0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С поправкой: не нужна, когда у обоих сторон есть пукалки, которые его могут точно накрыть с берега.
Пока их не было у украины - там прекрасно тусили подразделения рф
--- Добавлено чуть позже ---
репарациях.
А вот и возможная работа разведки, о которой говорили
с поправкой, что это инфа опубликована в СБУ, поэтому там возможно женщина признается, что она кеннеди убила.
--- Добавлено чуть позже ---СБУ: Жена военного ВСУ выпытывала у мужа и сдавала армии России данные о позициях украинских войск, по которым наносились удары31-летняя жительница Днепропетровщины использовала своего мужа "в темную": расспрашивала данные о расположении его воинской части и других группировок ВСУ на передовых позициях и передавала эти данные военной разведке ВС РФ. Россияне использовали эту информацию для нанесения артиллерийских, минометных и авиаударов по ВСУ. За это женщине обещали российское гражданство и высокий уровень жизни, когда ВС РФ возьмут под контроль регион.
точно не сказал?
Запорожская атомная электростанция подвергалась обстрелам, которые нарушили ее физическую целостность в нескольких местах, рассказал Гросси. МАГАТЭ намерено сформировать постоянную миссию на станции
«Очевидно, что атомная станция, ее физическая оболочка была разрушена в нескольких местах. Случайно, намерено — не можем это оценить. Но это реальность», — сказал Гросси.
По его словам, разрушение станции не должно продолжаться вне зависимости от того, какие политические взгляды исповедуют обе стороны.
«Я посмотрел многое. <...> Заходил во внутренние блоки. Осмотрел аварийные системы, дизельные генераторы, блочные щиты управления в нескольких энергоблоках и другие элементы. Мы выбрали несколько ключевых зон, которые я смог внимательно осмотреть», — рассказал Гросси.
По его словам, эксперты МАГАТЭ останутся на станции до 4–5 сентября, чтобы собрать больше технической информации о ее состоянии и подготовить отчет об инспекции. «После этого мы планируем сформировать что-то вроде постоянного представительства МАГАТЭ на станции, чтобы эксперты передавали нам постоянную, объективную оценку того, что происходит на станции», — сообщил Гросси.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/09/2022/6311bc749a7947a2a0602b84
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем ему звонить ВВП? если он понимает, что долго разговаривать не будут, а коротко послать - ВВП воспитание не позволяет, вот и мечется не посланный, а без послания, как без смазки, ничего не клеится и не знает что делать
тоесть ты сейчас заявляешь, на полном серьезе, что они(президенты стран, настолько тупые) и надеются на другой исход у идиотов?! Да нет, задание у них такое, сношать мозг до победного(победной утопии), так как жареным запахло(немцы очень не любят сша, прям очень) так как сша стали уже их иметь и не скрывать это... думаешь польша могла вякнуть на одного из локомотивов экономики ес сама?!?!?!... ага ага
в том контексте имелось ввиду вот что: - это его высказывание не несет информацию реальную, а наоборот умалчивает основное и говорит, что бы что-то сказать и уехать
это он НЕ СКАЗАЛ... , это он УМОЛЧАЛ
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Интересная технология домов, ну а так молодцы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я смотрю, что "демократический" инфантилизм прямо хлещет.
То есть кто-то в G7 серьезно думает, что установка цены на нефть для РФ как-то повлияет на ситуацию?G7 утвердили план по запрету транспортировки российской нефти морем, если та будет продаваться выше определенного потолка, и введению потолка цен на российский газ.
Они не догоняют, что РФ вообще перестанет им продавать нефть и газ. И все это прямо перед входом в отопительный сезон?
Как они планируют заставлять РФ продавать свои товары с дисконтом, когда их и так дефицит на рынке?![]()
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Закроет так же как ударила по пунктам принятия решения
Много слов, мало действий.
Лично я сужу по всему по финальному результату, пока все выглядит как провал,Русские уже воюют с Русскими, лично для меня даже не дожидаясь финала это уже провал
И как не представлял как будет выглядеть "победа" так и не представляю![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да. Иначе они бы не вкладывали в Куру ярды баксов и не снабжали бы их оружием и инструкторами. Они реально думали что у укропов все получится и они могли бы говорить с позиции силы. А тут облом.
Надо тоже ввести верхнюю границу цен на западные товары. Я например хочу купить современную видеокарту за 100 рублей, а выше ни-ни. Это граница.
Увы, но после 30-летней промывки мозгов с той стороны воюют не русские...
ВСУ прекратят свое существование, ВС РФ займет Украину (скорее всего всю), посадят свое правительство, из жителей восточных областей сформируют военную полицию, СМЕРШ, которые будут заниматься выявлением недобитков. Постепенно все привыкнут, а далее будет как с Чечней.
"Газпром" объявил, что "Северный Поток" остановлен на неопределенный срок. Очередная неисправность. В ответ на попытки западных спонсоров нацистов установить верхнюю планку цен на нефть, "Газпром" решил помочь с установлением нижней планки цен на газ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Палучити:
Песок времени побежал.
"Газпром" направил Siemens письмо о неисправностях двигателя для "Северного потока" и необходимости их устранения. "Северный поток" в ближайшее время запущен не будет, остановлен на неопределенный срок.![]()
18+
Sten
Это не правда, потому что это ложь.
Русские. Все кому 30+ Русские в мозгах.
И это(их мнение) у меня на глазах и заметки за долгие годы.
Это ложь![]()
18+
Sten
А то что ты очнулся как Юрарязань это твоя проблема.
Западная Украина в расчет 30+ не бралась![]()
Смотри на "подростков".
Ити организмы предлагают снести памятник "палачихе-императрице", но забывают снести одесский оперный театр. потемкинскую лестницу и еще кучу всего.
![]()
18+
Kidont
Слушай мэн, я с 2013 общаюсь с множеством людей. То что декларирует Стэн НЕ правда.
Почему воюют, да нет выбора видимо
Не просто же все...
Kidont
В опу засунь свои инста/фейс картинки.
Вы бля мозги свои еще в инсте оставьте...
Стадо фэйсбучных дебилов.
Ленок бань
И как бы я не ладил с Padre но из дебилов исключаю. Он понимает что мы уже обо....рались, но политики партии придерживается(как впрочем и я).
Но факт есть факт!!!, уже в го...
Нет. Русские бы не стали поддерживать майдан, окружать себя нацистскими и бандеровскими символами, обстреливать мирные города Донбасса и воевать за США и НАТО. Это 100% не русские, отвечаю.
Базара нэмаэ
В смысле я очнулся? 8 лет эта хрень продолжается.
С теми кто скакал и орал Москалей на ножи тоже общался? Батальоны Айдар, Азов - тоже?
Да ты укропчик как я посмотрю...
Вы да, обосрались ужеособенно после неудачного штурма Херсона
И еще не раз обосретесь.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Однако 30 сентября, акционеры за выплату дивидендов повторно всё же проголосуют.Песок времени побежал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Sten
Ты упорот, меньше укропа ешь, больше ножек Буша
Sten
Последнее..., убейся об стЭну
Sten
Ты очнулся 2 месяца назад и не впопад, спи дальше.
Sten
Хватит тупить!!! , ХВАТИТ!!!
Не тупи, люди и правительство, НЕ одно и тоже.
Не тупи...
Sten
Сало возил в Архангельск человеку.
В чем проблема?
Любит он его и просил.
А мне было не сложно.
Бесплатно, прикинь)))