0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не совсем корректный пример... тут скорее - ты выкинул машину, другой ее подобрал и починил но мотору нужно масло которого у тебя много и нахаляву, и как следствие - ты бы стал продавать имеющееся моторное халявное масло за деньги новому владельцу своей бывшей машины без которого машина будет работать хуже
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А так можно было), никогда так не делал.нажми на треугольничек, как он сделал
и не грусти... нет в мире справедливости
Скрытый текст:
Думаешь он так сделал?, не верю.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ничего не понял, но очень интересно.не совсем корректный пример... тут скорее - ты выкинул машину, другой ее подобрал и починил но мотору нужно масло которого у тебя много и нахаляву, и как следствие - ты бы стал продавать имеющееся моторное халявное масло за деньги новому владельцу своей бывшей машины без которого машина будет работать хуже
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык как же это забудешь, если уже англоязычные наёмники там под раздачу (груз 200) пошли?Не нужно забывать что укры во время наступлений несут огромные потери и рано или поздно это должно дать о себе знать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может баян, хз.. Музыкальная пауза![]()
Два пассата было![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ответ очевиден. конечно "нет".Считаю не норм, когда в рамках одной страны отключают какие-то регионы от чего-либо. Если какой-то регион больше не принадлежит стране, то стране должно быть похеру на тот регион, которых вышел из состава.
Ты бы продолжал обслуживать свой авто, после того, как хозяином стал другой человек?
з.ы. если конечно нет планов в будущем вернуть машину обратно))))![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c 2:50 прикольно зеленского и ко петушков опустила
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Во-первых им предлагали платить за воду и лектричество. Они из принципа решили не продавать.
Вот ты сейчас как оценишь, что европа или украина попросит у россии продать газ, а россия взорвет свою собственную трубу? Ей же должно быть похер на другой регион, который не в составе рф?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 5 раз меньше. Стандартные соотношения обороняющихся и наступающих.
А у тебя это походу перешло в состояние души
Я хочу чтобы все занимались своим делом.
Можно, твоими но ты ж не пойдешь, зассышь1000 оправданий придумаешь.
Донецк кто морозил 8 лет тож вспомни заодно.
После тебя разве что
Ты думаешь они там все без инстинкта самосохранения и без страха и прям умирают как хотят сдохнуть за Украину?
За що интересно?Ты мой ник каверкал, я твой прочитал как написано транслитом.
Я никуда не нажимал, мне на эти разборки в песочнице покерИ вообще я на нервах, я после стоматолога, до сих пор отхожу.
--- Добавлено чуть позже ---
Пралльно делаешь что не веришь, мне нас рать на всю эту мышиную возню и тем более не вижу смысла из-за подобной фигни жаловаться.
Базара нэмаэ, в натуре невозможно
Вагнера пытаются исполнять?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Они из принципа решили не продавать. А у России нет принципов, видимо, раз до сих пор продают. В этой трубе газ должен был исчезнуть при первом раскрытии рта Европой. Но что-то пошло не такВо-первых им предлагали платить за воду и лектричество. Они из принципа решили не продавать.
Вот ты сейчас как оценишь, что европа или украина попросит у россии продать газ, а россия взорвет свою собственную трубу? Ей же должно быть похер на другой регион, который не в составе рф?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опять перевираешь? Я не отвалил, я сказал, что моя спина работать по моему ВУС не помешает, и можно переучится на корректировщика или водителя БПЛА. Епта, убогие, вы читаете так, как вам больше нравится. Еще раз, для дураков - меня МОГУТ не взять из-за поломанной спины и шеи, а не "мне нельзя воевать, у меня плоскостопие". Уверен, если дойдет дело до мобилизации, поменяют и законы о медкомиссии и смотреть будут лояльнее на недобитых.
Кстати, для скромных непатриотов. ОЧЕНЬ нужны тактические носилки ребятам на фронте. Я буду закупать, столько сколько смогу себе позволить. МЧС-Н -нашел 1100 рублей за комплект. Не хотите поучаствовать? Безопасно, и делать ничего почти не надо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Печально, видимо то что выделяется не доходит...
Я хоть и патриот, подсчитал с 2014-го во что мне эта ситуация обходится, воздержусь.
Печально то, что идет СВО и воюют по "законам мирного времени". Да и многое в МО просто "не положено". Там все очень медленно меняется. Есть носилки с палками дюралевыми, только какой дурак будет с этими носилками в бою бегать? Давно появились тактические, в том же МЧС. А в МО нет - там дубы еще не догадались, что маленький рюкзачок весом 800гр может носить каждый боец на себе. Сейчас разработают документ, согласуют его в МО, спустят в войска, изменят список того, что "положено", отправят в заказ....и к 2056 году у каждого бойца будет ОФИЦИАЛЬНО рюкзачок с тактическими носилками. Ну тогда, когда во всем мире уже будут использовать перемещение раненых сразу в госпиталь по кнопке на рукаве.
1100 рублей не великие деньги. Не колонки из Польши. Можно было и не писать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
1100 не вижу смысла, капля в океане.
Так что да, воздержусь.
Но ты молодец. У меня ребята с Архангельска отправляли на Донбасс.
"и к 2056 году" - ясно, ждем.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так ты ж лошара, вот и ждешь.
Я году в 2017, почувствовав что ситуация становится посложнее (2 часа в день работать уже не канает)) + тот факт что бизнес этот давно мне морально надоел , решил это себе на пользу обернуть и подумал а нахрена мне в усложнившейся ситуации тянуть бизнес, который несмотря на прибыльность давно мне настохренел ? и компаньон уже поднадоел своими тупизмами. а начну-ка я готовиться к продаже конторы потихоньку, а на вырученное бабло поживу спокойно несколько лет, отучусь, и сменю наконец профиль деятельности как давно хотел - и будет у меня новый бизнес, но уже в той сфере которая мне интересна.
а ты ждешь. сидишь бухаешь на работе по вечерам, несешь тут х@йню под мухой и гордишься тем что у тебя два зама. не понимаю гордости когда и сам ты не хозяин, а такой же наемный. так что ЖДИ, неудачник. А другие, кто ЖДУТ инфы и не делают поспешных выводов - в своей конкретно жизни продолжают жить и делать, а не ждать.
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, кстати обращаю твое внимание, а то ты разнылся вчера что ленок карты как-то не так выдает....все в порядке, вытри сопельки, никто тебя не обижает больше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В общем, если это не противоречит правилам форума, ребята, кто имеет желание помочь
карта 4276 3800 1982 6689
Фура пойдет во вторник, нужно еще купить - то есть это время.
Если противоречит правилам форума, удалите тогда это сообщение.
Всем спасибо, больше эту тему не поднимаю.![]()