Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 383
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

1 Вы не можете благодарить!

Как сообщает тг-канал «Повёрнутые на войне», при добивании украинской группировки в районе Сухого Ставка по скоплениям войск, российская авиация отработала свободнопадающими фугасными авиабомбами ФАБ-500 (они же «чугуний»). Как сообщается, фронтовые бомбардировщики Су-34 устроили украинским формированиям настоящий ад, применив 36 подобных боеприпасов. Стоит отметить, что информация о применении подобного «неинтеллектуального» авиационного вооружения не поступала с марта. Это обусловлено прежде всего тем, что любой борт, работающий свободнопадающими бомбами со средних высот, автоматически становится лёгкой добычей для ПВО противника. Исключением, пожалуй, была только денацификация «Азовстали» в Мариуполе, где никакого украинского ПВО не было.

Таким образом, можно говорить о том, что ВСУ не смогли обеспечить адекватную противовоздушную оборону для своих войск, задействованных в провалившемся контрнаступлении под Херсоном. Это вновь подтверждает информацию о том, что западные советники натаскивали ВСУ исключительно для оборонительных действий.

При этом не стоит забывать, что украинская ПВО по-прежнему активна на других направлениях, и в этой связи ВКС приходится применять иное вооружение, позволяющие наносить удары, не входя в зону ПВО
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    а если ты не веришь и просишь пруфы, факты итп - ты нецивилизованный и это исключительно твои проблемы. Мне нас рать
    е мае... как можно таким быть...
    нормальные люди хотят иметь достоверную информацию, а не от какого то балабола
    читай пока не поймешь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    нормальные люди хотят иметь достоверную информацию, а не от какого то балабола
    Еще раз. Нормальные люди верят джентльменам на слово Если ты не веришь, это твои проблемы, и никого не иппет как ты их решишь. Например, не читай, добавь человека в ЧС, пролистывай его посты, убейся апстену наконец Но скулеж тебе никак не поможет. Читай пока не поймешь.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Нормальные люди верят джентльменам на слово Если ты не веришь, это твои проблемы, и никого не иппет как ты их решишь.
    ты бред пишешь и я это выделяю, но идиоту не понять потому что он идиот, он продолжает распинаться и что-то доказывать...
    так что, тут выглядит, как будто это ты скулишь и оправдываешься... все ноешь и ноешь - верьте мне
    смешной

но идиоту не понять потому что он идиот, он продолжает распинаться и что-то доказывать...
    Ну вон, ты же понял. Но не можешь принять и продолжаешь распинаться. Узбагойся
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Ну вон, ты же понял.
    что я понял?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Тебя послушать - кругом сплошной бред и идиоты. Ты там форум с дуркой не попутал? Или ты как в том анекдоте - "Да тут их тысячи!"

--- Добавлено чуть позже ---

А смысл? Понятно же что официально уйдут все а потом втихаря будем это параллельным импортом возить и по факту ничего не изменится, тот же Электролюкс из магазинов никуда не денется.
    А как с гарантией в параллельном импорте? Что ты его постоянно упоминаешь? Если ты о возможности купить именно ту модель о которой мечтал , то да, возможность есть. Но это сильно не то же самое, когда бренд официально работает. О разнице в цене говорить нет смысла. Это очевидно менее выгодно для потребителя.
    Если брать какого-то крупного ретейлера типа мвидео, они могут и занимаются этим импортом, но цена будет совсем другая. Гарантийные обязательства и тд. Помимо этого возможность устраивать разные акции и распродажи тоже мимо. Так как подобные мероприятия делались в том числе за счёт производителя. Так же значительная часть прибыли это бэкбонусы от производителей. Сейчас их тоже нет. За все это платит конечный потребитель. Вот такой он параимпорт. Одно дело кока-колу из Нурсултана привезти, и другое сложный технических продукт, требующий ремонта и обслуживания.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Он в конце от себя всякую чушь начинает нести - там можно уже выключать, важна только первая часть где рассматриваются разные варианты последствий для АЭС.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Он в конце от себя всякую чушь начинает нести - там можно уже выключать, важна только первая часть где рассматриваются разные варианты последствий для АЭС.
    о, нам эту байду в школе рассказывали постоянно. у меня в 8 км от дома как раз эти самые балаковские 4 блока

