0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ненадолго. Остались неожиданно - единицы с головой на плечах.
РФ.
Если ты внимательно повспоминаешь, то внезапно вспомнишь, что был период, когда и РФ могла бы быть в НАТО. Амбиции и невысокий рост чей то помешали.
Т.е., в соответствии с твоим выражением, президент в данный момент НЕ РАБОТАЕТ на пользу РФ?
Нет. И Приора с Вестой это доказывают изо всех сил. И Хантер. И Нива.
А сейчас, вы мне простите, но я постараюсь больше не отсвечивать в данной ветке.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ни на что не намекаю, но... ваш кумир недалеко ушел...он тоже из этихКстати, отличный показатель того, работает чиновник или политик на пользу своей стране или нет - это то, где живут, учатся и работают его дети и родственники. Если дома - то наверное он старается для их будущей нормальной жизни (ну и скопом, для всех остальных граждан). А если "тама", то можно смело давать под жопу с разбегу.
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бабушкино происхождение лишило тебя ума, но тебя это не печалит.был период, когда и РФ могла бы быть в НАТО. Амбиции и невысокий рост чей то помешали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Да че говорить
Главный мечтал о западе
отдыхал строго во франциях
купил детям и жене там кучу недвиги через подставных
Такой вот поцреот
это ща хвост прижали и типа скрепы подрубил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С какого перепугу? НАТО военный блок, создавался против России.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда ты про все это знаешь в подробностях? ЦРУ несколько лет искали счета Путина, но так и не нашли. А надо было просто зайти на форум В5.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
НИ-КОГ-ДА! Никогда она не могла быть в НАТО, потому что блок НАТО создавался как раз в противовес СССР. Обещали принять? Ну так обещали и НАТО на восток не распространять. Где эти обещания? Там же, где и "проект" камина из жмурок:
Не верю, что ты в это веришь -просто используешь для бла-бла-бла при споре, как типа аргумент...
Работает. Именно в данные момент уж точно.
Не простим...
Это у вас кумиры. У нас их нет. У нас нельзя быть уважаемым всю жизнь, за предыдущие заслуги. Как и ненавидимым, если ты исправился.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это ты патриота описываешь, а не политика/чиновника.
Политик может хорошо исполнять свои обязанности, но как и где ему деньги тратить - это уже его дело. И уже тем более обсуждать предпочтения по досугу и отдыху.
А вот патриот готов принести в жертву свои хотелки и только тогда можно судить что он патриот.
Но хороший и ответственный политик - не обязательно патриот.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Естественно, это всего лишь банальный диагноз (психиатрия скоро благородно пополнится алчностью и кумовством).Но хороший и ответственный политик - не обязательно патриот.
И не нужны никакие очевидные доказательные факты, для людей с мозгом (здравым смыслом).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты, как обычно, понял все по своему. Когда человек владеет активами только за границей, когда все его родные живут там, когда дети получают заграничное образование-это не досуг и трата своих средств. Это значит, что по его мнению "там" БУДЕТ (!!!!) лучше, чем "здесь". А если он как раз поставлен, чтобы блюсти интересы общества "здесь" - то очень странно, что он стараясь работать на "здесь", вывозит все, что ему дорого "туда". Вывод простой - он работает так, что не видит будущего "здесь". "Здесь" он только "зарабатывает" на жизнь.
Сейчас понятно?
Как хороший и ответственный политик может не быть патриотом?
Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.Поли́тика (др.-греч.πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) — одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства в лице органов государственной власти и их должностных лиц, а также общественные институты реализуют свои цели и интересы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это нормально для РФ - прошлое оставило след в сознании людей, которым есть чего терять.
Тут на форуме был один человек, который в прошлом (а может и до сих пор) работал под страхом рейдов на его компанию (agpipe) со стороны неких приближенных к власти товарисчей, которым ему не посчастливилось перейти дорогу в бизнесе.
Будь он хоть 100% патриотом, я бы не осуждал его чтобы он все средства держал за границей.
Да запросто, мне вот не нравится у нас жить, не нравится природа и тд, но я не готов из-за этого сливать страну Америконцам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я не осуждаю. Просто ему нечего делать в гос.управлении.
Рассуждения школьника.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мишанька же на госслужбе работает, от Путина зарплату получает, явно он что то такое знает
а зачем? главное накинуть, вбросить и в кусты))) ну накрайняк типа навальный сказал))
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а всю страну эти мошенники кошмарят и сцуко среагировать не могут быстро
Телефонные мошенники год назад сняли деньги с банковских карт Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом он сам рассказал во время своего выступления на марафоне «Знание», передает ТАСС.
«У меня дочка попалась в прошлом году [на уловки телефонных мошенников]. Уж сколько я ей говорил. Она говорит, это было как гипноз. Она даже ничего не поняла, как она стала называть свои ПИНы и так далее, и у нее с двух карточек сняли деньги», — сказал Песков.
По его словам, тогда службы безопасности банков «очень быстро среагировали», и деньги удалось вернуть.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/630f3...medium=desktop