0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
5.24р тариф по электроэнергии в квартире![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У них газ в киловаттах считается. А не в кубах.
Кубометр газа это 10 киловатт. Или 1 евро 10 центов = 72р. В Москве цена газа — 7 руб. 25 коп. за 1 метр кубический. Т.е ровно в 10 раз газ дороже стоит. Да, Короеду есть чем гордиться...
--- Добавлено чуть позже ---
Не много, но они выше всех скачут и громче всех орут. Потому заметнее остальных. Многие идейные ушли в ВСУ или подались в наемники, где их благополучно денацифицируют. А потом постепенно "отпустит" и жителей Европы, пока все дружно скачут под пиндосскую дудку. Кстати, в Чечне в 00 было очень много промытых, сейчас лучшие друзья. В 08 вместе воевали в Грузии, спустя всего 8 лет после окончания войны. И тут также будет, главное сейчас выбить особо упоротых.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
За Май 2022 нашел платежку.
Меркурий походу впаривает мне по 3.67руб./кВт, дорого пля
Отоплением Марс снабжает, тоже дорого
Все дорого
А газа у мну нет, говорил уже![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А газа у мну нет, говорил уже![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я прекрасно понял что он написал
Это наверное скидка за то, что там воду дают на 1 час в сутки
по этому и цена такая
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Короед, если б в Германию завтра зашли русские танки, ты бы как поступил? Пошел бы воевать против русских за пинду и бидона? Тикал бы сверкая пятками подальше? Или присоединился бы к русским потому что газ дешевле?![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Денацификация? Это что вообще такое?Люди в 2014 скакали с кастрюлями на майдане, устроили госпереворот, продали свою страну пиндосам и нато, а тех кто не согласен разбомбили и сожгли. В Крыму начали строить базу НАТО. 8 лет бомбили Донбасс, убивали детей. Захлебывались в русофобии - москаляку на гиляку и все такое. Ненавидели все русское, сносили памятники, запрещали символы победы. А теперь - денацификация. Ответочка подоспела.
А так то да, разбомбить всю восточную Украину, которая всегда была на стороне России, и совсем не тронуть тех, кто уже почти 90 лет кричит про виселицы для русских... Де-на-ци... Ага...
А еслиб тебя отправили туда, где сейчас русские танки? Воевал бы? А, да, там же одни фашисты и нацисты воюют против...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Денацификация - это изгнание нациков и освобождение регионов, которые они захватили. Начали с восточной Украины т.к нацики окопались именно там. Потом дойдёт и до запада. Не спеши, не все сразу, но денацифицируют всех.
Естественно, вместе с русскими танками.
Именно. Нормальное население как минимум не воюет, или сдается.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Всегда вызывали уважение люди, которые с абсолютно серьёзным видом могут писать и говорить такую же абсолютную лабуду... Стен! Респект и уважуха!Денацификация - это изгнание нациков и освобождение регионов, которые они захватили. Начали с восточной Украины т.к нацики окопались именно там. Потом дойдёт и до запада. Не спеши, не все сразу, но денацифицируют всех.
Естественно, вместе с русскими танками.
Именно. Нормальное население как минимум не воюет, или сдается.
Leave me alone! I know what i'm doing!
А что тебя смущает? США им 30 лет промывает мозги, естественно часть населения в это верит. И предпринимает враждебные действия по отношению к РФ и населению. Хорошо, происходящее там противоречит интересам России, так тебе должно быть понятнее. Когда США убивали Саддама Хусейна и Каддафи, они тоже говорили что их действия противоречили интересам США. Вот и у нас так.
Экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк разоткровенничался про украинскую войну.
Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить.
Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего со 160 тыс.
Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс.
Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьями-славянами.
В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации.
Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец...Скрытый текст:
Вот это - зачинщики, идеологи войны. Именно из-за таких людей на Украине появились нацики. Поэтому сначала денацификация простых нациков , а потом и до этих их боссов черед дойдёт. И их остановит только угроза реальной ядерной войны когда уже прилетело и вот-вот прилетит еще.
Sten
"Вот и у нас так."
Так да не так, а вернее совсем не так как в примерах.
Ты реально такую чушь порой несешь![]()