0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз, наверняка там есть палатки или интернет-магазины или федеральные магазины кто туда возит ТК.
Без понятия но наверняка что-то должно быть. Или мастер из Москвы.
Электронные сервисы через VPN и дилер, зареганый в Казахстане или еще где но работающий в РФ - не, не слышал... А запчасти в серую везти как и тачки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Объемами, чего тут непонятного
Подождем когда тебе понадобится какая нибудь деталь для элитного джипа. Не фильтра или колодки, а что нибудь более эксклюзивное, типа замка двери. Или радиатора отопителя. И как твои челноки тебе это привезут. Быстро и по адекватной цене. Да еще и на выбор -- оригинал, качественный неоригинал, просто неоригинал, откровенный дешман.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не понимаю т.к. сам покупал товар на авито и по гарантии отдавал в такой СЦ. Все нормально починили.
Понятно, ты не в теме или жосско тупишь. Поищи в яндексе гарантия на евротест - сам все увидишь. Дальше не вижу смысла объяснять.
Я привожу в пример как наши нытики скулили что ничего не будет, а оно есть. Шмотье замени на колу или что угодно. Ппц ты даже читать не можешь по русски![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У каждого дилера есть учётка по элсервисам( я так думаю). Причём тут впн? Ты туда с какой учётной долбиться будешь?Я хз, наверняка там есть палатки или интернет-магазины или федеральные магазины кто туда возит ТК.
Без понятия но наверняка что-то должно быть. Или мастер из Москвы.
Электронные сервисы через VPN и дилер, зареганый в Казахстане или еще где но работающий в РФ - не, не слышал... А запчасти в серую везти как и тачки.![]()
А в чем проблема? Ты можешь привезти 100500 фур на контору, зареганную в Казахстане, вот тебе и объем. Через ЕАЭС все прекрасно таможится на границе с РФ.
Точно также как мне колодки привезлиКакая разница что везти?
Быстро нет, если на заказ то 20-30 дней. Но скоро думаю восстановят поставки и обратно наполнят склады. По адекватной цене да.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с этим наверное проще, регается автосервис в казахстане(турция, КИтай не прокатят, так как вроде только в Казахстан постовлялись машины произведенные в РФ), на баланс ставится обородувоние и через VPN из казахстана устанавливается соединение
обоснование ремонта - машина казахская
но есть другая проблема, электронные сервисы машины которые работают через сервера форда - не работают, вот тут шляпа в виде частично не работающей системы безопасности и хер настроить это через третьи страны(сам пока не разбирался, но хочу заняться с совместно с диллером, во первых сменить провайдера зашитого в eSIM и посмотреть как это все работает и что можно сделать).
вот автопроизводители м...ки еще те
регаешь в Казахстане ООО, получаешь статус дилера и учетку. Далее с этой учеткой работаешь в РФ через VPN, чтобы не увидели что ты не в Казахстане. Запчасти итп получаешь на казахскую контору по документам а по факту на российский СЦ.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня только не нужно цитировать![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
техника тоже есть, но если она не заработает через день покупки - считай что ее нет и случаи такие постоянны уже
бесплатно?
пока цитируешь ты меня... наконец додумался умные мысли переписывать
Ну почему??? Все чинят!!!
Естественно!!! 1 год гарантии ПРОДАВАН дает в евоном СЦ (с которым у него договор) на серый товар который он продает. Ну почитай ты про гарантию на евротест, чего ты от меня то хочешь?Вот например: https://mobiat.ru/garantiya/
Изучи вопрос, хорош мозги иппать ужеНа телефоны Евротест на территории России не всегда распространяется гарантия производителя. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и могли получить квалифицированную помощь в случае возникновения вопросов к качеству работы мобильного аппарата. Именно поэтому на мобильные телефоны и смартфоны Евротест предоставляется гарантия от сертифицированного сервис-центра. Здесь вы сможете получить первоклассное обслуживание и, в случае необходимости, качественный ремонт аппарата.
Ппц во ты дятел, а ниче что я раньше это написал?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как там на фронте обстановка? Когда уже финиш?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А в Казахстане инфра готова все это потянуть? Дороги, терминалы, таможня? А если завтра Нурсултану вожжа под хвост попадёт?регаешь в Казахстане ООО, получаешь статус дилера и учетку. Далее с этой учеткой работаешь в РФ через VPN, чтобы не увидели что ты не в Казахстане. Запчасти итп получаешь на казахскую контору по документам а по факту на российский СЦ.
Меня только не нужно цитировать
Не понимаю, как можно херпоймичего считать хоть какой-то альтернативой нормальным взаимоотношениям.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Надо делать и смотреть. Думаю скоро узнаем.
А нормальные взаимоотношения это когда ВСУ вместе с НАТО штурмовали бы Крым и Ростов? Или когда на Украине разместили бы натовский контингент и ракеты, в Крыму построили бы морскую базу для кораблей США, а страна полностью погрязла в русофобии? Ну так себе альтернатива, лучше херпоймичего чем такое.
Кому?
Нормальные - это как было доНадо делать и смотреть. Думаю скоро узнаем.
А нормальные взаимоотношения это когда ВСУ вместе с НАТО штурмовали бы Крым и Ростов? Или когда на Украине разместили бы натовский контингент и ракеты, в Крыму построили бы морскую базу для кораблей США, а страна полностью погрязла в русофобии? Ну так себе альтернатива, лучше херпоймичего чем такое.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Погодите с потерпеть
1-2 месяца и я с закупками покончу
Комп бы еще освежить и все пожалуй
Кондер годовалый чет не холодит, в понедельник придут смотреть.
Криворукие походу плохо прикрутили и фреон ушел
Батареи то с первого раза прикрутить нормально не могут
Напоминаю, в сервисе колонки при ремонте сломалиСертификатов понавешано зато
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Надеюсь ты не автопром имел ввиду?
Это в твоем цивилизованном мире -- "НЕТ"Во вселенной Стена -- "таки ДА".
Все таможится, ввозится в любых количествах, вообще непонятно, чего Мантуров и Мишустин голову ломают, что и чем заместить.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод