0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Про финнов и евро.
Департамент таможенного контроля Финляндии сообщил РБК, что таможенники запретили россиянам провозить наличные евро через границу в связи с санкциями Евросоюза (ЕС).
Финские таможенники уточнили, что исключение не распространяется на частных лиц, которые возвращаются из Финляндии обратно в Россию.
Какая именно сумма нужна "для личного пользования", не уточняется, что оставляет сотрудникам таможни пространство для манёвра.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
✔️Украинские функционеры, которые так долго кричали на весь мир: "Кремль напал на беззащитную Украину", сами же опровергают свой ущербный слоган. На днях секретарь Совета национальной безопасности и обороны "Незалежной" на голубом глазу заявил о том, что уже в 2019 году Киев отказался от Минских соглашений и начал готовиться к вооруженному конфликту с Россией. То есть, как минимум, три года "беззащитные" укронацики собирались вести боевые действия, а в итоге все равно оказались "безоружны перед лицом агрессора". Как же так получилось - непонятно, но логика и не является сильной стороной адептов киевского режима.
Собственно, достаточно беглого взгляда на рыло упомянутого секретута украинского СНБО Данилова, чтобы понять, что это неспособный к логическому мышлению субъект. Обыкновенный нацик-русофоб, всплывший на поверхность нынешней украинской власти, как известная субстанция. В советское время он был стандартным колхозником-ветеринаром, в лихие 90-е - бандюганом средней руки, а сейчас, помня о первой специальности, обслуживает интересы засевших в Киеве политических животных. Этот "специалист широкого профиля" уже давно называет Россию "страной-агрессором", то и дело грозит вторжением на российскую территорию, последовательно выступает за замену в "государстве 404" кириллического алфавита на латинский, периодически хочет взорвать Крымский мост и т.д. - в общем, во всю отрабатывает темники, запускаемые офисом Зеленского.
Конечно, оговорка Данилова о том, что укронационалисты давно уже целились на силовой сценарий развития событий - секрет Полишинеля. Известно, что нападение Украины на Донбасс и Крым - было вопросом времени. Просто сейчас функционеры киевской хунты потихоньку признаются в своих намерениях, которые бы они осуществили, если бы не российская СВО. Однако, скоро кооперативу "Зеленский и Ко" придется уже признаваться по полной, ведь от трибунала не удастся уйти никому.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Горбачев умер.
Бывший президент СССР Михаил Горбачев умер на 92-м году жизни. Об этом заявили в ЦКБ, передает РИА Новости. «Сегодня вечером после тяжелой и продолжительной болезни скончался Михаил Сергеевич Горбачев», — сообщили в ЦКБ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
надеюсь никто не додумается горбачев центр какой-нибудь отгрохать в честь убийцы моей страны и Родины(((
Camry 2016
Прям очень так кто-то постарался и написал
на смерть "самого успешного актера рекламы":
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным. (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А Ваня его хвалит, креативный политик, говорит...
То есть, для поляков он хороший. Для всего мира хороший, а для миллионов бывших жителей СССР - тварь, каких не видели. ТО, что сейчас происходит в бывшей Украине - его прямая заслуга. Как и Грузии, Армении, Абхазии, Таджикистаны и Чечни. Гибель восточного блока, пенсионеры Сербии с флагами Югославии и слезами на глазах, НАТО в Прибалтике - это все и многое другое креатив этого чудесного человека.
Зачем его тушка нужна на нашей земле? Чтобы отравлять ее дальше? Хоронили бы уже в германиях, у "своих"...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Кстати, отличный показатель того, работает чиновник или политик на пользу своей стране или нет - это то, где живут, учатся и работают его дети и родственники. Если дома - то наверное он старается для их будущей нормальной жизни (ну и скопом, для всех остальных граждан). А если "тама", то можно смело давать под жопу с разбегу.
Кстати, а ведь забавный факт. Западные лидеры вроде как у себя на родинах тусят. Ну может немцы и бритиши ездят отдыхать на майорку. А так-то - всё у них на родине. Ну может акции в тайваньских компаниях.Кстати, отличный показатель того, работает чиновник или политик на пользу своей стране или нет - это то, где живут, учатся и работают его дети и родственники. Если дома - то наверное он старается для их будущей нормальной жизни (ну и скопом, для всех остальных граждан). А если "тама", то можно смело давать под жопу с разбегу.![]()
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Владимир Владимирычу тоже?Кстати, отличный показатель того, работает чиновник или политик на пользу своей стране или нет - это то, где живут, учатся и работают его дети и родственники. Если дома - то наверное он старается для их будущей нормальной жизни (ну и скопом, для всех остальных граждан). А если "тама", то можно смело давать под жопу с разбегу.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты слова-то мои не перевирай.
Без Горбачева, ссср бы загнулся еще более кроваво. А всё, что ты имеешь сегодня - благодаря и только потому, что был Горбачев и была Перестройка.
Не нужно заливать помоями человека, который дал всей стране Возможность, а вся страна по инерции ждала, когда дядя за них всё сделает.
Ты ходишь по акуено тонкому льду, забывая о зяте президента, имеющего активы и пассивы в недружественной стране.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Возможно.
Этого уже никогда не узнаем.
Тут, пожалуй, соглашусь.
Останься всё по-старому - ездил бы Падре не на мерсе, а на москвиче-425 каком-нибудь. И на мир смотрели бы в телевизоре по "Клубу путешественников".
А, ещё он госцензуру убрал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ага, вылез таки!
Спасибо ему. Ты только уточни -какой именно стане? НАТО у границ РФ - это та самая возможность, которую он дал.
Извиняюсь. Логика, она как математика - вещь крайне упрямая. Не могут зятья президентов быть лучше остальных, делая тоже самое.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это "БЫ" ребята, никак всерьез не воспринимается. Возможно, что москвич 425 был бы сейчас в 15 раз круче любого мерседеса. Бы...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, ты же первым потрогал его за гениталии.Ага, вылез таки!
--- Добавлено чуть позже ---
Продажную сущность простых людей и это не отменяет (с изменой Горбачёва или нет).Вот именно, что БЫ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.