только вот насколько я помню нам рассказывали что именно уже наши блоки способны выдержать падение полноценного боинга 747, а чел этот говорит что те реакторы только легкомоторный самолет выдерживают, а боинг выдерживают только вот прям свежие современные
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    А как с гарантией в параллельном импорте?
    Когданить слышал что бывает техника Ростест и Евротест? Вот евротест - тот самый серый импорт, нелегальная поставка в обход таможни (раньше). А ростест - официальная поставка. Эти поставки были всегда. И гарантия там была - ремонт в СЦ продавца. Зачастую намного быстрее и качественне чем у официалов. На горбухе, митино, буденновском продавалась техника евротест значительно дешевле чем у официалов, и там же ее чинили. Сам неоднократно такое брал, проблем не было. Вообще старался евротест а не ростест брать - техника та же, гарантия нормальная, просто дешевле. При необходимости те же телефоны шили официальной русской прошивой, снимали любые блокировки, так что он становился неотличим от ростеста. Сейчас все то же самое. И по факту ростест нафиг не сдался. Например у меня фототехники на дохрена денег - только евротест. Все прекрасно работает и русский язык есть и все все ))) Принципиально не хотел 20%-30% переплачивать за ростест. Сейчас та же хрень будет - ростест дешевле т.к. официалы ломят минимум +20-30% от ценника.

Помимо этого возможность устраивать разные акции и распродажи тоже мимо.
    Это все фуфло. Мвидео в принципе продают все по конским ценам - это если сравнивать яндекс.маркет и мвидео одни и те же товары. И вот когда на них акции, на яндекс.маркете ценник зачастую все равно ниже Крайне редко там продают что-то стоящее за ценник уровня я.маркета или того же плеер.ру. Мвидео для тех кто ведется на бренд, гарантию и все такое. А для тех кто считает бабки - яндекс, плеер.ру или рынки. Ты б еще привел в пример покупку компа в Ситилинке или DNS

что я понял?
    Что ты идиот. Но с принятием этого факта пока что есть сложности. Ничего, привыкнешь. Ослик был сегодня зол, он узнал что он - осел!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Сейчас та же хрень будет
    Опять сказки на ночь. Про челноков и их возможности по насыщению рынка А по факту -- запрет на ввоз товаров из ЕС на сумму выше 300 евро
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А по факту -- запрет на ввоз товаров из ЕС на сумму выше 300 евро
    Куда? В Россию? И что? Челноки не граждане России и везут товары не в Россию, там никаких ограничений нет. А уж потом это все везется в РФ. Не нужно зацикливаться на санкциях, они против РФ. Значит организовывается трафик не имеющий никакого отношения к РФ. Стран в мире полно И многие маршруты в зарубежные страны (например в Казахстан) идут через Россию. Заходит в РФ казахская фура на казахских номерах, по документам товар едет в Казахстан. к России отношения не имеет. Его пропускают. И все! Фура едет на российский склад. А по документам товар ушел в Казахстан. Для этого достаточно там ИП открыть.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Заходит в РФ казахская фура на казахских номерах, по документам товар едет в Казахстан. к России отношения не имеет. Его пропускают. И все! Фура едет на российский склад
    ...и контора больше никогда не вкатится на территорию ЕС.
    Ты слабо себе представляешь, что такое ВЭД и транзит.
    Поэтому просто прекращай бредить какой то нелепой хернёй.
    Сумки таскать по одной в месяц - так можно. Организовать массовую поставку массового продукта - хер. Зае-ся конторы открывать в Казахстане на каждую поставку.

Отвлечь от бредней на ночь...
    Оцените - масштабы ВВП разных стран - наглядно.
    Для понимания того, насколько несущественный рынок...Впрочем - смотрите сами:
    Название: 3ba4ea9d-3d6c-4974-b2b9-5ab622968a31.jpg
Просмотров: 85

Размер: 205.3 Кб

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    ...и контора больше никогда не вкатится на территорию ЕС
    Почему? Документы будут, что товар приехал типа в Казахстан, на таможне тоже нужны бабки. Ну и открыть дофига однодневок не повредит.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Почему? Документы будут, что товар приехал типа в Казахстан, на таможне тоже нужны бабки. Ну и открыть дофига однодневок не повредит.
    Это всё еще раз говорит о том, что ты слабо себе представляешь, как везётся груз из ЕС транзитом или "транзитом" через РФ.
    Не будет никаких документов из Казахстана, если груз "потерялся" в РФ.
    Во первых, Токаев в принципе на это не пойдет(соответственно- таможня, брокеры, "очистка" и терминалы), во вторых....Во вторых я тебе уже выше сказал - ты себе слабо представляешь этот процесс.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Это всё еще раз говорит о том, что ты слабо себе представляешь, как везётся груз из ЕС транзитом или "транзитом" через РФ.
    Вань я просто вижу дохрена бытовой техники дороже 300 евро в том же Мвидео про которую они сами говорят что это параллельный ввоз. Про плеер.ру я вообще молчу, там 100% такой техники всю жизнь было. Они возят же как то. Дефицита нет.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Как же у Стэна все просто. Всю технику покупал в мвидео. Естественно подгадывал под разные скидосы. Так вот с учетом скидки ещё ни разу не было такого, чтобы где-то то же самое стоило дешевле. При этом я уверен, что в случае проблемы я обращусь к продавцу и проблема будет решена. Все эти танцы с бубнами вокруг прошивок и прочее говно для тех, кто любит танцы с бубнами, а не деньги считает.

Как же у Стэна все просто
    Дык, так и есть, ты сравни ценник например на Canon R6 или объективы L класса в Мвидео и в плеер.ру или на рынке. Сам все поймешь. Раньше разница была 100 штук, т.е в Плеере он стоил около 200 тыс, а в Мвидео около 300 тыс. На 100 тыс его можно год непрерывно ремонтировать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

т
    Стран в мире полно И многие маршруты в зарубежные страны (например в Казахстан) идут через Россию. Заходит в РФ казахская фура на казахских номерах, по документам товар едет в Казахстан. к России отношения не имеет. Его пропускают. И все! Фура едет на российский склад. А по документам товар ушел в Казахстан. Для этого достаточно там ИП открыть.

Ты живешь в пролом веке. Эту схему давно перекрыли.В рамках ТС создана единая автоматизированная база, в которую вносятся все машины перевозящие грузы транзитом. Все данные Характер груза, ФИО водителя, номера машины, конечный пункт следования...... И если эта казахская машина не отметится на таможне при пересечении границы с Казахстаном, ее элементарно находят в РФ. Это давно отработано. А когда найдут машину, зажмут айки водителю в "тиски", он все расскажет.

про которую они сами говорят что это параллельный ввоз.
    Ты просто не знаешь что такое параллельный импорт. А продавец, скорее всего скрывает серые схемы, и можно купить какое-нибудь кауно, но дешевле.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    И если эта казахская машина не отметится на таможне при пересечении границы с Казахстаном
    Зачем? Есть же Таможенный союз ЕАЭС - растаможка проходит на границе с Россией. Получателем значится казахская фирма но после растаможки она можетделать с товаром что угодно, например переуступить или продать российской компании или вовсе физлицу.

Один из нужных объективов: https://www.mvideo.ru/products/obekt...s-usm-10022593 в Мвидео ценник 196 р. Да, он с гарантией, это белая поставка, ростест и все дела.

Скрытый текст:

А вот он на Яндексе. https://yandex.ru/products/product/5...2520IS%2520USM ценник от 130 р. (126 не смотрим там б/у уценка).

Скрытый текст:

За 130 это евротест привезенный скорее всего из Эмиратов и он будет работать также как ростест. А магазин даст гарантию своего СЦ. Вопрос - за что переплачивать 66р? Шоб знать что у тебя ростест? К слову, более-менее серьезный платный ремонт это 10-20 тыс. Т.е. на разницу можно сделать 3-6 ремонтов

А вот жесткий евротест https://www.avito.ru/moskva/fototehn...iya_1982863049 это где обычно беру я и другие проф. фотографы т.к знаем куда смотреть и как выбирать.

Скрытый текст:

Не нужно ржать над Авито - профи покупают именно там т.к. им все эти ростесты нафиг не уперлись. И он ничем не будет отличаться от агрегата за 196 штук. 72 штуки за що переплачивать??? Специально заскринил все если цена изменится или товар закончится.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    А продавец, скорее всего скрывает серые схемы, и можно купить какое-нибудь кауно, но дешевле.
    Продавец действительно продает всерую - покупает на стоке гденить в Эмиратах или в Сингапуре, везет сюда под видом дешевого объектива для чайника без растаможки, и продает на Авито. Так я эту его схему только приветствую, я как потребитель достаточно плачу налогов покупая товары и осуществляя предпринимательскую деятельность. И если можно не платить - я не плачу. Но это не кауно, а точно такой же объектив как и те, что продаются официально - я их уже дохера так купил и знаю о чем речь. И все проблемы там легко выявляются. Также с остальной техникой.

Страница 383 из 1000 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393433483883 ... ПоследняяПоследняя