
--- Добавлено чуть позже ---
"Deleted" - pls find my cooperation.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Не спора ради. Вот до того момента, как молодой спортсмен показывает стабильные хорошие результаты на соревнованиях, проводится колоссальная работа с серьезными фин.затратами, а чаще и в убыток личной жизни и интересов именно родителей. Да, возможно потом государство заметит и поддержит. Точнее подхватит готовый пирожок. Это на примере моих знакомых. Большой теннис и худ.гимнастика. Да, на каком-то этапе выручают призовые (скорее для поддержки штанов).Сейчас это скорее чистая коммерция, чем спорт и престиж. Не исключаю, еще есть виды спорта и тренеры, которые способны найти и развить талант еще с зачаточного уровня. Но это скорее непопулярные виды (на примере регби команды моего города).
В разговоры о том, что какого-то спортсмена "вырастило" гос-во слабо верится
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
СК МГТУ им Баумана как минимум.
https://sport.bmstu.net/
Ну и рядом комплекс завода СерпиМолот
https://yandex.ru/maps/org/metallurg...55.774315&z=15
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот это я пропустил
Хотя наверное к добру точно, мозг и так тяжело его тексты воспринималприходилось сразу пролистывать не читая
Ему в место проектора формочка для медалей пришла?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так это не ЭлектрозаводскаяСК МГТУ им Баумана как минимум.
https://sport.bmstu.net/
Ну и рядом комплекс завода СерпиМолот
https://yandex.ru/maps/org/metallurg...55.774315&z=15
Сие история умалчивает
Кстати
https://lenta.ru/news/2022/09/15/muzhchmm/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зависит от "силы" федерации в конкретном регионе. От популярности вида спорта.Не спора ради. Вот до того момента, как молодой спортсмен показывает стабильные хорошие результаты на соревнованиях, проводится колоссальная работа с серьезными фин.затратами, а чаще и в убыток личной жизни и интересов именно родителей. Да, возможно потом государство заметит и поддержит. Точнее подхватит готовый пирожок. Это на примере моих знакомых. Большой теннис и худ.гимнастика. Да, на каком-то этапе выручают призовые (скорее для поддержки штанов).Сейчас это скорее чистая коммерция, чем спорт и престиж. Не исключаю, еще есть виды спорта и тренеры, которые способны найти и развить талант еще с зачаточного уровня. Но это скорее непопулярные виды (на примере регби команды моего города).
В разговоры о том, что какого-то спортсмена "вырастило" гос-во слабо верится
Что значит: "слабо верится в то, что государство вырастило..." А кто его вырастил?
Занимать призы на регионах- это одно. Хотя конечно зависит опять- же от региона.
На международные соревы мало кто ездит за свой счет.
Знакомый тяжелоатлет, участник олимпиад, говорил, что на сборах за счет государства можно было проводить 275 дней в году.
Это жилье, жратва и медицина. От спортсмена требуется только тренироваться и показывать результат
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а нафиг ты тогда написал свой флуд в ответ на мое сообщение если сам не знаешь? я вроде в цитируемом тобой сообщении русским по-белому написал о чем речь. Ты хоть сам понимаешь как твои ответы связаны с тем на что отвечаешь? вопрос риторический
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так придумали называть какие-то педики! (с) Магнум.
Я теперь понял откуда у тебя были мысли про пафосные клуб для няшек. Там же прямо на электрозаводе в кирпичных корпусах финоняшечный клуб есть.
А вообще, я указал как ориентир комплекс металлург.
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
ну вот как раз теннисисты знакомые катаются за свой счет.
Видимо да.
оплаченный родителями тренер, затем другой, более высокого уровня тренер (вновь оплаченный родителями).
Хотя лыжи и единоборства, пожалуй, действительно хорошо дотируются
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Олесандир, я в боксах не силен, и особенно в бесплатных детских секциях. Я думал, что вам варианты нужны, где реально поискать можно, а не просто поскандалить в инторнетах. Могли бы и "спосибо за идею" сказать.![]()
18+
Нет, нормальные люди.
Если человек говорит: встретимся на Электрозаводской, то второму и в голову не придёт ехать к метро.
Так что когда ты написал "на Электрозаводской" без упоминания "на метро Электрозаводская" я и смотрела улицу.
Ну большой теннис - небюджетный спорт. Начнем с того, что содержать крытые поля 365 дней в году стоит довольно приличных денег. И в каждом районе не напасешься под 10 человек сооружений, где можно тренировать несколько сборных по минифутболу.
Такая же фигня и по всяким фигурным катаниям, плаваниям и верховым ездам.
Обогрев бассейнов стоит неприлично дорого.
А куда ты поедешь, если я назначу встречу на проспекте мира или на шоссе энтузиастов? У тебя не возникнет мысли уточнить номер дома, раз уж ты решаешь что встреча назначена на улице?
И вообще я указал объект
яндекс и гугель бы правильно показали что это метро, а не улица
18+