0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кассад - фронт проходит по границе России у 404-й
правда ли это?
было 4 пассата...525
я бы сказал война - последствие неумной политики (с обеих сторон)
было 4 пассата...525
имхо только новоросы воюют не за бабки там...срочников нет
Россия - империалистическая держава и этого не надо стыдиться
главное аналогий с японской войной не проводить и первой мировой
когда на фронтах гибли солдаты/матросы, а царь проводил пышные банкеты и салюты с феерверками
Ленок, бань)
было 4 пассата...525
Украинский склад с 45 тысячами тонн боеприпасов уничтожен на Николаево-Криворожском направлении, поражены 63-я и 46-я бригады — Минобороны России.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Визовые центры сообщают о новых условиях получения шенгена
• Сбор теперь составляет 80 евро для взрослых, для детей от 6 до 12 лет.
• Сроки рассмотрения заявки увеличились до 15 дней (если потребуются дополнительные документы, до 45 дней).
• Теперь необходимо предоставлять документы для обоснования цели поездки.
• Больше нет возможности подать на экстренную визу за более высокую плату.
• Туристов будут записывать в последнюю очередь, их документам будет присвоен статус «низкий приоритет».
• Страны ЕС смогут по своему желанию выдавать визы на посещение одной страны без права доступа в остальное шенгенское пространство.
• Уже выданные визы продолжают действовать, но если есть опасения по поводу угрозы безопасности, то Еврокомиссия рекомендует аннулировать шенген.
Об этом сообщают операторы VFS Global, VisaMetric, VMS, Almaviva и BLS. В визовых центрах предупреждают, что подача документов возможна только лично.
С сегодняшнего дня прекращается действие договора об упрощенном визовом режиме ЕС с Россией.
@pdmnews
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За удары по электростанциямтроссию признают агрессором и террористом. Это же мирные прикрываются.
Padre, У них как видим долгое зажигание, учитывая что только сейчас начали страну обесточивать. но тем не менее начали - потому и говорю подождать надо будут ли дальше бить. Холода наступают уже крайне быстро, а страна походу еще и обесточенной останется во многом. но я щас не об этом, это я уже вперед забежал - а о конкретных ударах по важным объектам
За обесточивание же и обезвоживание Крыма - Украине никто и ничего не говорил
Ну пирожков на закуску
Интересно, чей портрет у Магнума возле камина.
Городское фотоателье моста Кыйив
Я кстати тоже всегда рабочем столе фотографию родни спиной к себе держу.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у нас то же нет срочников, есть СВЕРХ срочники (добровольцы), но то же за деньги.имхо только новоросы воюют не за бабки там...срочников нет
Россия - империалистическая держава и этого не надо стыдиться
главное аналогий с японской войной не проводить и первой мировой
когда на фронтах гибли солдаты/матросы, а царь проводил пышные банкеты и салюты с феерверками
Ленок, бань)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
пздц...просто любопытно - конкретно ты хоть раз этим последним был? за неопределенный срок здесь я не помню что б вы двое из ларца карельского тут хоть раз в чем-то правы оказались по итогу времени. Примерно как с прогнозами от Кишуна - каждый первый в итоге мимо кассы.
А да, как ты любишь говорить - мы ж ничего про тебя не знаем (ты весь такой секретный)))), это тут ты вечно в лужу садишься - а в жизни ты огого!! не один десяток букмекеров разорил! -))))))))
А еще ты наверное секретный король британии Карел III
Словесный понос в ответ на всего- лишь старую русскую пословицу...
Милчел, ты оригинал сего высказывания про смех последним знаешь- ли?
Если нет, то загугли наконец. Если знаешь, то что тебе не нравится в мудрости народной? Хочешь возразить?
Пинзец ты кадр... Меня зачем- то приплел, кишуна какого-то... Прогнозы...
Ты о чем вообще?
Проснись, парень, ты серешь![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да понятия не имею. раньше вот на аватарке он у него был - спиной или нет? я не помню уже таких мелких деталей)))
помню что они у него и на аватарке были, и в соцсетях - наверняка и дома стоят портреты
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., че за истерики? я про тебя забыл уже давно. сиди уже, покемон, не отсвечивай
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
дожили, нас Подоляка успокаивает.....
https://vk.com/autobelgorod?z=video-..._wall_-7265151
--- Добавлено чуть позже ---
Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле, — Кадыров.
Кадыров вышел на связь и выступил с критикой в связи со сложившейся ситуацией:
— Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов.
— В ближайшем будущем мы дойдем до Одессы, вы увидите конкретные результаты.
— Я не стратег, как в Министерстве обороны. Но были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться. Но я люблю говорить правду. Мы разговаривали с командующими на фронтах.
— Обидно, что несколько дней ничего не говорились. Видно, что для этого не были подготовлены люди. Мы же всегда рассказываем о своей работе.
— Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, “офигенная” я бы сказал.
— То, что отдали им несколько сел и городов, есть несколько плюсов в этом. Мы не афишировали, но у нас есть спецзадание. Наши ребята заступили и начали свою работу.
— В ближайшее время мы встретимся с военкорами, объясним им, что такое патриотизм. Патриоты не должны обижаться, если кто-то что-то не так сделал. Надо объединять вокруг себя людей.
— Я знаю одно. Россия победит. Натовское оружие будет подавлено духом наших бойцов. От нашего появления уже дрожат руки и ноги.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Военкоры тоже успокаивают.
Я сейчас скажу неприятную вещь, но все равно скажу. Прекратите ныть. Ладно, когда мне личку девочки заваливают паническими криками, но когда взрослые, здоровые мужики подключаются, становится тошно. Концепция существования «тачка-дачка-телевизор» закончилась 24 февраля. Началась взрослая жизнь. Касается всех, во всех городах, кто сейчас спрашивает нужно ли валить и в какую сторону.
@epoddubny
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
БистрО?
Там и без тебя это слово есть
Это ведь не моя проблема, а твоя, не так ли?
Особенно, если два и три раза подряд?
Мне это знать не обязательно, что ты там больше не будешь.
Держи свои прелести сморщенные при себе.
Не поверишь - сын и жена. И МиГ-29.