0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты прикалываешься? Так то не банк украл! Это ты лошара оказался! И перевел бабло не туда. Невнимательно читал мелкий шрифт про пины и смс.
--- Добавлено чуть позже ---
В одной маленькой но гордой и вааще непризнанной стране оплатить жкх можно уже лет 15 как минимум через все банки. И это все без миллиардных вложений. А еще в той стране можно переводить друг другу не только национальную валюту, но и штук 5 разных валют, которые поддерживаются.Короче говоря, в заграницах онлайн банкинг до сих пор имеет малое распространение или живет в зачаточном состоянии. И приезжая из недоразвитой России туда становится ОЧЕНЬ неудобно совершать финансовые операции. Зато нет жуликов.
Вот всем крикунам в этой теме, нужно просто отключить у себя все эти банковские сервисы. И когда они поедут в отделение, по квитку оплачивать ЖКХ или штраф, постоят в очереди, потеряют время, может тогда у них что то прочистится в голове?
И да, внутри банка фиксированная такса за такое - что-то около 3 руб РФ. Хоть миллион переводи. В евро.
Ну наверное взяли скоростные лодки. к ним шляпу типа "банан" прицепили и полетели. Технически то - "баржа", т.к. своего движителя не имеет.
А кка еще можно быстро за минуты пересечь 500-1000 м воды? Расчет по идее на внезапность. Но станцию походу охраняли очень хорошо и скрытно. Раз отреагировали моментально.
квайринг - это плата за инкассацию. Хочешь - нанимай инкассаторов, хочешь вози сам. Но жто такие же затраты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодня вроде день знаний
Эква́йринг — возможность для торгового предприятия принимать безналичную оплату товаров и услуг пластиковыми картами.
магазины принимают и наличные и карты... у них по любому есть инкассация, но еще есть возможность оплаты картами
не встречал пока магазинов с только оплатой картами, а вот только наличными - сплошь и рядом
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Иди нахер.
Без моего ведома они подключили страховку вклада, по которой ежемесячно снимали 2,5к без уведомления. Я полез туда через 4 месяца. Сам посчитаешь?
неуч...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
в РФ уже лет 20 как можно оплатить жкх через банк, приходишь с квиточком и платишь
он про онлайн платежи, личный кабинет онлайн, приложение, а это в РФ так же началось, но развилось быстрее в более удобные сервисы
но цель то не для клиента, не для того что бы ему было удобно, а для дополнительного зарабатывания денег или упрощении себе жизни
а этот спб, оплата по куар кодам, ваапще веселая хрень, если возврат товара то деньги к тебе придут хрен знает когда, а если не придут - за...шься возвращать
так магазы в сговоре с банками обрубают возвраты, делают их охренительно не удобнымипрямая забота о клиенте
как штрафы, вроде 250 р не такая большая сумма, но что бы вернуть - замумукаешься или 3000 тыс за парковку
а оплата 50% сделана как раз, что бы не парились, типа маркетинговый ход в оплатах штрафа
просветления начинаются?!
Подразделения 72-й механизированной бригады Украины в районе Артемовска в ДНР отказались выполнять приказы и убыли в тыл, следует из сводки Минобороны РФ, распространенной в четверг.
"Личный состав подразделений 72-й механизированной бригады в районе Артемовска Донецкой Народной Республики из-за больших потерь, низкой оснащенности вооружением и отсутствием огневой поддержки, отказался выполнять приказы командования, оставил позиции и убыл в тыл", - говорится в документе.
Раз день знаний, то объясняю для школьников.сегодня вроде день знаний
Эква́йринг — возможность для торгового предприятия принимать безналичную оплату товаров и услуг пластиковыми картами.
магазины принимают и наличные и карты... у них по любому есть инкассация, но еще есть возможность оплаты картами
не встречал пока магазинов с только оплатой картами, а вот только наличными - сплошь и рядом
У тебя есть магазин. И ты торгуешь за наличку.
Так вот, по нормативам ты не должен превышать определенный остаток в кассе, а значит ОБЯЗАН инкассировать бабло на расчетный счет в свой банк. Делать ты это можешь либо пользуясь услугами банка (за денежку), либо возить свое бабло сам. А каждый день возить бабло из магаза в банк и тратить на это время сотрудника с машиной, собственного инкассатора - тоже накладно. И вполне сопоставимо с оплатой комиссии.
Так вот ИНКАССАЦИЯ в среднем стоит примерно тех же денег, что и эквайринг, только тебе не надо точку закрывать или людей отвлекать. Твоя "скрытая инкассация" происходит при каждой операции.
Так тебе стало понятно, ПОЧЕМУ я приравнял инкацссацию и эквайринг?
Сам ты неуч. Выше расписано.
И ниже читай полностью что написано. Особенно жирным.
ЦКА!!!! БЕЗ КВИТОЧКА! С телефона или компа!Через приложение или сайт.
Ты где-то когда-то поставил галочку что банк может односторонне чета там менять, и на основании той галочки тебя обули. Не переживай.Опсосы так делают постоянно.
Есть у меня один тариф. Он не менялся уже лет 10, в плане сервиса. Так вот, когда он открывался - стоил 6 руб в день. Не переходя на другой тариф, не ходя в офис, сейчас тот тариф стоит 10,50 или типа того.
Вопрос: почему опсосам так можно, а банкам нельзя?![]()
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
От Минобороны и СМИ, сейчас по всем новостям идет.И откуда такая инфа точная? Какая-то не секретная операция получается..
Ну и в целом бред какой-то...Это же такая подстава для Киева и запада в целом получается...Пытаться захватить АЭС в тылу противника приплыв на каких то там баржах...Ну это блин верх идиотизма был бы...На велосипедах бы еще приехали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я скажу даже больше, что лет 10 как существует автопалтеж. Можно настроить и автоматом будет оплата со счета уходить. Я не помню, как решали вопрос со счетчиками, но вроде как по среднему можно было настроить, а потом при необходимости доплатить.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты прикалываешься или серьезно?
Цель предоставления ЛЮБОГО!!! сервиса - зарабатывание на нем денег.
Не тренди, если не знаешь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Видишь как неприятно, когда тебе говорят что ты сам дурак и свои деньги потерял.![]()
А ведь можно было каждый день в банк клиент 8 раз входить, и каждый день мониторить куда бабло девается. Внимательно читать все смс из банка и следить за изменениями на сайте.А так - сам не успел - тебя и ободрали. Как бабку-липку.
p.s.
Ты же понимаешь что жто сарказм? Как банк-то звали?![]()
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и не раздали гражданам, а просто жгём и греем воздух, охренеть не встать как здорово, но и по другому нельзя, реверсом не погнать, увы
а населению ускорить подключение нельзя, не нужно что бы холопы шипко много радовались
Об этом пишет BBC News со ссылкой на оценку аналитиков Rystad Energy. По их данным, после ограничения поставок в Европу «Газпром» каждый день сжигает около 4,34 млн кубометров газа. Рыночная стоимость этого топлива составляет 10 млн долларов в день. Соответственно, в месяц российская монополия сжигает газа примерно на 18 млрд руб.
Скрытый текст:
«Газпром СПГ Портовая» находится в Выборгском районе Ленинградской области рядом с началом газопровода «Северный поток». Поблизости расположена компрессорная станция «Портовая». Ограничив поставки в Европу 20% мощности «Северного потока», «Газпром» объяснил свои действия выводом из строя газотурбинного двигателя.
Сжигание газа является стандартной процедурой уничтожения отходов, которые не могут быть переработаны. Также газ сжигают, когда он не может быть доставлен потребителю. На «Портовой» газ горит с середины июня, что совпадает по времени с падением экспорта в Европу по «Северному потоку».
Ранее о том, что на станции перед «Северным потоком» горит факел газа, писала финская гостелерадиокомпания Yle. По ее данным, газ горит с 17 июня, а факел виден жителям Финляндии. «Никогда не видела такого факела на СПГ-заводе. Начиная с июня мы наблюдали гигантский скачок [факельного сжигания газа], и он никуда не ушел, но остается аномально высоким», – сказала BBC эксперт по спутниковым данным Университета Майами в Огайо Джессика Маккарти.
Точные причины сжигания газа на «Портовой» неизвестны. Более явного сигнала быть не может – Россия может хоть завтра снизить цены на энергоресурсы [в Европе]. Это газ, который в противном случае можно было бы экспортировать по «Северному потоку – 1» или альтернативным маршрутам», – отметил аналитик Rystad Energy Синдре Кнутссон.
Газпром промолчал, никто внятно не ответил, либо я пропустил
не себе не людям(своим гражданам)