0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это откуда?Кстати, как вам наброс?
Никто ничего не прозевал, об этом даже сейчас сказали вам с улыбкой и открытым текстом. У украины не было выбора, им надо что то показать. 5 К из 30 К личного состава потеряно. Хотите также? Никто, ничего не проспал и не проморгал. Это подтверждают наши минимальные потери и косвенно те, кто говорит для нас с экрана. Надо уметь читать информацию. Идет вытягивание группировки из Харькова. Их выманивают оттуда вместе с резервами. Понятно, надеюсь, для чего?У нас более масштабные цели и война - это не в танчики или Pubg , где надо напрямую уровни проходить. Есть еще стратегия, тактика - москальские лженауки.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это из разряда фантазий и догадок. А то, что нас переиграли - факт на лицо. Кстати, Залужный идиотией не отмечен, и пока дурацких мероприятий не проводил. Если бы не Зеленский и компания, мы бы, думаю, поимели бы гораздо больше проблем, чем сейчас имеем. Думаю, как раз по Балаклее Залужный таки получил карт-бланш от Зеленского. Очень грамотные действия ВСУ - максимально глубоко просочится небольшими отрядами, не ввязываясь в бои, а потом по этому сыру ударить танковым кулаком. Они туда и ПВО все свое подтащили, поэтому наша авиация может работать только по координатам, а не чугуний по скоплению войск метать. И по арте - наши подтверждают, что украинцы стреляют редко...но метко (управляемые боеприпасы), а наши в ответ массой металла, но куда придется. Нашим же дегенератам с погонами до событий ни БПЛА, ни Краснополи в понятном количестве были не нужны. Увы, все генералы мира всегда готовятся к прошедшей войне. Нашим пример Каарабаха ничего не открыл, мы любим задним умом думать.
Из хорошего -это создание двух заводов по ремонту техники. Если кто не понял - это не только битую на фронте технику восстанавливать. Это снятую с консервации в рабочее состояние приводить. А там у нас тысячи единиц всего стреляющего. Че то мне кааца, не для Украины это подготавливается в таких огромных количествах....
--- Добавлено чуть позже ---
Не у всех. Нам просер в этой операции сулит просто большие проблемы. А Украине - смертельные.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дартатьян и три мушкетера называется)))
давно уже написано
страшно представить, что делают там с людьми, сотрудничавшими с русскими
не зря в Херсоне всё же так к нашим пока относятся
внятных заявлений от Солнцеликого нет
Мюрид правильно пишет - как победа, так он тут как тут
вчера вот поздравлял с открытием Саур-могилы
а про отступление - молчок, главком такой главком
Юра, ты где?
было 4 пассата...525
я уже спросил у знакомого немца, который в автотеме, что надо показать в германии, чтобы заказать ключ по вину.
Подождем ответ. Узнаем, что и как.
Из телеги. какой-то из пророссийских пабликов.
#нутебянах c такими чуйками!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну как сказать. Для союза РФ/ЛДНР то тоже смертельно. Судя по тому как ходют ролики и все такое - силы ЛДНР - это заполнитель из мобилизованных. А рф дают огневую поддержку и спецуру.
Если выбить силы ЛДНР, то граниченного контингента ВС РФ - реально не хватит на удержание по всем фронтам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мне кстати новый ключ тоже надо (2-й)
через Ваську надо прописать или тупо вставил повернул раза три и прописался он?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И 70% пехоты. Хочется верить, что все, что сейчас происходит в районе Балаклеи - это хитрый план (С) ВС РФ. Очень жаль, что умертвляют огромное количество славян. Я скажу не популярное, но я за мобилизацию. Когда на Украину придет не 150к, а миллион, то война закончится за три месяца. Сбережем себя, сбережем этих балбесов, не дадим затянуть дела в Европе до серьезной войны. И для экономики РФ полгода - не даст реально сильный удар. А если будем дальше тянуть кота за йайцы, то погибнет ГОРАЗДО больше ребят, как у нас, так и у них.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а этот надеюсь скажет (спецом такую цитату привёл, выдуманную)
надеюсь крайняя машина в этом году
24-я по счету![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод