1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Микки - ты извини, но шизофрения тут больше вас похоже. простой пример:
1. когда захарова отвечает кому-то с сарказмом на пресс-конференциях (к слову практически всегда сарказм абсолютно заслуженный) - вы начинаете вопить ооооо, хабаааалка, это же международный ууууровень!!! в общем хуйню несете - типа нам в лицо врут (как магнум в беге), да не просто врут - а врут с обвинениями - а мы даже на сарказм на сраной пресс-конференции не имеем права, дипломатия жи!!!!!!!! этикет жи!!!!!.
2. а тут человек уже умер - все, его нет. и ты называешь "подлизыванием" соблюдение ПРЕЗИДЕНТОМ этих правил, причем на ВЫСШЕМ УРОВНЕ отношений между странами. Вот он как раз не захарова и это не прессконференция, и тем более человек уже умер. в таких случаях всегда принято выражать соболезнования.
тем более с учетом того что очевидно что эта бабушка мало реального отношения к делам имела
если ты не в курсе у нас была война. с британией ее нет. по сути с ней есть только пизд@шь в глобальном масштабе
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ты млять в себе? у нас судей вроде как тоже путин назначает. каждого собеседует поди, с каждым лично знаком - со всеми тысячами от арбитражных допустим до судей ВС ? в некоторых вещах надо не сходить с ума, а понимать фактическое положение дел. у тебя в архандельске путин судью в каком году собеседовал? где проходило собеседование?
rus.jauns.lv — Жители Латвии стали активнее менять фамилию и национальность, чтобы избавиться от славянских корней
было 4 пассата...525
В том числе.
Как бы тебе не была неприятна данная информация.
Одну.
Вторую до сих пор МВД тянет
Странно, что ты, девочка, это понимаешь, в отличии от мальчиков.
Подозреваю, что это потому, что ты - мама.
по идее хотя бы должен на каждого прочитать представление
но мы знаем, что он никогда ничего не читает
правда и пример ты привёл не равнозначный - судей действительно много, а премьер-министр один
было 4 пассата...525
он равнозначный, потому что эта бабушка уже точно в силу состояния здоровья и возраста не могла в полной мере владеть картиной
ты думаешь представления на хахалеву написано было не так что она лучшая судья в мире? и там было что читать? это физически невозможно.
это проблемы бабушки
вот смотри - премьер косячит, финансирует террористов
но пока он на посту - значит и сюзерена устраивают его действия
точно так же пока судья работает и не подписан указ президента об отставке - значит всех всё устраивает
на тот момент она возможно идеальная была кандидатка (несмотря на поддельный диплом)
а потом заворовалась
почему ее долго не снимали - вопрос конечно и к самому ВВП
думаю до него инфу сразу донесли
было 4 пассата...525
это то же самое, что при автоподставе говорить "это проблемы того кто подставился. не умеет предугадывать - пусть платит". это проблема их законодательства, позволяющего человеку, очевидно утратившему способность внятного мышления, даже формально оставаться при власти
если такие люди попадают в судьи
значит что-то не так в королевстве нашем
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так там видосы. И летают и снимают и наводят и даже гранаты кидают. Никак не вяжется это с белым шумом. Ну и опять же, заглушить легко можно какойнить Мавик. Но и они к слову летают без проблем. Ты какие частоты собрался глушить, сразу все?А хохлятскими дронами как управлять? А плавающая частота, деление канала, фазовая или частотная модуляция для защиты от помех? Цифровые каналы? Не, не слышал. Если летают вражеские дроны, могут летать и наши. На тех же частотах но другая модуляция сигнала. С шифрованием чтоб не перехватили.
В 1941 также говорили, но потом паникеров расстреляли а остальные справились...
Где я рекламирую то что не вышло? Я пишу что развитие идет и это хорошо. Это что, разве плохо?
А половина - не дети. Я про них и писал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
kishunv, сегодня давай без запоев![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сыну 14, я со своим букетом болячек и возрастом там коней двину не доехав до фронта. И почему я должен туда ехать если есть армия? Они служат, многие за это деньги получают. Жду от Кисхуя сообщение - "Купил мозги, теперь перестану пороть всякий бред на форуме". Но чую не дождусь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]