0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань ты что - рыбак? Купи резиновые сапоги.нахера в кроссовках то?
--- Добавлено чуть позже ---
Да им без всяких пугалок это довел еще много лет назад. Не потому что им ноги оторвать может, а потому что не твое-нехера брать. Ты видимо не понял, что сейчас идет СВО и война в информационной сфере. Паника среди граждан РФ только на руку противнику. Что они и стараются сделать, а такие как вои знакомы этому очень помогают. По доброй глупости. Есть зафиксированные случаи подрыва от кошелька?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нет
в туфлях, вернее в полуботинках. в то время я ходил строго в костюмах, но ввиду того что было много лишнего веса + бухал каждый день - в жару с меня пот градом валил, и потому и в ботах постоянно была слякоть. еще и потел от бухла чуть ли не ацетоном походу.
А ходил я много.
Щас ситуация радикально другая и этой проблемы в таких масштабах уже и близко нет )) вес в полтора раза меньше и не бухаю![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я на основной момент тебе указал что они от потливости внутри в негодность приходят, по поводу ходьбы это уже второстепенный момент был, не знаю почему ты на нем заострился.
он был не тотально прям, но килограмм 110 без мышц было весил (против нынешних 82)
а, самое т главное - у меня тогда ж машины еще не былоя потому и ходил много что все поездки на метро, соответственно и в клубе меня не было и ты меня не знал
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да все я понял.
Не проверял.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так, пока эти два дрища на обед ушли,
Короед, Серега, каг дила ? говорят (ваши) что правительство перестало субсидировать цены на топливо.
электричку на дизель не пора менять ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
так я про экко говорил в контексте сравнения с респектом. респект в тех же условиях жил дольше при цене существенно ниже. разумно предположить что если взять более адекватные условия то и в них респект будет лучше. как-то так в общем я рассуждал))) ну, короче как всегда в целом мы друг друга поняли
красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти, что б подворотничок не пачкался и башка не болталась (с)Янычар![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я и не трындю.
Хорошо.
Ошибся в цифрах.
Было 4-80 стало 5-20.
Мы ж - акционеры. Мы берем то, что Призма/Лидл по акции выкладывает.
Кстати, ёгурты не подорожали.Те, которые в килограмовых, майонезных банках
Пользуйся на здоровье. Я не настаиваю.
Вот видишь...А я взял на треть дешевле и качественнее.
Проехать набегом и закатываться туда раз в месяц для закупов - несколько разные вещи.
Ты знаешь - где брать? Что брать?
Соленые конфеты Пантера? Лакричные ЛакуПанда? Колбаса в вакушке, как в Италии, но из Финляндии? А так, чтобы упаковка в килограмм, а по цене, как - бесплатно?
Ты там просто был. А многие там регулярно и плотно закупались. Как ты на неделе в Ашане, только качественно и безопасно для здоровья.
И даже с довоенным курсом, всё равно выходило дешевле.
Такое бывает. Но это не значит, что другие должны лишаться возможности видеть и пользовать.
о. штатный клоун-пизд@бол пришел. че опаздываешь, мужЫк че-то вжик. не возьмут тебя в польшу с такой непунктуальностью, так и будешь тут шарлатанить детей обучать тому что сам не умеешь
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путин осудил развал СССР Горбачевым?
кого он обвинил в этом?
если он реально считает это самой большой трагедией 20 века, почему Горби не был осужден за измену Родине? (а ведь Горби открыто признался, что главной целью его жизни была борьба с коммунизмом)
теперь сложи или склади пазл - Путин проводит декоммунизацию, которую проводил Горби
и ответь сам на свой вопрос
а может Енот и прав - больше долбятся - меньше рождаемость в гейропе, всей Планете только польза
еще бы в Китае и Индии гомосятину кто бы распропагандировал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как борьба с красной заразой, связана с изменой Родине?
Или по твоему, так и нужно было продолжать - по двадцать лет в очередях на жильё стоять, работать за бесплатно в надежде попасть в очередь на Запорыгу, колбасу видеть только в Москве и Ленинграде, а клепать только устаревшие образцы всего, чего только можно - так что ли?
Найди в инете инфографику, посмотри количество пусков в космос у США, которые с батута прыгают и количество пусков РФ, у которых "самая передовая отрасль в мире"
Реальность несколько отличается от желаний патриотов
Там - с гусями и овцами. Пускай![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера в автосервисе краем глаза слышал базар хозяина с подчиненными - они занимаются прокатом машин, в т.ч. мерсов, прадиков и тп
привезли как я понял прадик с Казахстана, сидят считают убытки)) одно проживание там обошлось в 26к+бенз+ всякие заморочки
ушли в минус 130к)) типа того, весь разговор не расслышал, но репу чесали конкретно)
было 4 пассата...525