2

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
И что с этим сливом делать?
--- Добавлено чуть позже ---
За что отвечать? Вот Я дал тебе денег, ты пошел на бухался и про....л их, что теперь? Я виноват что ты расп....й?
100%, водитель (Рафик) нэвиновэн
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А производители оружия - за стрельбу?
Ничего. Отбирать лицензии и к буям разгонять коллективы.
Ты немного путаешь.
Это я дал тебе (как банку) денег, но ты не обеспечил их сохранность, видя моё невменяемое состояние.
...и картина заиграла другими красками - да?![]()
Иди в ГУ ЦБ
Стен все никак в Генералы не идет
Я нехира не путаю
Ну производитель оружия не заложил в оружие функций как в БМВ, Мерс и тд, которые имеют кучу датчиков, умеют сами тормозить, определять дебила, который через дорогу побежал и тд. Так шТА, забирать лицензии у заводов этих
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, если клиент сам за каким то хреном отдал мошенникам коды, виноват именно клиент а не банк. Например, ты идешь с женой по улице и цыгане играют в наперсток. Вот ты с ними решил сыграть, а жена тебе говорит - "Не играй, наиппут, все просрешь!!!". Либо молча отворачивается, думая что ты сам большой мальчик и знаешь что делать. Ты забираешь у нее бабки, дескать я выиграю, не мешай. И просираешь все бабло - кто в этом виноват? Ты, жена или наперсточники? Жена тут точно не виновата - вот и банк также, он сделал все чтоб ты не слошил. Но раз слошил - сам дурак. Бабки твои, ты волен ими распоряжаться. Решил отдать мошенникам - банк не может тебе в этом помешать.
А у тебя справка есть о невменяемом состоянии на этот момент, что ты не отдавал отчет своим действиям? Нет? Свободен, сам решил передать бабки мошенникам, банк ни при чем. А если есть, откуда у тебя вообще банковский счет, когда тебе нужен опекун
Новости немецкой демократии.
(с) глава МИД Германии Бербок. Лидер "зеленых" открыто расписалась в том ,что на мнение простых немцев в "немецкой демократии" в общем-то плевать. Чудесное самозаголение немецкой демократии. Которой нас еще не так давно пытались поучать."Я обещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько нужно, и я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели"
(с) Кассад
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, а давайте проще будем...ПИНы...Ху@@ны...
Не пины, а код из смс. Ну и как их наказывать, если:
1. Нет законодательной базы. Из тысяч расследованных дел по телефонному мошенничеству, до суда доведено...два!
2. Телефонные мошенники работают, как правило, из-за границы РФ. Это же банковские переводы - перевести деньги можно в любую точку мира. Иди , арестовывай.
Проще запомнить ОДНУ!!! единственную вещь и рассказать всем знакомым и родственникам
Буквально вчера у вилсы вышел ролик про предзаказ айфона.
Но суть не в этом. Х.з. что там было, но якобы при съемках видоса платеж предзаказа был заморожен и тут же перезвонил настоящий манаегр из банка и начал задавать вопросы - "куда идет бабло". Я х.з. может там просто вал предзаказов был на одну контору и альфачи среагировали? а может наоборот такая хитрая интеграция, что банк на страже клиента.
В общем я к чему клоню: если у человека идет разовая крупная сумма за рубеж прям налом - то уже можно в холд поставить на сутки и выяснить.
А уж если с карты начинаются разные качели, когда начинают лететь переводы по 5 тыщ 20 штук подряд - тоже можно в холд и перезвонить клиенту. Не протухнет банк на том.
А так - канеш, когда надо - деньги 3 суток идут, а ак не надо - так за 30 секунд улетают
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лучше бы они реагировали не на дочку пескова, а на то как бабушек обувают. В РФ все быстро работает, если просят очень сверху.
Нихера не отстегивает. Говорят - "у вас был пин и карта - вы сами отдали бабки. идите накер. точнее в пилицию"
18+
Бабушкам выдавать карты с лимитом на отправку 5 тыщ в день.
Если надо отправить больше - пешком в банк и ЛИЧНО писать заявку, которая станет активна через 5 дней.
А если такому клиенту срочно надо отправить бльшую сумму - то только через посещение банка и проверку по скриптам.
Всё. никаких мошенников не будет. Ибо бабушка придет в банк к оператору и скажет что хочет что-то и куда-то слать.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нормально вы так бабушек гоняете![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А если на такси?
Проездной предъявит, мол мне можно
Пфф. столько проверок прошли, столько выкупов и изменения названия)) Давай иди ужемне так, чисто поржать
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня с утра нас хохлы обстреляли, на фото наш разгон, который упал во дворе достал уже русский ПВО, не могут сука встать до города.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Прикольно, мордой вкопаться а хвосты целые и нет следов![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это кому будет интересно, как можно палками воевать с войсками, имеющими высокоточное оружие.
снайперский сброс.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
скорее всего видео с ТОЙ стороны.
это всё сегодняшнее...утреннее.
Найденные в Яковлевском районе Белгородской области обломки сбитой ракеты 9М79М от ТРК «Точка-У» украинской армии.
Новая Каховка 12.07.22 Архивные кадры с профессиональной озвучкой. Ранее не публиковались.
Фееричный финал с философским повествованием!
наши кроют....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.