0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ПИНы...Ху@@ны...Телефонные мошенники год назад сняли деньги с банковских карт Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом он сам рассказал во время своего выступления на марафоне «Знание», передает ТАСС.
«У меня дочка попалась в прошлом году [на уловки телефонных мошенников]. Уж сколько я ей говорил. Она говорит, это было как гипноз. Она даже ничего не поняла, как она стала называть свои ПИНы и так далее, и у нее с двух карточек сняли деньги», — сказал Песков.
По его словам, тогда службы безопасности банков «очень быстро среагировали», и деньги удалось вернуть.
Не пины, а код из смс. Ну и как их наказывать, если:
1. Нет законодательной базы. Из тысяч расследованных дел по телефонному мошенничеству, до суда доведено...два!
2. Телефонные мошенники работают, как правило, из-за границы РФ. Это же банковские переводы - перевести деньги можно в любую точку мира. Иди , арестовывай.
Проще запомнить ОДНУ!!! единственную вещь и рассказать всем знакомым и родственникам. Служба безопасности любого банка НИ-КОГ-ДА!!! не звонит клиентам. Они блокируют операции или карты - и клиент уже сам звонит в банк. Как это донести до бестолочей -для меня загадка.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и если позвонили и у вас прям все чешется срочно защитить свои средства - найдите силу воли положить трубку и перезвонить в банк, из которого вам звонили. Уверяю -99,9% вам скажут, что никто из банка вам не звонил.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эх, житие мое...мне вот не нравится у нас жить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я не поленюсь объяснить.
То, что ты нарисовал - сферический конь в вакууме, идеальный мир, которого не существет.
Давай я на пальцах.
Вот ты занимаешь пост министра тяжелой промышленности. Все активы у тебя в Америке, дети там же учатся, у жены там бизнес. У тебя там счета, дом...Но ты вообще то правильный человек, и все на своем посту делаешь ради страны, в управлении которой работаешь. А активы в Америке у тебя "просто по тому, что тебе тут жить не нравится, природа и т.п." (с)
А к тебе обращаются представители этой самой Америки и говорят - надо бы, чтобы Вы, уважаемый, лоббировали использования тяжелых станков американского производства, а русские не поддерживали. А то знаете...может у жены Вашей бизнес лопнуть, детей из калифорнийского университета могут вдруг отчислить, счет Ваш могут заморозить...Как Вы смотрите на наше предложение?
И как ты, мой дорогой наивный человек, думаешь, ответит господам из Америки наш самый честный и хороший чиновник? А?
Сейчас понятно или будем во флойда дальше играть?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ваня, а не пойдет ли господин с таким советом нахер, если в том, что у клиента уводят средства виноват САМ клиент? Это он говорит мошенникам ту информацию, которую банк просит не распространять на каждом сука столбе. В отделениях по радио каждый час об этом волшебный голос вещает -всем похеру. Клиенту блокируют онлайн операции, чтобы он не перевел бабки на карту мошенникам, а он, баран, бежит в тапках к банкомату, и все переводит вручную. Это за это ему банк должен еще и компенсацию отвалить?
Конечно, благодарить за такой ценный совет я тебя не буду.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну вот в точности такая-же ситуация, как и у человека, о котором я ранее писал, только с обратной стороны....
Не, я не говорю, что ты не прав, прав, но только от части..
Получается, нашему бедному чиновнику нельзя ровным счетом ни чего...- либо свои отберут, либо англосаксы отберут.
Получается если ты патриот, то ты обречен...
Короче был не прав, признаю, честным людям во власть нельзя..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Стоп.
Система, сделанная банком, позволяет мошенникам мошеннические действия. И чтобы там не позволял себе клиент, в первую очередь банк предоставляет небезопасный инструмент.
Да? А слив с банков инфы, значит, миф?
Да.
И так - до тех пор, пока до "банка" не дойдет, что граждан обезопасить - это работа банка, а не граждан. Граждане в душЕ не ипут, куда и как сливает банк данные.
Конечно не будешь.
Потому что это бы констатировало тот факт, что твоя контора буи окучивает и бабки зря получает.
Если бы ваши мудаки-топы не ипли бы девок в окнах за то, что они баранов в тапках отказываются обслуживать, может, часть проблем и была бы снята.
Ты мне лучше скажи, почему приложение сберонлайн весит 500 метров?
Это чего там в HD графике запилено, что необходимо прям столько мегов на него тратить?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А я не поленюсь объяснить.
То, что ты нарисовал - сферический конь в вакууме, идеальный мир, которого не существет.
Давай я на пальцах.
Вот ты занимаешь пост министра тяжелой промышленности. Все активы у тебя в Америке, дети там же учатся, у жены там бизнес. У тебя там счета, дом...Но ты вообще то правильный человек, и все на своем посту делаешь ради страны, в управлении которой работаешь. А активы в Америке у тебя "просто по тому, что тебе тут жить не нравится, природа и т.п." (с)
А к тебе обращаются представители этой самой Америки и говорят - надо бы, чтобы Вы, уважаемый, лоббировали использования тяжелых станков американского производства, а русские не поддерживали. А то знаете...может у жены Вашей бизнес лопнуть, детей из калифорнийского университета могут вдруг отчислить, счет Ваш могут заморозить...Как Вы смотрите на наше предложение?
И как ты, мой дорогой наивный человек, думаешь, ответит господам из Америки наш самый честный и хороший чиновник? А?
Сейчас понятно или будем во флойда дальше играть?Падре тоже комиксов начитался.
Забыл ещё добавить что политик должен гейскую ориентацию принять и стать БЛМ-щиком...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне, как клиенту, трудно с этим НЕ согласиться.Стоп.
Система, сделанная банком, позволяет мошенникам мошеннические действия. И чтобы там не позволял себе клиент, в первую очередь банк предоставляет небезопасный инструмент.
Да? А слив с банков инфы, значит, миф?
Да.
И так - до тех пор, пока до "банка" не дойдет, что граждан обезопасить - это работа банка, а не граждан. Граждане в душЕ не ипут, куда и как сливает банк данные.
Конечно не будешь.
Потому что это бы констатировало тот факт, что твоя контора буи окучивает и бабки зря получает.
Если бы ваши мудаки-топы не ипли бы девок в окнах за то, что они баранов в тапках отказываются обслуживать, может, часть проблем и была бы снята.
Ты мне лучше скажи, почему приложение сберонлайн весит 500 метров?
Это чего там в HD графике запилено, что необходимо прям столько мегов на него тратить?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!