0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кто там пел про поддержку всем миром?
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е., по твоему, ввод ограниченного контингента вооруженных сил в соседнюю страну - вообще не покушение на суверенитет?
Отжать добрую часть земель и населения - это, по твоему, шаг доброй воли и добрососедские отношения?
Что бы там не творили украинцы, они творили это на СВОЕЙ земле.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если две страны поссорились, какой повод начинать метаться третьей? Всем же понятно, что Финляндия в НАТо нужна, как плацдарм для будущей война против России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я тебе задал простой вопрос, в ответ на твою сентенцию.
С твоей точки зрения, как называется акт вторжения вооруженных сил в сопредельную страну?
Финляндия здесь даже пока не обсуждается.
Давай разберемся с термином "агрессор"
При помощи СВО, РФ добилась только того, что оружием НАТО обстреливают наши территории и уже есть первые жертвы со стороны РФ. При этом, собственно НАТО, еще даже не вступало в конфронтацию.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И причём, как всегда до последнего фина.Финляндия в НАТо нужна, как плацдарм для будущей война против России.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот вот. Я ваще не понимаю, неужели у ВВ не хватило средств и мозгов, чтобы подкупить какого нибудь хохла, дать миномет и чтобы тот влупил бы первым по России, а потом ровнять Украину с землей было бы правильной ответкой.
Вань, дело не в том, что в своей стране. Вот я сужу вот так, если мой сосед начнет в своей квартире обогощать уран на газовой плите, я понятное дело приму меры, сначала скажу, не поймет, дам пи..ды, вот и тут так, для чего хохляндия на нас х.. дрочила? Кто еще по миру прыгает с лозунгами Москаляку на гиляку? Чей это они указ исполняли?
Поэтому, отчасти правильно ВВ сделал что без пи..лей не обошлось, но я бы лучше сделал как выше написал, не первым.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак "требования" к РФ.
Мне чот кажется что забыли попросить еще кубань прирезать к донецкой области, чтобы было где помидоры выращивать.
Украина передала ответ на мирный план, переданный Эрдоганом: свой мирный план, согласованный с Блинкеным. Украина направила предложения Кремлю в день начала ШОС. Там почти всё про деньги и немного несбыточного для торга.1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.22.2. Законодательная передача всех ЗВР и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.22. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент. 3. Дополнительная выплата репараций €200 млрд в течение 25 лет равными частями (параллельно ЕС подзвучил эту цифру, намекнув, что она неподъёмна для Европы), тоже через принятие закона на инфраструктурные проекты Украины. 4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 1.01.23.5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее , чем до 1.01.24 под эгидой ООН и международных организаций. 6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал. 7. Законодательное сокращение Российской армии до 600 тыс человек. 8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ. 9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей. 10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей. В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций. Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если бы было сделано так, то сегодня накачивали бы баблом и вооружением нас, вот в чем принципиальная разница. Если бы "буча" была разыграна РФ, всё было бы по другому.
А вот тут - не соглашусь. Те же армяне с грузинами заслужили намного больше вторжения, чем Украина.
Есть в сети мнение, что СВО - это ответ Путина на развитие страны, которая не примкнула к ымперским омбициям и не приняла правила игры в обком-исполком, как тот же бульбаш. На это косвенно намекают и экономические показатели 2012-2013 года Украины и РФ в сравнении.
Но, повторюсь, это всего лишь мнение из сети, даже не моё...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не путай причину и следствие.
И?
РФ не вторглась?
Внешняя политика - не агрессивная? (Крым)
Что не так-то?
