0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Инструкция из ЦИПСО - активным интернет-троллям на украинской зарплате рекомендуют читать русские паблики, чтобы использовать обороты речи русских. И потом писать посты от имени "недовольных россиян".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
От места положения взгляды не меняю. Если в Одессе бандеровцы сожгли "100" антимацданрвцев - значит сожгли. И от моего места это не зависит.
Если РФ не препятствовала активно отпускникам с 2014 по 2022 - значит так оно и было.
И то что РФ официально вошла на Украину 24 февраля 2022 - значит вошла.
Все строго по фактам
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Типа правдоруб?
Ну-ну.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага. И параллельные прямые никогда не пересекаются...От места положения взгляды не меняю. Если в Одессе бандеровцы сожгли 100 антимацданрвцев - значит сожгли. И от моего места это не зависит.
Если РФ не препятствовала активно отпускникам с 2014 по 2022 - значит так оно и было.
И то что РФ официально вошла на Украину 24 февраля 2022 - значит вошла.
Все строго по фактам
Кого ты лечишь то, предводитель?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да понятное дело.
Кто там не был - не может себе представления иметь об этом.
--- Добавлено чуть позже ---
Не о том разговор.
Сейчас то ты зачем местным соловьёвым заделался?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но ты же сам причину уже озвучил, - потому как живёт он не там.Сейчас то ты зачем местным соловьёвым заделался?
И чтобы стать короедом нужно влезть в его шкуру.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс
Твои коллеги(наепщики)
https://www.cnews.ru/news/top/2022-0...yut_sverhemkie
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сложно всё, видать у короеда большая зависимость от общих европейских руссофобских настроений, поэтому наперёд мается, как бы заранее верной позицией "соломку" себе выстелает.Прикинь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Майя Санду обращается к короеду, которого ещё НЕ коснулись санкции (с его слов),за помощью:
Президент Молдовы Майя Санду обратилась к европейским партнерам:
«Конечно, нам понравилась идея, когда ЕС объявил о намерении создать единую платформу для закупки газа коллективным образом, но она ещё должна стать действенной. Однако у нас вопрос в цене газа, поскольку сейчас Молдова платит в десять раз больше, чем полтора года назад. Вы можете себе представить, какой это удар по населению. Вопрос в том, какими будут цены этой зимой? Во всяком случае, на газ. Поскольку он уже очень дорогой. Что делает ЕС в этом смысле? Может ЕС что-то делает?»
P.S.
Короед, ты что-то делаешь чтобы Молдове помочь?
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
"Короед, ты что-то делаешь чтобы Молдове помочь?" - хорошо что я лежал на диване![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а че там на газу всё?
а как же мазутные котельные)
угольные сегодня опять запустили
гринпизд разрешил
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Очередь за углем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
опять скабеева видео фейковое сняла?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Там гении из правительства хотели 100 га ивняком засадить. Чтобы было чем зимой топить.
Они не только кочегары херовые, но ещё и аграрии и математики так себе.
Мало того что с июня до октября ивняк бы не вырос. Но даже если бы и вырос, его бы всей Молдове и на неделю не хватило.
Ну и последние 20 лет носятся с трубой румыния-молдова, на которой попилили кучу бабла а толку от нее - как от ивняка.
Все надежды на короеда!
P.S.
Что касается мазута и угля - у Молдовы только их полуфабрикат есть в виде навоза. И то - немного.
Все углеводороды в промышленных объемах гордые молдоване должны приобретать у тех, у кого они есть в избытке.
18+