0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, ну че почти коллега, очередной экзамен теперь по наследственному праву сдан на отлично, осталось 3 последних экзамена. щемись давай в свою магистратуру,а то на пятки наступаю![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты не читаешь, местное образование тоже с перспективами
нет... так, кое чего, только по Чехии
а в чем проблема? почему в интернатуру не пошел? кстати сейчас упрощённые какие то правила стали, так как не хватает врачей
мы не знаем всей ситуации, так что что-то тут не то и верить наслово сам понимаешь - так себе
тут я хз, у меня есть одноклассник, отучился на стоматолога здесь, проработал на кафедре института лет 10 наверное или больше даже, в итоге открыл свою клинику... кандидат... отзывов положительных целая куча. вариантов уехать туда была масса, проблем говорит нет, хоть в Германию, хоть в твою любимую Польшу
опять таки, в тех же штатах нелегалом легко можно работать и жить(конечно не медиком) с нашим образованием
мед братом и так возьмут, после колледжа, там это на раз, а вот врачом - интернатуру надо пройти
короче надо на итишников учится, берут всегда и везде, главное международных сертификатов наполучатьвон индусы, с МВА работают в первой линии поддержки и ничего
но я тебя услышал, остаюсь при своем, мало что изменилось... а для страны в общем - почти совсем ничего![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я в союзе пытался выехать. Точнее, меня пытались вывезти...
Не всем это было доступно. И не каждый мог пройти всё до конца.
С какими?
Вот сегодня я прочитал заметку о том, что в нашей музыкальной школе просто пиз-ц, вокал дают просто мертвые монстры по самоучителям времен Бетховена, что даже в Прибалтике вокал ставят на уровне мировых...А школа вокала в Германии, хоть и дорого, но здесь она окупается за полгода-год работы полностью.
Ко мне детей водят два медика из разных больниц. Как то они срисовали, что я у студентов вел занятия ну и разговорились...Они такого понарассказывали по своему профилю - я манал болеть в этой жизни.
А юристы? ТЫ посмотри на этих вон - форумных...Один другого мощнее, а исковое составить, так, млять - всё сам, потому что нанятый специалист составил так, что там не то, что дело выиграть, там самому бы не присесть...
Вполне возможно, что мой негатив идет от того, что городок наш крайне небольшой для того, чтобы тут были сильные школы, сильные образования, видные специалисты. Но ведь с другой стороны, и Москва не резиновая. Да и тридварасни там в разы больше, чем в той же Варшаве.
Т.е., там, даже Вроцлавский медычны универсытет будет пропуском в нормальную жизнь, а у нас Петрозаводский - вряд ли.
Я волновался, забыл дописать, что это всё в Ополе, Опольского воеводства, он уже делал. Сам - из Аппатит.
За плечами и интернатура и врачевание и главврач. А потом сказал - заеб-ло, и уехал в Польшу с женой.
Бро...10 лет на кафедре за зарплату в сколько денег?
Сейчас ИТшников только что из утюгов по радиоволнам не готовят. Обычная сфера с большим количеством бракованных специалистов, что Саня-Стен косвенно и прямо подтверждал неоднократно.
Главное, чтобы понял![]()
а тебе-то что до этого, человеку который корками о доп. образовании пользуется, вместо того что б нормально отучиться на педагога
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, всегда к тебе лояльна была.
Но тут.....
Откуда дровишки?
Я, живя тут с рождения, не видела ни одного.
Мой старший (сейчас в армии) учился на медицинском (призвали оттуда). У них был чел из Италии. Так он каждый раз открывал рот, когда объясняли новую тему. Он это только в России первый раз услышал.
И мой ребенок буквально вытащил меня, когда короной болела. Все уколы сам делал. И внутривенные тоже. И это в 18 лет! (для желающих считать - он пошел в школу в 6 лет). То есть и теория, и практика уже была.
ПС у тебя проблемы какие-то сейчас в жизни? Так бывает, когда не ладится в одном поносишь все остальное.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
НУ вот видишь...А мне повезло - и лапачев, которому мои яйца жить мешают и какие то крашеные уроды, которые на сделку приехали от вас к нам...Как бы - вот...При том, что в Варшаве я "этих" вообще не видел. Т.е. - ровно в шесть раз больше, чем ни одного там. Я даже приуменьшил.
Я тебе по секрету скажу, у меня у самого такой итальянец в контактах есть. Только там не по медицине, а по ВМВ. Италия большая, деревень там тоже выше крыши.
Совсем наоборот. Всё вполне устаканилось.
Жду чем этот апокалипсец закончится наконец-то...
Нет.
Что за сделка-то?
И да, в Москве, согласно переписи, 60% ваших, приезжих
Москвичей осталось 40%. Так что..... Скорее всего это идет из регионов
Не надо так огульно обвинять и утверждать.
Это всего лишь твои домыслы.
Если кто-то из Петрозаводска приехал обратно в Петрозаводск и сказал, что он из Москвы, будучи крашеным, это не значит, что в Москве хуже чем в Варшаве.
И да, еще одна фраза, задевшая за живое: куда ни поедешь по России везде эти отвратные Москвичи.
Москвичи ли? Или просто регионы пальцы гнут и говорят, что москвичи?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дровишки. Доска строганая, обрезная, калибровка...
Всякое, растущее в лесу, короче говоря...
Я не знаю, что там оставшиеся 40% с ними делают, но вот просто визуально, "халосиньких мальсиков" у вас там - через край.
Эти шарфики девчачьи, эти подворотики и туфельки на босу ногу...А бороды по линейкам? Причёсанные брови? Женские сумки и, сука, розовый чехол на телефоне....
Я допускаю, что это какой то вид троллинга, ну или челы желание в карты всрали, но чет тогда у вас там картежников много , получается.
видимо ты своих узнаешь издалека. я их в упор не вижу (если не сказать ваще не вижу) в таких количествах, о которых ты вечно трындишь, а порой даже истеришь как в той теме твоей которую вчера с легкой руки микки подняли. Мож ты просто ходишь по местам их тусовок, а я их просто не знаю.
Хотя в тебе самом от мужского разве то, что тебе очень хочется им быть
Да?
Я не видела. Куда пойти посмотреть?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня мелкий потерял телефон и я ему дала на время свой. А у меня только розовые.
Ну просто супер констатация геев
И да, мелкий - это потому что он просто младший по рождению. Выглядит давно как мужик.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, для тебя он точно выгодно закончится, пока ты в России.Жду чем этот апокалипсец закончится наконец-то...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не знаюПросто посиди возле ЦУМа, к примеру, где нить там в кафешке.
Или в каком нить ТЦ...
Видимо, мне, как периодическому понаеху, это в глаза сильнее бросается, а вы уже привыкли.
Сначала было допущение, что мужику, ладно уж, можно и педикюр поделать, затем - масочки-уясочки...И так - по наклонной
А потом - спрашиваете, где их увидеть![]()
P.S.
все это напоминает поговорку "громче всех держи вора кричит сам вор"видимо ты своих узнаешь издалека. я их в упор не вижу (если не сказать ваще не вижу) в таких количествах, о которых ты вечно трындишь, а порой даже истеришь как в той теме твоей которую вчера с легкой руки микки подняли. Мож ты просто ходишь по местам их тусовок, а я их просто не знаю.
Хотя в тебе самом от мужского разве то, что тебе очень хочется им быть