В соответствии с положениями ст. 33 действующей на тот момент Конституции СССР, изменение территорий советских республик могло осуществляться только с согласия их высшего государственного органа - соответствующих Верховных Советов (в данном случае - РСФСР) и не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР или РСФСР
Исходя из изложенного, "принятые в 1954 году решения Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР, не соответствовали Конституции РСФСР и Конституции СССР
на этом спор считаю можно прекратить
никуда Россия не вторгалась в 2014-м году
было 4 пассата...525
были обстреляны российские пограничники азербайджанскими военными - нет никакой ответки, отправили кого-то языками почесать
есть ОДКБ, турции и азербайджану плевать, захотели - начали обстреливать в карабахе всех
так что все это показывает не ясную политику, а если бы скинули на айзербаджан бомбу и решили бы сразу вопросы с альтернативными поставками газа в ес/турцию, с нападением и в принципе с лояльностью, но те понимают, что ничего не будет такого жесткого, поэтому могут и пограничников РФ убивать
----------
в ШОС набрали народу, уже не мало, но основы так и не проработаны - платежная систему и основную валюту и т.д.
---------
нафига напомнил
-------------
в общем взяли много ноши, но будет ли толк, не развалится ли РФ при таких ношах?!
нет... это принцип - разложить РФ на составляющие и сделать их независимыми с ненавистью друг к другу как прибалтика к рф
rbc.ru — Патриотами среди российских учеников средней и старшей школы назвали себя 68% опрошенных, при этом 46% из них заявили о готовности эмигрировать из страны. Такие данные содержатся в результатах исследования Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования.
было 4 пассата...525
В соответствии с ТОЙ конституцией и УК РФСР, ты должен присесть за валютные операции, должен быть проверен на верность родине и не являешься ли ты шпиёном.В соответствие с положениями ст. 33 действующей на тот момент Конституции СССР, изменение территорий советских республик могло осуществляться только с согласия их высшего государственного органа - соответствующих Верховных Советов (в данном случае - РСФСР) и не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР или РСФСР
а ты точно - юрист?
Какое отношение имеет конституция сдохшего совка в сегодняшних реалиях?
Давай будем последовательны, валюта, тунеядство, шпионаж - это всё было. Чего бы вам, коммунякам, это на себя не применить?
Для джонов и гансов было бы - да.
Сначала - российская "буча", затем, обстрел российских н.п, украми, затем - запрос помощи зала и полномасштабное вторжение на всех видах вооружения - своих и натовских.
А.....
Еще - 6 пункт обязательно....
ну вот с чего ты так решил?... им и сейчас то пофиг на эту бучу(головой мотают: -ай ай ай, как не хорошо. И дальше свои обсуждать вопросы которые рядом, которые только их и касаются и плевать им в принципе на все)
айзербаджан херакнул обстрел, в оон обсудили и типа: -должны прекратить, мы все за то что бы прекратили, ай ай ай... А в итоге то что, да плевать турки с айзерами хотели на все это дело.
тоесть идешь ты с друганом и тут подлетает неизвестный, еле знакомый(типа где то видел) и типа - твой друган, нахер его послал и начинает месить и ты такой подключился и месишь его с ним, приговаривая на своего друга: ах ты урод какой, я тебе печеньки, майдан, оружие, а ты нахер людей посылешь
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
он ниче не реши. вся его писанина - следствие двух причин:
1. ростом не вышел. читай - хочет быть и умным, и стратегом, и всё-всё-всё. а в жизни не получилось ничего, потому пытается хоть тут казаться кем-то, не понимая как стен в свое время что он уже посмешище.
2. у него затяжной приступ графомании, уже давно.
все его портянки вытекают из этих двух пунктов, и искать в них здравое звено бесперспективно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ни разу доллара в руках не держал
вернее меня родине не найти - как родился так и живу в Архангельске
ну а насчет шпиона...не обладаю инфой, которую можно слить)))
ой всё
это маркер) для тебя тоже консультации платные теперь
на каком основании Украина считала Крым своим? передан незаконно, граница с Россией не денансирована, в Крыму ничего не построили за 30 лет они нового, им это был чемодан без ручки
даже запрещали строить крымский мост, помнишь историю с грузовиками в проливе?
было 4 пассата...525