0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот если ранее я считал, что наша обитель - это планета обезьян, то теперь понимаю, что именно маниакальных психов. Что гораздо хуже.и первыми ударить ядрен батоном.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ща тебе расскажут, что если бы не самизнаетекто, то у ВСУ не было бы нужды стрелять по "врагам" и случайно убить твоего дизайнера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Патамучта, лексикон
Патамучта, личностная суперособенность миф придуманный самим человеком, незаменимый изобретатель
Патамучта, независимость миф не меньший
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс
Долгие годы проекторщики обсуждали аберрации, а их с метра на 150" не видно.
С 5м и вовсе нереально.
Миф который уже не обсуждается почти совсем, но был гиперважен
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну а как еще назвать тех кто уничтожает народ по национальному признаку? Нацики они и есть. Если б мы были нацики, к нам бы хохлы не бежали и в России их не было бы. Однако их тут полно, постоянно провокации и теракты устраивают. А до них никому дела нет. А вот русские на Украину что-то не особо бегут. Походу тебе мозг разъедает укропропаганда, где ты умудряешься ее хавать? Может ты и правда хохол, раз так заходит?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
Я даже новости не читаю, это вы хаваете где то что то и какие то свои решения выдвигаете
Кнопку нашел![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Погодь, а что я должен за хохлов топить? Какие они несчастные? Или что? При чем тут стадное чувство если я действительно хочу победы России. Я русский еврей, вот как израильские евреи за Израиль топят, также я топлю за Россию.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Все правильно. А нацию никто и не кошмарит, кошмарят конкретно плохих людей, например которые обстреливают мирняк в Донбассе. Вот они там собрались в составе ВСУ и наемников, вот и лупят по ним. По Киеву по мирным никто не лупит. Не проканало, еще есть версии?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!