0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока они сами себя щемят санкциями.
--- Добавлено чуть позже ---
И закрывают границы для россиян и многие не смогут туда приехать, чтобы опять воспользоваться ими.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
[quote="Mikke;6166000"]немного негатива за освобожденный ХЕРson^
так это нормально. те кто там живут ведь не знают что дальше будет. вдруг российские военные завтра уйдут из Херсона? Как на них свои же будут смотреть?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну так Архангельск это отдельное государство, они там на своей волнетьфу, водяре
ой блин, точно, про тебя то забылА Я думаю, че спится то так плохо сегодня мне
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
но побороться приходилось за хаты)
связи решали многое, особенно если не в городе и строят мало - моей бабушке пришлось аж через председателя райкома выбивать, т.к. сначала уже дали ордер, а ключи другой семье хотели впарить помимо очереди![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тогда можно было и не только связями решать, а затрахать мозг и выбить тоже получится
забавно, слышу постоянно от более старшего поколения, что все было и получали...а поколение которое частично зацепило ССР говорит обратное, а самое интересное, что выдают свои умозаключения зачастую безапелляционно - вроде как плохо было по всему СССР... что является не просто ложью, а наглым подменом реальности
А потом подмену реальности транслируют в своей неприязни к СССР, как неопровержимый факт
СССР все же грандиозное творение было и в принципе для всех было место и главное достаток
У меня мама без проблем получила квартиру. Сначала была малосемейку, потом дали 2-х комнатную. Но трудилась она как и все, кто хотел чего-то добиться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ria.ru — РИА Новости. Швейцарцам, которые этой зимой будут поддерживать в домах температуру выше 19 градусов, нарушая тем самым правительственные директивы из-за нехватки газа, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет, подтвердил во вторник газете Blick пресс-секретарь департамента экономики (DEF) Маркус Спурндли. #непанорама
моей трёшку предлагали
но отказались в пользу двушки (5эт дом vs 9эт и в ЦАО)
но она работала на острове в школе, с моим братом на санках по льду такой путь каждый день представьте
а потом всё бросила и уехала в глухую деревню, где до сих пор живёт
было 4 пассата...525
долго стоит в общем))))
летом конечно на параходе
но до него дойти еще надо, потом ждать отправления и тп
замороч кароч
было 4 пассата...525
согласен
речь про ребенка на руках практически, 1-2 класс и мой брат был болезненный
мой дед в школу ходил за 20 км - в его деревне было только 8 классов (или 7), доучивался в райцентре
"Энергокризис в странах ЕС вынуждает французов запасаться теплыми вещами на зиму, так как верить в то, что Макрон спасет их от холодов, без российского газа жители уже не хотят. Там уже проходят митинги с призывом уйти в отставку лидера страны. Единственное, что способно спасти ноги французов от обморожения — валенки. Правда есть небольшое «но», в котором виноваты опять же французские власти — санкции, которые сильно усложняют доставку теплой обуви.
Более находчивые французы разобрались с почтовой доставкой через Ebay, и уже делятся положительными отзывами о производителе валенок из Коми."
было 4 пассата...525
блэт, я только за машиной в гараж хожу 2,4 км в день, не считаю других походовв школу ездил два году в адлер, а тут 4 км по снегу
меня в Садик так часто водила Мама. примерно 4 км.
![]()
по снегу...одно дело по городу топать, а другое по продуваемой всеми ветрами реке шириной как море
особенно когда там ходят круглый год пароходы
в минус 30
было 4 пассата...525
Президент отметил, что главным приобретением стало укрепление суверенитета. «Происходит определенная поляризация, но я считаю, что это пойдет только на пользу. Все ненужное, вредное будет отторгнуто, будем набирать темпы развития», — сказал Путин
"пенсии, бесплатное образование, бесплатная медицина, конституция..."
было 4 пассата...525
Задрот. Еще раз, Я только за машиной топаю почти каждый день 1.2 в одну сторону и так же обратно. По работе бегаю дофига. Мелкий был, водили в садик ПЕШКОМ не меньше 4 км. И тд. Часто меня Мама отвозила к сестре в Свердловск, там тоже ПЕШКОДРАЛОМ ЗИМОЙ водили в сади! и не только в -30! Фирштейн?
Было бы желание.
ты дибил совсем свое прочесть не можешь... идиота кусок
ну так я тебе рыба, напомню:
ты рыба, знаешь где адлер находится? карту сможешь посмотреть если забыл?
и да, задрота ты в зеркале видишь, ипанашка... я в игры не играюсь, и в следующий раз, дибилко, посмотри что это слово означает, если хочешь с умничать пытаясь задеть...
Димон превозмог
надо денег выслать, тяжело живётся на югах![]()
было 4 пассата...525