0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
комментарии к вчерашней новости о России - Стране Восходящего Солнца:
Скрытый текст:
"А себя князем Красно Солн... Куда вы меня тащите??"
"Плачут японцы
"Страна восходящего солнца
Россия теперь Не нужны газ и уголь
Рассвету подобен
Полыхнул афедрон самурая"
"Империя над которой никогда не заходит солнце"
"Япония - округ "Восходящего солнца", входящий в состав Камчатской области"
--- Добавлено чуть позже ---
rossaprimavera.ru — "Возможность поставить на кондиционерах ниже 78 °F (25,6 °C) удаленно заблокировала для тысяч своих клиентов американская компания Xcel Energy в связи с «чрезвычайной ситуацией с энергией». Полезный урок для всех любителей "умной" электроники: если устройство не может работать исключительно с твоим локальным MQTT-сервером без "облака" (как та же Tasmota) - это уже не твое "умное" устройство, а чужое устройство в твоем доме."
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну я все-таки сделал небольшую коррекцию по питанию, хоть дома это очень сложно. И минимальную подвижность стараюсь обеспечивать- каждый день зарядка(последние 8 лет) и помаленьку турничок, брусья![]()
Ленка ваще не могу раскабаневшей представить
на всех фотках стройная!!!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оййй, слышь - скулежник, до твоих нации и предков никто не дое--ывался, просто ты настолько достал здесь всех, что когда замаячила надежда что ты свалишь - многие желают тебе скорейшей реализации этих планов - только и всего. ну а мне еще любопытно будет смотреть как ты там скулить начнешь на местных форумах.
Ты, кстати, уже не первый раз говоришь что кто-то тут до твоих предков дое..ывается, хотя их и близко никто не трогает. Очередная гниленькая попытка оправдать презрение к себе - дескать это не я мудак, это из-за флага и предков меня гнобят. Дешевка ты, и в данном случае именно ты спекулируешь на своих предках.
к кэпу подлизаться не прокатило - пробуем к падре?какой же ты блин флюгер беспомощный))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Гребаные Поляки
"Глубокоуважаемый" = редкостный мудакУроды мля
Че мне теперь из Европы еще брать
Лучше бы сабвуфера не было, не особо и хотелось, но пусть будет
Гребаные Поляки, ну говорил уже
--- Добавлено чуть позже ---
Заразы, я так хорошо глаз на тыловые колонки положил![]()